Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 441 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, нужен совет: парень без специального образования 10 лет проработал бухгалтером в небольшой фирме своего родственника. Теперь фирма распалась и он без работы. Что посоветуете (особенно бухгалтерА): окончить хотя бы курсы и искать работу бухгалтера или обслуживание фирм\юрлиц в частном порядке? Или вообще в другом направлении копать, не связанном с бухгалтерией? Насколько вообще сейчас затребованы бухгалтера?
    Некоторых работадателей вообще не интересует спецобразование - подходит любое высше или незаконченное высшее, больше обращают внимае на опыт и сферу деятельности предыдущих предприятий на которых работал соискатель. Бухгалтер - это своего рода офисный работяга, и чем больше он универсален (в смысле знает много участков работы в бухгалтерии), тем востребование! Сама убедилась в этом, когда два года назад искала работу бухгалтера.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я не согласна со Стивеном Кингом
    Сколько людей, столько и мнений. А как бы выглядел Ваш ТОП-10 фильмов. Года - любые, не обязательно только 2010.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

sunika, я балдею
    Вчера, после мартини про зайку 3 раза перечитывала и смотрела ИДЕЯ нахожусь Думала не на тот форум попала
    Сегодня Дед Могоз, БРАВО!!!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Вот и я о том, что приходят люди, говорят красиво, резюме шикарное, а как доходит до дела - полный профан. Как по мне - главное большое желание и умение ладить в коллективе.
    ага, я при собеседовании после просмотра резюме для начала просила человека элементарное -посчитать НДС в составе суммы или накрутить - некоторые в таком ступоре были
    насчет выделенного полностью согласна с Вами, но тут надо и брать в расчет профуровень, а то все остальные за такого сотрудника будут работать потом )

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    ага, я при собеседовании после просмотра резюме для начала просила человека элементарное -посчитать НДС в составе суммы или накрутить - некоторые в таком ступоре были
    насчет выделенного полностью согласна с Вами, но тут надо и брать в расчет профуровень, а то все остальные за такого сотрудника будут работать потом )
    перечитала свой пост. небольшое уточнение. я писала с точки зрения маркетолога, а не бухгалтера. думаю, что при работе с деньгами образование таки должно быть, но, бывают и исключения.
    Хорошо там, где мы есть!

Amica
    Guest

Типово

Девочки, Журналист Леонид Парфенов стал лауреатом первой телевизионной премии имени Владислава Листьева. Блин, как я за него рада! Для социально активных или хотя бы для задумывающихся - речь Парфенова на вручении премии.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Сколько людей, столько и мнений. А как бы выглядел Ваш ТОП-10 фильмов. Года - любые, не обязательно только 2010.
    Просто я хотела сказать, что Стивен Кинг выложил только триллеры и ужасы (оно и понятно... если бы, например, Рената Литвинова делала список, он бы по-другому выглядел), а в этом году вышло много достойных фильмов других жанров. Хотя Кинга я просто обожаю!!!
    Довольно сложно выложить ТОП-10, потому что мне надо минимум топ-100 выкладывать. Я поклонница многих жанров.
    Но примерно так.
    1. Побег из Шоушенка (1994)
    2. Форрест Гамп (1994)
    3. Назад в будущее (1985)
    4. Шестое чувство (1999)
    5. Как украсть миллион (1966)
    6. Унесенные ветром (1939)
    7. Знакомьтесь, Джо Блэк (1998 )
    8. Крамер против Крамера (1979)
    9. Красотка, 1990
    10. Жених напрокат, 2005

Amica
    Guest

Типово

Просто я хотела сказать, что Стивен Кинг выложил только триллеры и ужасы (оно и понятно... если бы, например, Рената Литвинова делала список, он бы по-другому выглядел), а в этом году вышло много достойных фильмов других жанров.
    Довольно сложно выложить ТОП-10, потому что мне надо минимум топ-100 выкладывать. Я поклонница многих жанров.
    Но примерно так.
    1. Побег из Шоушенка (1994)
    2. Форрест Гамп (1994)
    3. Назад в будущее (1985)
    4. Шестое чувство (1999)
    5. Как украсть миллион (1966)
    6. Унесенные ветром (1939)
    7. Знакомьтесь, Джо Блэк (1998 )
    8. Крамер против Крамера (1979)
    9. Красотка, 1990
    10. Жених напрокат, 2005
    Сестра Я бы приблизительно такой же наваяла

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Сестра Я бы приблизительно такой же наваяла
    Согласна тоже,все эти фильмы супер,которые можно смотреть и не один десяток раз.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Просто я хотела сказать, что Стивен Кинг выложил только триллеры и ужасы (оно и понятно... если бы, например, Рената Литвинова делала список, он бы по-другому выглядел), а в этом году вышло много достойных фильмов других жанров. Хотя Кинга я просто обожаю!!!
    Но примерно так.
    А я бы из этих только пункты 4, 6 и 9 выделила... Вот совершенно не поняла фильм "Форрест Гамп". Правда смотрела его давно, еще в школе наверное, или на первых курсах универа... Может сейчас мне б открылось там что-то эдакое... А тогда я так плевалась, ужас!

Amica
    Guest

Типово

О кинопремьерах недели. Дьявол в лифте, ггг, убил ))))

Отличная статья о реформах и том, куда идут те налоги, которые мы платим. Приколол коллаж в начале статьи

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А я бы из этих только пункты 4, 6 и 9 выделила... Вот совершенно не поняла фильм "Форрест Гамп". Правда смотрела его давно, еще в школе наверное, или на первых курсах универа... Может сейчас мне б открылось там что-то эдакое... А тогда я так плевалась, ужас!
    Форест Гамп - это суперский фильм. Даже мой муж его дважды смотрел.

Дописів
    6 754

Типово

Nataly_Lepet, а чем вы малого ингалировали? какое лекарство добавляли?

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вот совершенно не поняла фильм "Форрест Гамп". Правда смотрела его давно, еще в школе наверное, или на первых курсах универа... Может сейчас мне б открылось там что-то эдакое... А тогда я так плевалась, ужас!
    а вы вот сейчас возьмите и посмотрите еще раз, сама недавно пересматривала, вот честно великое кино!! о том как мамина вера в ребенка и удача дает ему шанс в жизни, надо всем мамам смотреть!!

вот еще на мой взгляд очень достойное кино Загадочная история Бенджамина Баттона

кто там книгами интересовался откуда берутся дети смотрела читала под столом ну коменты там нереальные, но мы же взрослые детям все по другому видится
    Востаннє редагував Нэн: 26.11.2010 о 16:06

Дописів
    2 209

Типово

а я только после просмотра фильма "Начало" - у меня отрыв мозгов! такой себе коктейль Матрицы и Острова проклятых... я в восторге!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Nataly_Lepet, а чем вы малого ингалировали? какое лекарство добавляли?
    Вентолин+вода для инъекций, а второе забыла. Мне Лена педиатр назначала. А еще много-много раз в день ингалировались Боржоми. Малый балдел.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Нэн Переглянути допис
    кто там книгами интересовался откуда берутся дети смотрела читала под столом ну коменты там нереальные, но мы же взрослые детям все по другому видится
    ааа, мы с мужем как почитали - под столом от этих комментов прошлой зимой были, я потом полночи заснуть не могла )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Девочки, а подскажите мне пожалуйста, где можно заказать, чтоб придумали рекламный текст для брошюры? А то в ра нужны и фото и текст, а с текстом как раз напряжённо(
    И заодно может кто знает, где можно диск рекламный сделать, сам ролик?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Нэн Переглянути допис
    а вы вот сейчас возьмите и посмотрите еще раз, сама недавно пересматривала, вот честно великое кино!! о том как мамина вера в ребенка и удача дает ему шанс в жизни, надо всем мамам смотреть!!

вот еще на мой взгляд очень достойное кино Загадочная история Бенджамина Баттона
    Попробую пересмотреть.
    А этот фильм мне тоже не понравился. Жуть вообще!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Работающим мамам двоих деток На всякий случай
    В соответствии со статьей 19 Закона Украины "Об отпусках" женщине, работающей и имеющей двоих или более детей в возрасте до 15 лет или ребенка-инвалида, либо усыновившей ребенка, одинокой матери, отцу, воспитывающему ребенка без матери (в том числе и в случае длительного пребывания матери в лечебном заведении), а также лицу, взявшему ребенка под опеку, или одному из приемных родителей предоставляется ежегодно дополнительный оплачиваемый отпуск продолжительностью 10 календарных дней без учета праздничных и нерабочих дней (статья 73 КЗоТ Украины).

Сторінка 351 з 441 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті