Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 441 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

sunika класс! даже мурашки по коже... Спасибо!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну конеш это фигня!! Не фигня - это как они туда попадают!!!
    Та отож! Для меня до сих пор это проблема - как объяснить поприличней сам процесс...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! Историю про зайку, советы и рассказ sunika запостила к себе в ЖЖ. без имен и ников. если кто против - сообщите мне, я удалю. просто хотелось сохранить себе такой позитив.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    7 756

Типово

sunika, какая Вы умничка!!!!! Восхитительно!!!! Такая нежность идет от этого письма. Я в восторге. Себе уже сохранила. А Вы не думали свой блог завести? Прям будущая Джоан Роулинг. Если блог заведете - маякните. Обязательно буду читать. Эх мне бы так писать, но .....
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    это не у нас оказуется....а в Красноармейске.... я в шоке!
    Вот порадую мужа, он как раз оттуда ))))! Будет теперь знать, где на родине пиццу купить))))!
    Девочки, нужен совет: парень без специального образования 10 лет проработал бухгалтером в небольшой фирме своего родственника. Теперь фирма распалась и он без работы. Что посоветуете (особенно бухгалтерА): окончить хотя бы курсы и искать работу бухгалтера или обслуживание фирм\юрлиц в частном порядке? Или вообще в другом направлении копать, не связанном с бухгалтерией? Насколько вообще сейчас затребованы бухгалтера?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девочки, только что в новостях рассказывали, что передумали наши власти все лекарства по рецептам продавать в аптеках... . сказали, что министра здравоохранения неправильно поняли, ничё такого он не говорил... больные на всю голову, сами не знают что делают...
    Approved by Boberchuk

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Вот порадую мужа, он как раз оттуда ))))! Будет теперь знать, где на родине пиццу купить))))!
    Девочки, нужен совет: парень без специального образования 10 лет проработал бухгалтером в небольшой фирме своего родственника. Теперь фирма распалась и он без работы. Что посоветуете (особенно бухгалтерА): окончить хотя бы курсы и искать работу бухгалтера или обслуживание фирм\юрлиц в частном порядке? Или вообще в другом направлении копать, не связанном с бухгалтерией? Насколько вообще сейчас затребованы бухгалтера?
    думаю, что надо писать резюме и рассылать по фирмам. и пойти на курсы, для корочки. хотя, думаю, что во время собеседования его опыт работы и без корочки оценят
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Девочки, только что в новостях рассказывали, что передумали наши власти все лекарства по рецептам продавать в аптеках... . сказали, что министра здравоохранения неправильно поняли, ничё такого он не говорил... больные на всю голову, сами не знают что делают...
    Это им помогли прикинуть что ж начнется в больницах, когда каждый первый будет бегать туда за очередной бумажкой ... вот и "передумали" быстренько.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    думаю, что надо писать резюме и рассылать по фирмам. и пойти на курсы, для корочки. хотя, думаю, что во время собеседования его опыт работы и без корочки оценят
    Мы ищем бухгалтера и корочку не требуем. на собеседовании садим за программу и даем пару заданий по типу вывести отчет по клиенту, по дате и т.п. И те, кто расписывал и рассказывал свой шикарный опыт и корочки, частенько обламываются.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

во дебилы
    нечем им там заняться что ли

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Мы ищем бухгалтера и корочку не требуем. на собеседовании садим за программу и даем пару заданий по типу вывести отчет по клиенту, по дате и т.п. И те, кто расписывал и рассказывал свой шикарный опыт и корочки, частенько обламываются.
    Вот и я о том, что приходят люди, говорят красиво, резюме шикарное, а как доходит до дела - полный профан. Как по мне - главное большое желание и умение ладить в коллективе.
    Хорошо там, где мы есть!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Это им помогли прикинуть что ж начнется в больницах, когда каждый первый будет бегать туда за очередной бумажкой ... вот и "передумали" быстренько.
    Ну да, видать таки представили, хотя они и понятия не имеют , что такое обычная больница...
    Approved by Boberchuk

Дописів
    16 424

Типово

Полный список лучших фильмов 2010 года по версии Стивена Кинга выглядит следующим образом:

1. "Впусти меня"
    2. "Город воров"
    3. "Начало"
    4. "Социальная сеть"
    5. "Мальчики-налетчики"
    6. "Пипец"
    7. "Химера"
    8. "Монcтры"
    9. "Чудаки 3D"
    10. "Не брать живым"

Я посмотрела только два фильма со списка. Надо посмотреть все. Не помню, чтоб Кинг советовал что-то плохое
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ох уж эти детки! Мое чудовище недавно спросило: "Мама, а что бы родить еще одного ребеночка тебе придется на новом папе пожениться?". Дытына решила, что папы одноразовые

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Я тут вот что нагуглила
    Когда мужчина и женщина любят друг друга, они целуются и ласкают друг друга. Это им очень нравится, это приятно. Они хотят зачать ребенка, и из папиного пениса исходит жидкость, в которой находится множество малюсеньких, подвижных "головастиков" - сперматозоидов. Эта жидкость попадает во влагалище (в маленькую щелочку мамы). В маминой матке, небольшом мешочке с толстыми стенками, находится круглая «клеточка» - яйцеклетка. Когда один из маленьких "головастиков" встречается с «клеточкой» мамы, они сливаются, и из них появляется совсем маленький ребеночек, который в течение девяти месяцев растет у мамы в животе. Ему там уютно и безопасно. Когда ребенок готов появится на свет, он выходит наружу через щелочку в мамином теле, которая в это время становится шире, чтобы он мог через нее пройти".
    Подобные объяснения вполне доступны для понимания ребенка, и на довольно долгое время его интерес и любопытство будут удовлетворены. Если по каким-либо причинам Вы считаете, что время или место не подходят для разговоров о сексуальной жизни, Вы вправе отложить объяснение, сказав ребенку, что Вам нужно время подумать и выбрать более подходящий момент. Но не стоит уклоняться от разговора, ведь тогда Ваш малыш может подумать, что по каким-то причинам интересоваться сексуальными вопросами нехорошо. Если Вы чувствуете себя неловко, предложите ребенку вместе посмотреть иллюстрированную детскую энциклопедию, посвященную этим вопросам.

Может я старомодная, закомплексованная, советская девочка, но такие подробности как я подчеркнула, я бы пятилетнему ребёнку не рассказывала.
    Вот ссылка, если кому интересно, можете полностью почитать http://www.igra-msk.ru/forparents-27.htm а я пошла дальше изучать, если что интересное найду - поделюсь.
    ничего себе доступны

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Книжку куплю, и в книге покажу Как много информации с сада....
    У нас в группе одна девочка постоянно пристаёт к Славчику, мол "Ты должен на мне женится!!!", а Славчик говорит "Нет, я тебя не люблю.", на что девочка "А я забеременнюю и ты будешь обязан на мне женится!!!" 0_0
    Эта девочка его так доставала, что воспетательница проводила разговор с мамой, т.к. все методы усмирить её были исчерпаны.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    29 041

Типово

1
    Востаннє редагував Кимон: 26.11.2010 о 17:39

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 208

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    во дебилы
    нечем им там заняться что ли
    самая большая глупость это все лекарства по рецептам. как пдумаю аж страшно становиться.
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Эх, рано я радовалась по поводу новогодних костюмов-снежинок...оказалось, что мама должна быть в костюме ёлочки боюсь спросить какой костюм должен быть у папы

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Спросила, папа тоже должен быть елочкой. По версии дочки родители-ёлочки должны взять деток-снежинок на ручки - вот и получатся ёлочки в снегу Детская логика рулит

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 208

Типово

мама елка папа ну там.. кыпарис например
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Полный список лучших фильмов 2010 года по версии Стивена Кинга выглядит следующим образом:
    Я посмотрела только два фильма со списка. Надо посмотреть все. Не помню, чтоб Кинг советовал что-то плохое
    1. "Впусти меня" - 6,3
    2. "Город воров" - 7,8
    3. "Начало" - 9,0
    4. "Социальная сеть" - 8,3
    5. "Мальчики-налетчики" - 6,8
    6. "Пипец" - 7,4
    7. "Химера" - 5,8
    8. "Монcтры" - 5,6
    9. "Чудаки 3D" - 6,6
    10. "Не брать живым" - 6,6
    Я не согласна со Стивеном Кингом

Сторінка 350 з 441 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті