К слову о хороших фильмах. "В погоне за счастьем" (2006г). http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/104938/ Фильм отличнейший. Рекомендую.
"Безумное свидание" - замечательная комедия http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/445175/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К слову о хороших фильмах. "В погоне за счастьем" (2006г). http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/104938/ Фильм отличнейший. Рекомендую.
"Безумное свидание" - замечательная комедия http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/445175/
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
мне кажется, это они делали для отвода глаз, как вот например с секондом, кричали-кричали-запретим, пока люди возмущались-они цены на газ подняли
. А сейчас будет повышение цен на электроэнергию, и на газ тоже ж с 1 апр на 50% еще поднимут. Ну и кодекс новый приняли уже. Как за все это платить неработающим пенсионерам-в уме не укладывается
.
Ну, если Вы последние 15 минут рыдали, это не значит, что фильм не жуть. У каждого свое мнение. Как по мне, никуда они не копнули, просто необычный сюжет, сопли-слюни и вечная тема любви. Фильм не понравился. Есть много фильмов, во время просмотра которых хочется плакать, так что, они все шедевры?
Хорошо там, где мы есть!
Ой,зашла,а тут я опять на лаврах почиваю,оказывается
А серьезно,девочки,огромное всем спасибо за такие прекрасные слова !!!
Очень-очень приятно))))Если когда-нибудь заведу блог,обязательно напишу
П.С.Если у кого-то появится идея или реальное предложение куда приткнуть подобные умения(кроме копирайта за полцента),буду ооочень благодарна![]()
Форрест Гамп - это шедевр! )))) Красотка, Унесенные ветром это классика )) Я б добавила еще Завтрак у Тиффани (волшебный фильм) и Уолл-Стрит (только первую часть). Из последних - Социальная сеть и документальный Планета Земля. И еще один, Необратимость с Моникой Белуччи. Остальные так и не вспомню быстро. Спросила, а потом сама задумалась - а какие фильмы у меня в ТОП-10![]()
![]()
![]()
Хорошо там, где мы есть!
"на мой взгляд очень достойное кино", извините а в каком месте я пропустила слово шедевр???? к сожалению очень мало фильмов, из тех которые я смотрела, смогли хоть как-то затронуть меня изнутри, а тем более довести до слез, и я говорила о своем личном видении, никому его не навязывая, для меня фильм "Ключ от всех дверей"-это жуть, а бенджамин баттон-нечто новое не заезженное и интересное до конца просмотра, про любовь?? возможно было и такое, но я смотрела на человека и среду в которой он оказался, а не на любовь и это я посчитала достойным внимания...... опять таки мое мнение......
никаких претензий, просто люди всегда, когда речь идет о повышении цен, вспоминают про несчастных пенсионеров, будто все остальное население страны живет в шоколаде.....
Востаннє редагував prosto_olga: 26.11.2010 о 18:34
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
да пожалйуста, не нервничайте Вы так ))
только обьясните несведущей, что Вы пытались сказать этой фразой? что это фильмы плохие? или если они нравятся, так человек - отстой?ну я попробую предположить что фильмы типа "Свадебный переполох", "Сбежавшая невеста" и т.д. вам как раз то шо надо)))))
Хорошо там, где мы есть!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мы вставили эту песню в заставку фильма о Кире - от рождения до годика. И теперь она говорит, что это песня про нее
А еще я ей перед сном пою песни и иногда, когда она никак не засыпает, то в ход идут уже песни из фильмов и т.д. Так вот, песня "Ты у меня одна" из одноименного фильма у Киры называется "Ты у меня одна Кирочка"
Эгоисты эти детки
Тоже об этом подумала, потому и не комментировала
Но фильмы эти люблю, кстати, смотрю их, когда плохое настроение или надо плохие мысли из головы изгнать - помогают отлично!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks