Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 441 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    7 756

Типово

К слову о хороших фильмах. "В погоне за счастьем" (2006г). http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/104938/ Фильм отличнейший. Рекомендую.
    "Безумное свидание" - замечательная комедия http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/445175/
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Попробую пересмотреть.
    А этот фильм мне тоже не понравился. Жуть вообще!
    ну вот почему сразу жуть?? очень глубоко капнули, я последние 15 минут фильма рыдала......
    ну я попробую предположить что фильмы типа "Свадебный переполох", "Сбежавшая невеста" и т.д. вам как раз то шо надо)))))

ой еще вспомнила "Влюбись в меня если осмелишься" тоже сила!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Девочки, только что в новостях рассказывали, что передумали наши власти все лекарства по рецептам продавать в аптеках... . сказали, что министра здравоохранения неправильно поняли, ничё такого он не говорил... больные на всю голову, сами не знают что делают...
    мне кажется, это они делали для отвода глаз, как вот например с секондом, кричали-кричали-запретим, пока люди возмущались-они цены на газ подняли. А сейчас будет повышение цен на электроэнергию, и на газ тоже ж с 1 апр на 50% еще поднимут. Ну и кодекс новый приняли уже. Как за все это платить неработающим пенсионерам-в уме не укладывается.

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    ааа, мы с мужем как почитали - под столом от этих комментов прошлой зимой были, я потом полночи заснуть не могла )))
    мне летом кума прислала у нее пацану шестой год, так она думала как его просветить))) ну на неделю отличное настроение гарантированно))))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Нэн Переглянути допис
    а вы вот сейчас возьмите и посмотрите еще раз, сама недавно пересматривала, вот честно великое кино!! о том как мамина вера в ребенка и удача дает ему шанс в жизни, надо всем мамам смотреть!!

вот еще на мой взгляд очень достойное кино Загадочная история Бенджамина Баттона
    Я только посмотрела его на этой неделе ,мне понравился

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    мне кажется, это они делали для отвода глаз, как вот например с секондом, кричали-кричали-запретим, пока люди возмущались-они цены на газ подняли. А сейчас будет повышение цен на электроэнергию, и на газ тоже ж с 1 апр на 50% еще поднимут. Ну и кодекс новый приняли уже. Как за все это платить неработающим пенсионерам-в уме не укладывается.
    а работающим не пенсионерам как платить укладывается????

Дописів
    16 424

Типово

ну вот почему сразу жуть?? очень глубоко капнули, я последние 15 минут фильма рыдала......
    ну я попробую предположить что фильмы типа "Свадебный переполох", "Сбежавшая невеста" и т.д. вам как раз то шо надо)))))

ой еще вспомнила "Влюбись в меня если осмелишься" тоже сила!!!
    Ну, если Вы последние 15 минут рыдали, это не значит, что фильм не жуть. У каждого свое мнение. Как по мне, никуда они не копнули, просто необычный сюжет, сопли-слюни и вечная тема любви. Фильм не понравился. Есть много фильмов, во время просмотра которых хочется плакать, так что, они все шедевры?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    1 321

Типово

sunika, я просто у захвати от Ваших произведений Вам можно этим деньги зарабатывать. А вот Вам и возможный клиент :
    Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Девочки, а подскажите мне пожалуйста, где можно заказать, чтоб придумали рекламный текст для брошюры? А то в ра нужны и фото и текст, а с текстом как раз напряжённо(
    И заодно может кто знает, где можно диск рекламный сделать, сам ролик?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Ой,зашла,а тут я опять на лаврах почиваю,оказывается
    А серьезно,девочки,огромное всем спасибо за такие прекрасные слова !!!
    Очень-очень приятно))))Если когда-нибудь заведу блог,обязательно напишу

П.С.Если у кого-то появится идея или реальное предложение куда приткнуть подобные умения(кроме копирайта за полцента),буду ооочень благодарна
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

а работающим не пенсионерам как платить укладывается????
    вы как будто с претензией ко мне?
    у работающего наверно все-таки больше средств, чем у неработающего. Понятно, что всем пернсионерам не сладко, но на одну пенсию можно ноги протянуть.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Просто я хотела сказать, что Стивен Кинг выложил только триллеры и ужасы (оно и понятно... если бы, например, Рената Литвинова делала список, он бы по-другому выглядел), а в этом году вышло много достойных фильмов других жанров. Хотя Кинга я просто обожаю!!!
    Довольно сложно выложить ТОП-10, потому что мне надо минимум топ-100 выкладывать. Я поклонница многих жанров.
    Но примерно так.
    1. Побег из Шоушенка (1994)
    2. Форрест Гамп (1994)
    3. Назад в будущее (1985)
    4. Шестое чувство (1999)
    5. Как украсть миллион (1966)
    6. Унесенные ветром (1939)
    7. Знакомьтесь, Джо Блэк (1998 )
    8. Крамер против Крамера (1979)
    9. Красотка, 1990
    10. Жених напрокат, 2005
    Форрест Гамп - это шедевр! )))) Красотка, Унесенные ветром это классика )) Я б добавила еще Завтрак у Тиффани (волшебный фильм) и Уолл-Стрит (только первую часть). Из последних - Социальная сеть и документальный Планета Земля. И еще один, Необратимость с Моникой Белуччи. Остальные так и не вспомню быстро. Спросила, а потом сама задумалась - а какие фильмы у меня в ТОП-10
    Хорошо там, где мы есть!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    sunika, я просто у захвати от Ваших произведений Вам можно этим деньги зарабатывать. А вот Вам и возможный клиент :
    Vasyanya,спасибо большое,"и за слово,и за дело"))))Наверно,можно попробовать
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Ну, если Вы последние 15 минут рыдали, это не значит, что фильм не жуть. У каждого свое мнение. Как по мне, никуда они не копнули, просто необычный сюжет, сопли-слюни и вечная тема любви. Фильм не понравился. Есть много фильмов, во время просмотра которых хочется плакать, так что, они все шедевры?
    "на мой взгляд очень достойное кино", извините а в каком месте я пропустила слово шедевр???? к сожалению очень мало фильмов, из тех которые я смотрела, смогли хоть как-то затронуть меня изнутри, а тем более довести до слез, и я говорила о своем личном видении, никому его не навязывая, для меня фильм "Ключ от всех дверей"-это жуть, а бенджамин баттон-нечто новое не заезженное и интересное до конца просмотра, про любовь?? возможно было и такое, но я смотрела на человека и среду в которой он оказался, а не на любовь и это я посчитала достойным внимания...... опять таки мое мнение......
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    вы как будто с претензией ко мне?
    у работающего наверно все-таки больше средств, чем у неработающего. Понятно, что всем пернсионерам не сладко, но на одну пенсию можно ноги протянуть.
    никаких претензий, просто люди всегда, когда речь идет о повышении цен, вспоминают про несчастных пенсионеров, будто все остальное население страны живет в шоколаде.....

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Востаннє редагував prosto_olga: 26.11.2010 о 18:34

Дописів
    16 424

Типово

"на мой взгляд очень достойное кино", извините а в каком месте я пропустила слово шедевр???? к сожалению очень мало фильмов, из тех которые я смотрела, смогли хоть как-то затронуть меня изнутри, а тем более довести до слез, и я говорила о своем личном видении, никому его не навязывая, для меня фильм "Ключ от всех дверей"-это жуть, а бенджамин баттон-нечто новое не заезженное и интересное до конца просмотра, про любовь?? возможно было и такое, но я смотрела на человека и среду в которой он оказался, а не на любовь и это я посчитала достойным внимания...... опять таки мое мнение.......
    да пожалйуста, не нервничайте Вы так ))
    только обьясните несведущей, что Вы пытались сказать этой фразой? что это фильмы плохие? или если они нравятся, так человек - отстой?
    Хорошо там, где мы есть!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ох Оля, ну ты так и хочешь соблазнить меня на повод посидеть дома еще три года.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Ох Оля, ну ты так и хочешь соблазнить меня на повод посидеть дома еще три года.
    хи-хи. хочу)))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    только обьясните несведущей, что Вы пытались сказать этой фразой? что это фильмы плохие? или если они нравятся, так человек - отстой?
    а вот и не подеретесь, а вот и не подеретесь))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    а вот и не подеретесь, а вот и не подеретесь))
    это и так понятно ))) ты посмотрела Социальную сеть? что скажешь?
    Хорошо там, где мы есть!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    .
    Мы вставили эту песню в заставку фильма о Кире - от рождения до годика. И теперь она говорит, что это песня про нее
    А еще я ей перед сном пою песни и иногда, когда она никак не засыпает, то в ход идут уже песни из фильмов и т.д. Так вот, песня "Ты у меня одна" из одноименного фильма у Киры называется "Ты у меня одна Кирочка"
    Эгоисты эти детки

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Тоже об этом подумала, потому и не комментировала
    Но фильмы эти люблю, кстати, смотрю их, когда плохое настроение или надо плохие мысли из головы изгнать - помогают отлично!

Сторінка 352 з 441 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті