| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки а никто не брал такие продукты?
http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...6e862f3ddca7bb
китай ,но не знаю по виду вроде ничего...цена вобще шара...
что скажете?
Юль у нас в сп,мне sunica подсказала, я хочу Соне кроватку ,а там вот еще такой набор понравился, особенно тем ,что можно все потом собрать в этот помидор)))
вот сп
там еще столько всего и аналоги лего ...я вот думаю прикупить у нас два набора есть но нет фигурок...а там прям столько всего интересного...и говорят нормальное качество...
посмотрела на мороженное...о о ...))))))
спасибо за ответ !!!
мороженное вот
Лен, я тоже соблазнилась на цену и нам токое "лего" взяла. Думала, пусть будут дополнительные фигурки.
Качество не очень... вернее, оно вполне соответсвует цене. Пласик так себе, но очень плохо вставляются эти детальки. Если вы уже играли с Лего, то врядли понравится. Насчет совместимости.... они даже сами с собой в наборе не совмещаютсяИ еще... то, что нарисовано на картинке не есть то, что в коробке
Фигурки отличаются.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Подскажите, где купить годовасику белую рубашечку и бабочку?
А в караване в мазере тоже скидки или только в Евроре( у меня в смс написаноЕвропа)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks