Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 441 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Вот жеж, завтра пойду отовариваться на год вперед.
    а что хоть покупать будешь, я вот мельком просмотрела-не пойму, что мне надо, чего нет в этом списке))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Kammi Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста, у малышки кровит из пупочной раны,прищепка еще не отпала,висит на волосине и не совсем подсохшая.Может у кого такое было,что делать в таких случаях,чем обрабатывать или сразу вызвать врача?Нам всего 4 дня,а мама молодая и не опытная...
    На всякий случай все равно к врачу, пусть посмотрит.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    купила младшей новую пустышку, а она оказалась со светящимся ночью кольцом. Вот думаю не вредно ли?
    нет, не вредно.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    у нас кошку вообще Кобаева зовут причем это не фамилия, а именно имя В общем, никак не могли мы имя котенку придумать, ну не клеилось и все, как только не обзывали, а тут, дело зимой было, муж приболел и дома валялся, а по телику соревнования по художественной гимнастике, ну в общем он трюков насмотрелся и давай молявку учить, так и стала она у нас Кобаевой, ласково Коба, Кобаха, Кобаша или Коха Кобанисян, это потому что у нее нос с горбинкой ( пы.сы горбинка к тренировкам отношения не имеет, это у нее с рождения))))))))
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ох уж эти детки! Мое чудовище недавно спросило: "Мама, а что бы родить еще одного ребеночка тебе придется на новом папе пожениться?". Дытына решила, что папы одноразовые
    Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Да покажите Вы им! Подумаешь...
    Сева говорит - Папа маме дал семечку и появились мы.
    -У мальчиков писюн, а у девочек много дырок. Мне в саду показывали девочки. Мама покажи свои...
    -Мама, а мы с Платоном в животе у тебя тоже дрались?
    Ой ,девочки, повеселили с утра А то настроение не очень - старшая вирусяку поймала, два дня температура высокая, воюем

Всем болеющим - выздоравливать!

Zetta, киньте в ЛС ваши контакты, я себе запишу на бумажке, а то вдруг форум глюкнет как в прошлом году, чтоб не остались без Санты.

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    А к вам педиатр ещё не приходил, мы перекисью обрабатывали и зелёнкой
    Приходила вчера,сказала через два дня отпадет,а ночью наверное где-то зацепилась этой прищепкой и пошла кровь,сейчас вроде подсыхает.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а что хоть покупать будешь, я вот мельком просмотрела-не пойму, что мне надо, чего нет в этом списке))))
    надо не из, а то, чего в списке нет !

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    sunika вот это рассказ, я даже сразу не поняла что это вы пишете))) круто )))

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Не-не. Это реклама клиники "Гарвис", не иначе
    Ага,я их тайный форум-агент

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Жесть! ... отэто Вас проняло!!!! А напишите еще свою версию "Письмо Деда Мороза послушному(ой) мальчику (девочке)" Я серьезно.
    см.ЛС

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    sunika, вот это полет фантазии.... Вам бы книги писать)))).
    Спасибо!

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Спасибо))) история заставила слегка офигеть)))))))
    Зайцу нашему точно икается где-то))) надеюсь, он попал в хорошие руки а не в мусорку или под колеса машины((
    Я тоже надеюсь,что его обязательно приютит кто-то очень хороший
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Жесть. Респект - кайфанула)))
    Спасибо

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    sunika, "звезда в шоке"
    Вижу в роли зайца- Кейджа, короля - Сэмюэля Эль Джексона, режиссер - только Денни Бойл.
    п.с. ДиКамилло с ее приключениями кролика Эварда вам можно смело в дет.библиотеке пропустить. По накалу страстей будет бедно смотреться.
    А я с вас в шоке)))ИМЕННО эти исполнители главных ролей и мне представлялись

В,общем,всем спасибо,девочки,за комплиманы,мега-приятно!Сама удовольствие получила

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Kammi Переглянути допис
    Приходила вчера,сказала через два дня отпадет,а ночью наверное где-то зацепилась этой прищепкой и пошла кровь,сейчас вроде подсыхает.
    мы так зацепили и оторвали на третий день. я ничем не мазала, просто капала перекись в ранку, пока ранка не зажила, ну и памперс все равно подкачивала аккуратно. главное ватой туда не лезть, а то присохнет и будет больно отдирать. если надо - можно промокнуть стерильным бинтиком аккуратно.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ох уж эти детки! Мое чудовище недавно спросило: "Мама, а что бы родить еще одного ребеночка тебе придется на новом папе пожениться?". Дытына решила, что папы одноразовые
    я уже писала как-то, наши детки в 7 лет так думали))) подруги Насти завидовали, когда я ей сестричку родила и обсуждали, что папы у них, конечно, неплохие, но ради сестрички они все-таки готовы их поменять)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    я уже писала как-то, наши детки в 7 лет так думали))) подруги Насти завидовали, когда я ей сестричку родила и обсуждали, что папы у них, конечно, неплохие, но ради сестрички они все-таки готовы их поменять)))

ни фига се

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ого! по-серьезному... это ж как надо сестричку хотеть )))))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! После недавного "Приключения зайца" вот еще один шедевр от sunika На этот раз очень трогательный и совсем детский. Скоро НГ, так что рекомендую всем утянуть к себе в записи это письмо Деда Мороза.

Здравствуй,дорогой мой маленький друг!
    Как я люблю эту новогоднюю пору,когда в мою мастерскую начинают мешками приходить письма от мальчиков и девочек из разных уголков нашей Земли!
    Когда ты весной нюхаешь распускающиеся на вишнях цветочки,летом весело брызгаешься в море,а осенью собираешь хрустящие желтые листья,опавшие с деревьев - в моей мастерской ни на секунду не прекращается работа...Весь год мы,с моими помощниками-внучкой Снегурочкой,лесными зверятами и маленькими гномами мастерим подарки для таких маленьких мальчиков и девочек,как и ты!Мы шьем праздничные платьица для кукол,собираем разноцветные машинки,заворачиваем в разноцветные обертки только-только приготовленные вкусные конфеты...А по вечерам,сварив себе горячего какао,я отдыхаю в большом красном кресле-качалке,глядя на сотворенные за день яркие игрушки и улыбаюсь,представляя,сколько радости они принесут множеству малышей...
    И вот когда наступает зима,мы заканчиваем свою работу по изготовлению подарков и начинаем разбирать ваши письма.Мы все вместе садимся у камина,я достаю письмо из огромного мешка и читаю его вслух моим помощникам.Когда я называю малыша,написавшего мне письмо,лесные зверята мне рассказывают о том,как он вел себя в этом году.Да-да,они знают все о каждом малыше!Ты,наверно,спросишь откуда?Я расскажу тебе!Знал/ла ли ты,что существует почта зверят?Когда ты гуляешь на улице,проходящая мимо полосатая кошка, на самом деле внимательно смотрит,как ты ведешь себя на прогулке!А когда ты не хочешь дома собирать свои игрушки,это тоже видит в окошко пролетающая мимо птичка...А на то,как здорово у тебя получается читать по слогам,обязательно обращает внимание соседский пёс.Потом они рассказывают об этом другим кошкам,птичкам и собачкам,а те третьим,четвертым,пока эти рассказы не дойдут до нашего леса,до мохнатых ушек моих лесных зверят...Поэтому,когда я достаю письмо любого мальчика или девочки,я точно знаю,как он вел себя весь год.
    Дорогая(ой) моя(ой) ...(имя)...!
    Ты очень порадовала меня в этом году!Ты совершила много хороших поступков,была внимательной,доброй,послушной девочкой,помогала маме и папе,и не огорчала их...Ну,конечно,не обошлось без небольших шалостей(думаю,ты сама догадываешься, о чем я говорю)),но в целом ты просто молодец! Поэтому я с радостью высылаю тебе твой подарок,который ты,несомненно,заслужила своим поведением!
    Я и все мои помощники от всей души поздравляем тебя и твоих замечательных родителей с Новым годом! Пусть он принесет тебе только радость,веселье и яркие приключения! Очень надеюсь,что в следующем году я снова получу письмо от тебя,а ты снова порадуешь старика своим послушанием и хорошими поступками!
    С НОВЫМ ГОДОМ!!! Твой Дед Мороз и лесная компания
    Хорошо там, где мы есть!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    купила младшей новую пустышку, а она оказалась со светящимся ночью кольцом. Вот думаю не вредно ли?
    ниче не вредно
    наоборот классно, соску ночью в кроватке легче искать или под кроваткой)), мой любитель выбрасывать за борт

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ох и детки...
    Оль, а к тебе ж Санта в прошлом году приходил. Поля не боялась? Мне интересно, как Андрюха отреагирует...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Девочки! После недавного "Приключения зайца" вот еще один шедевр от sunika На этот раз очень трогательный и совсем детский. Скоро НГ, так что рекомендую всем утянуть к себе в записи это письмо Деда Мороза.
    Браво!!!!!

ЗЫ есть же у людей талант))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

sunika, просто шедеврально!!!! Прям слезы навернулись . А Вы таким образом деньги зарабатывать не пробовали? Очень трогательно и нежно написано. Фантазия у Вас невероятная
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Распечатаю и приклею на письмо-приложение к подаркам от Деда. В уголке маленькими буквами напишу sunika. Вы не против?
    Куда платить роялти?
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

С высоты своего небольшого , шестилетного , опыта могу сказать, что ответить на вопросы "откуда берутся дети?" -..
    Ну конеш это фигня!! Не фигня - это как они туда попадают!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

sunika, да у Вас талант. Замечательное письмо, браво!!!

Сторінка 349 з 441 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті