Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 441 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Прикольная кликуха у кошки Это че, из серии "брали котенка-мальчика Ваську.., а когда родил, стал Василисой? ))
    А у моей бывшей сотрудницы была кошка по кличке Мыішка )))
    Ахха, примерно такая же история... Рыжего котенка Николая подарили в качестве подарка для поддержания боевого духа отцу семейства , в котором были мама и две дочки... Но не угадали! Николай оказался тоже девочкой
    Нам Колю подарили в возрасте 3х лет, она такая рыжая, пушистая и очень красивая... Я помню пришла в гости к друзьям сестры, увидела впервые Колю и влюбилась... Еще подумала, что хочу чтоб она была нашей! И что вы думаете, через месяц эти друзья уезжают на ПМЖ в Россию и оставляют Колю нам Так и нянчим ее уже 11й год. Мечты имеют обыкновение сбываться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Мамочки, может быть кто-то знает, на форуме никто не продает корзинки плетенные красивые или что-то подобное?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

А у нас кот Тюбик))))
    а у меня Сырочек А гостил у нас котейка нашей форумчанки по имени Пуфик
    Востаннє редагував Лука: 25.11.2010 о 23:45

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    а главное, что котикам нашим то все равно, лишь бы кормили а нашему еще и хвалили, когда он секас делает со своей собакой ))))
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    16 424

Типово

А у нас кот Тюбик))))
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    А у моих родителей живет мой кот Персик. Только Персиком его никто никогда не называют. Он такой противный, что к нему крепко-накрепко прилипло имя "Тварючка". А крыся у нас Бонька, только это тоже подпольное имя. Все ее величественно называют "Крысо" ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Лена, с возвращением! Скорейшего доце восстановления сил и здоровья!
    А ты случайно не знаешь, где список рецептурных лекарств посмотреть можно? Гугл только ссылки на новости выдаёт постоянно, на сайте минздрава не нашла... Я как подумаю, что ночью температура резко или что-то ещё...
    Есть список безрептурных, остальные - по рецептам.
    Список собираются подредактировать, но сильно он не изменится

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Историю о том,как зайчик ушел из дома!
    Жесть. Респект - кайфанула)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    А у нас кот Тюбик))))
    У меня собак - Таксист

Дописів
    7 756

Типово

Девченки, у меня сегодня старшая доця поинтересовалась откуда же все-таки рождаются детки? Я ей, как всегда, ответила что из животика (раньше этот ответ вполне устраивал), а она мне и отвечает "А мне девочки сказали, что из писи". Я сказала, что это не совсем так и скоро я ей расскажу. Как же теперь правильно рассказать? Поделитесь опытом кто что рассказывал.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

У вас как всегда веселуха
    а как соседская ротвейлерша поживает?
    Спасибо, хорошо, щенки подрастают, такие пузатики! Я раньше эту породу недолюбливала, думала что это бойцовские собаки, ну разве что для охраны годятся, но никак не для семьи. Сейчас понимаю как я заблуждалась, кобели конечно норовливые, но сука ротвейлер - нянька и охранник для детей просто замечательный, при условии что собакой заниматся(дрессура).

Мне на 12 лет родители подарили колли(помните тогда модно было), и песню "Пропала собака" Радик Газманов пел. Эта порода просто идеальна для деток, такая игривая... Но и уход за ней не простой из-за шерсти.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    А тут как всегда веселуха. Спасибо девочки за то,что когда бы не зашел, постоянно ворох оптимизма))))))))
    Как экзамен? Я за тебя кулаки с пол девятого держала.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    А у нас кот Тюбик))))
    Нашего кота Пузик малые назвали, он был толстеньким и пузатеньким)))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

А мы хотели кошку назвать Вафелька, а кота - Моргот))))))))

Дописів
    1 869

Типово

А у нас кот Ник (а изначально был кошечкой Никой).

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    А у нас кот Ник (а изначально был кошечкой Никой).
    ,это частая проблема
    Cегодня прям "животная" тема,а все началось с плюшевого зайчика

Дописів
    4 626

Типово

Прикольная кликуха у кошки Это че, из серии "брали котенка-мальчика Ваську.., а когда родил, стал Василисой? ))
    А у моей бывшей сотрудницы была кошка по кличке Мыішка )))
    у нас кошку вообще Кобаева зовут причем это не фамилия, а именно имя В общем, никак не могли мы имя котенку придумать, ну не клеилось и все, как только не обзывали, а тут, дело зимой было, муж приболел и дома валялся, а по телику соревнования по художественной гимнастике, ну в общем он трюков насмотрелся и давай молявку учить, так и стала она у нас Кобаевой, ласково Коба, Кобаха, Кобаша или Коха Кобанисян, это потому что у нее нос с горбинкой ( пы.сы горбинка к тренировкам отношения не имеет, это у нее с рождения))))))))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Девченки, у меня сегодня старшая доця поинтересовалась откуда же все-таки рождаются детки? Я ей, как всегда, ответила что из животика (раньше этот ответ вполне устраивал), а она мне и отвечает "А мне девочки сказали, что из писи". Я сказала, что это не совсем так и скоро я ей расскажу. Как же теперь правильно рассказать? Поделитесь опытом кто что рассказывал.
    Ну, у меня как бы и не девочки, но младший всеми этими делами очень интересуется.... "Почему у тётей сиси?" я уже объяснила - чтоб кормить молоком маленьких деток, этот вопрос снят с повестки дня. Но теперь Влад допрашивает меня, "а какой у девочек писюн?"? Ответ "у девочек пися" не подходит, ему интересно чем эти органы с разными названиями отличаются. И объяснение что у девочек пися маленькая(оказывается, в саду видел что у Ксюши 0_0 нет писюна, куда он подевался?!!!!!), он требует показать ему какая у мамы.
    Пока перевожу тему разговора, говорю, что не прилично показывать эти органы просто так, что их показывают только родителям и врачам, чтоб проверить всё ли в порядке. Но что говорить дальше, ума не приложу, надо поискать ответ-подсказку-объяснение у Комаровского

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Ну, у меня как бы и не девочки, но младший всеми этими делами очень интересуется.... "Почему у тётей сиси?" я уже объяснила - чтоб кормить молоком маленьких деток, этот вопрос снят с повестки дня. Но теперь Влад допрашивает меня, "а какой у девочек писюн?"? Ответ "у девочек пися" не подходит, ему интересно чем эти органы с разными названиями отличаются. И объяснение что у девочек пися маленькая(оказывается, в саду видел что у Ксюши 0_0 нет писюна, куда он подевался?!!!!!), он требует показать ему какая у мамы.
    Пока перевожу тему разговора, говорю, что не прилично показывать эти органы просто так, что их показывают только родителям и врачам, чтоб проверить всё ли в порядке. Но что говорить дальше, ума не приложу, надо поискать ответ-подсказку-объяснение у Комаровского
    У нас еще все впереди

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Анекдот в тему:
    Приходит мальчик со школы в слезах и говорит родитем
    -вы меня столько лет обманывали
    -в чем,сыночек?
    -Вы говорили,что у меня есть писюн?
    -Ну!!???
    -Так вот,это не писюн,а х..!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Ох уж эти детки! Мое чудовище недавно спросило: "Мама, а что бы родить еще одного ребеночка тебе придется на новом папе пожениться?". Дытына решила, что папы одноразовые
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 346 з 441 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті