Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 441 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    я просто аллергик со стажем,впервые как загремела в больницу,мне врач сказала,что боржоми лить не есть стерильно...в инструкцию не заглядывала))
    ну просто даже логически - зачем стерильность в ингаляциях? она необходима при в/в и в/м инъекциях. А тут - открыл небулу или апмулу для ингаляции, налил в ингалятор - и сразу прощай стерильность...
    Цитата Допис від lira Переглянути допис
    если вам не сложно поделитесь пожалуйста ссылочкой!
    вот
    они доставляют бесплатно по городу. ну так раньше было

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    написала, пока никто не отзывается((( и темки по пошиву игрух не нашла((
    А может Вы в магазине или в секонде где-то найдете? Может чуточку другого, расскажете историю какую-нибудь.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    девченки может знаете? малая порисовала кукле все лицо. (макияж делала) шариковой ручкой. и ничем оттереть не могу. спирт, перикись и тройной одеколон не помогли
    ХЕЛП!!!
    тоже проблема..,только малый порисовал флизелиновые обои в комнате,незнаю чем вывести,обои вроде как моющие,но шариковую ручку нишо не берет...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    девченки может знаете? малая порисовала кукле все лицо. (макияж делала) шариковой ручкой. и ничем оттереть не могу. спирт, перикись и тройной одеколон не помогли
    ХЕЛП!!!
    У меня ручка с куклы так и не оттерлась ни салфетками, ни спиртом, ни ацетоном. А потом я решила не напрягаться - всегда можно купить другую куклу.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Как я за них рада! )))
    я тоже)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Хелп! Как называется препарат, который развоят с водой при рвоте у ребенка?

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Регидрон?!
    Хумана электролит?!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Регидрон от обезвоживания организма, а противорвотный-церукал(но это таблетки).

Дописів
    1 017

Типово

регидрон?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

цитраргинин?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    цитраргинин?
    ага

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    А может Вы в магазине или в секонде где-то найдете? Может чуточку другого, расскажете историю какую-нибудь.
    Историю о том,как зайчик ушел из дома,потому что замкнулся в себе,не мог найти выход из затяжной депрессии,вызванной недовольством своей внешностью,депрессией,мучившей его с детства.....И он просто сам ушел....Но когда он очутился на улице совершенно один,события начали развиваться совсем не так,как думались в синтепоновой голове...Один за одним с ним произошла целая цепочка загадочных приключений...Удивительные стечения обстоятельств,неожиданные знакомства,новые города...Он побывал и на самом "дне парижа" подсев на наркотики...на которые зарабатывал,сами понимаете,чем...и переломив черную полосу,поборов себя, он работал и булочником,и аптекарем,и мясником...снова собирал мысли и дух в кучу в монастыре...и опять возвращался в бренный мир,который то бил его по лицу,то гладил по головке...Но у него было доброе сердце,и справедливость восторжествовала!Добро победило зло!На пути запутавшегося в жизненных реалиях зайца встретился старый добрый слепой негр,который приютил его в своей табачной лавке...но негр был очень болен и через несколько дней скончался прямо на лапах рыдающего зайца открыв перед смертью свою тайну...Он был богат!На самом деле он был Травилигирийским королем!И вообще волшебником! и теперь,за свое доброе сердце,силу воли и хорошие поступки он оставляет зайченку свое состояние....Выдержав траур по доброму другу,заяц,наконец-то,понял,что теперь он близок к своей мечте!Он богат!И в тот же день,он уже был под скальпелем лучших пластических хирургов клиники "Гарвис"...И теперь,когда он доволен своей внешностью на все сто,когда он сможет всегда теперь оставаться счастливым,а не ронять в подушку,как прежде,скупые заячьи слезы,когда засыпала его любимая маленькая хозяйка...теперь он вернулся!!!!
    И они с маленькой хозяюшкой вновь будут вместе всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!

П.С.Sidney,искренне надеюсь,что вы обязательно найдете похожего зайчишку...Сама в детстве ооооочень переживала из-за потерянных игрушек,мне кажется,что его,действительно,не очень сложно пошить!
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    1 697

Типово

sunika нифигасе история про зайку Это даже покруче, чем о вернувшемся с подружкой попугае

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Историю о том,как зайчик ушел из дома,потому что замкнулся в себе,не мог найти выход из затяжной депрессии,вызванной недовольством своей внешностью,депрессией,мучившей его с детства.....И он просто сам ушел....Но когда он очутился на улице совершенно один,события начали развиваться совсем не так,как думались в синтепоновой голове...Один за одним с ним произошла целая цепочка загадочных приключений...Удивительные стечения обстоятельств,неожиданные знакомства,новые города...Он побывал и на самом "дне парижа" подсев на наркотики...на которые зарабатывал,сами понимаете,чем...и переломив черную полосу,поборов себя, он работал и булочником,и аптекарем,и мясником...снова собирал мысли и дух в кучу в монастыре...и опять возвращался в бренный мир,который то бил его по лицу,то гладил по головке...Но у него было доброе сердце,и справедливость восторжествовала!Добро победило зло!На пути запутавшегося в жизненных реалиях зайца встретился старый добрый слепой негр,который приютил его в своей табачной лавке...но негр был очень болен и через несколько дней скончался прямо на лапах рыдающего зайца открыв перед смертью свою тайну...Он был богат!На самом деле он был Травилигирийским королем!И вообще волшебником! и теперь,за свое доброе сердце,силу воли и хорошие поступки он оставляет зайченку свое состояние....Выдержав траур по доброму другу,заяц,наконец-то,понял,что теперь он близок к своей мечте!Он богат!И в тот же день,он уже был под скальпелем лучших пластических хирургов клиники "Гарвис"...И теперь,когда он доволен своей внешностью на все сто,когда он сможет всегда теперь оставаться счастливым,а не ронять в подушку,как прежде,скупые заячьи слезы,когда засыпала его любимая маленькая хозяйка...теперь он вернулся!!!!

П.С.Sidney,искренне надеюсь,что вы обязательно найдете похожего зайчишку...Сама в детстве ооооочень переживала из-за потерянных игрушек,мне кажется,что его,действительно,не очень сложно пошить!
    Это история о зайчике? Чёт я наверно недочитала... ничё не пойму...
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    39

Типово

sunika вот это история!!! Вам можно книжки писать, респект

Дописів
    10 237

Типово

sunika , если б мы были где-нить в Общих темах, то подумала б, что вы обкурились, ей Богу...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис

Это экспромт? Апплодирую стоя

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Я только что кошару своего выкупала, надо было видеть как это происходило . Посреди купания намыленный шампунем кот вырвался и метался по дому, ловили его все(Слава, Владя и я). По ходу перевернули цикламен стоявший возле телевизора - цветок и земля из горшка на паласе, и лоток(как в офисах для папок вертикальный) один разбили, у малых там разукрашки хранились. Но кота поймали и докупали, а потом ещё и феном я посушила. Теперь кошара сидит шерсть прилизывает, он у нас пушистый, а после сушки феном похож на смешарика . Ща прилижется, сфотаю и покажу какой он у нас красавец
    ПС. Славчик предлагал постричь кота как собачку из мульта "Сезон охоты", там пуделёк был синпотишный. Объяснила, что котов не стригут, ограничились укладкой феном
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    sunika нифигасе история про зайку Это даже покруче, чем о вернувшемся с подружкой попугае
    Цитата Допис від maren1986 Переглянути допис
    sunika вот это история!!! Вам можно книжки писать, респект
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Это экспромт? Апплодирую стоя
    Спасибо девочки,большое))) *раскланивающийся смайлик*
    Ага,как попер экспромт,прямо не смогла остановить При чем так хотелось поскорее отправить,что даже не редактировала,сейчас перечитала,поняла,что зря

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Это история о зайчике? Чёт я наверно недочитала... ничё не пойму...
    Ну да...Просто Sidney(которая с малышкой потеряли игрушечного зайчика),девочка предложила купить другого,а для ребенка придумать какую-то историю,почему он другой)))
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    sunika , если б мы были где-нить в Общих темах, то подумала б, что вы обкурились, ей Богу...
    Не,я честно,не употребляю

Таба,я ужасно ржу со своей кошаки,когда купаю,потому что просто понять не могу,как такое благородное красивое толстенное животное в один миг может превращаться в тощую облезлую крысу
    Без ума от своих дочек)))

Сторінка 344 з 441 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті