думала заказать мелкой а муж говорит не надо.
доже не знаю как быть....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
думала заказать мелкой а муж говорит не надо.
доже не знаю как быть....
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Девочки, как по внешнему виду можно отличить перепелов от голубей?
Девочки, а что вы в свой ингалятор заливаете? А то я кроме Боржоми и Ротокана ничего не делала
Я на чистилку для картошки фиговина говорю, малый был в гостях у бабули, та ножиком картошку чистила, а он ей говорит - "Бабуль, а у тебя что, нету фигни?"
Бабуля
- "Какой фигни?" малый - "ну фигня - это штука такая чтоб картошку чистить, у мамы есть"
+100 детские салфетки оттирают даже фломастеры, правда с детской кожи. Владик как то в индейца замаскировался, всё личико маркером чёрным изрисовал. Я как увидела, чуть в обморок не упала. Оттёрли всё детскими салфетками.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
мы за последние 3 недели болеем второй раз, и это без сада!! ужас.... вобщем тоже созреваю на покупку ингалятора... девочки а где дешевле всего можно купить, подруга покупала за 700 грн, но как то дороговастенько...
п.с. пользуясь случаем хочу вас пригласить в темку с чудными нарядами для нас красавиц, по очень даже демократичным ценам (до минималки чуть-чуть осталось)))), еще и нашего производителя поддержим!! вот сайт а вот темка)))) (темка не моя, я платья жду))))
написала, пока никто не отзывается((( и темки по пошиву игрух не нашла((
вот-вот, обструктивный бронхит...((( у нас всегда есть вентолин и физраствор. СБ применяем редко. Хотя я пришла к выводу что у малой аллергия на какое-то составляющее сиропов, перестала их давать вообще, тем более у комаровского прочла что обильное питье даже лучше. с тех пор ТТТ обструкций не было, уже год почти.
Покупала наш ингалятор (компрессорный) в нете. если надумаете, могу поискать ссылку, может осталась. Та было реально дешевле чем в аптеке, грн на 200 так точно
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Не знаю че за гадость производители добавляют в дет.салфетки, но они даже краску для волос отлично оттирают с кожи и пластилин быстро со стола можно оттереть, и фломики!!!
Да, кому-то это подходит. Но мое мнение, если уж совсем делать нечего, то можно и сходить. А так сидеть, слушать и смотреть на все их психологические ухищрения, на внушения, что их товар НЕОБХОДИМ ВАМ, "запудривание мозгов".... и ради той мелочевки и бокала шампуня "Харьковского"... Я ценю свое время и оно стоит дороже!!! Гораздо лучше попить с мужем хорошего шампанского на набережной или в кахфе, а еще хорошо друзей позвать!!!Есть хорошие презентации, не спорю, но там уже уровень другой...
![]()
У меня у старшего астма тяжелая у нас небулайзер первая полезная вещь купили в аптеке Gamma хорошее качество, мы брали модель для всей семьи, а есть для совсем маленьких в виде паровозика.
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 25.11.2010 о 20:08
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
У Джона Траволты и Келли Престон родился сын
24 ноября 2010 | 21:33
У 56-летнего голливудского актера Джона Траволты и его супруги Келли Престон родился сын Бенджамин, сообщает британская газета The Daily Mail. Малыш весом 3,6 кг появился на свет в среду, 24 ноября, в одной из частных клиник Флориды.
Как сообщили СМИ представители пары, "Джон, Келли и их дочь Элла Блю в восторге от этого события и счастливы в связи с появлением нового члена семьи. Мать и ребенок здоровы и чувствуют себя прекрасно". Десять дней назад актер прервал командировку в Австралии и экстренно вылетел на "Боинге-707" в США, чтобы поддержать супругу.
В мае 2010 года Джон Траволта и его жена актриса Келли Престон объявили о том, что ждут ребенка. "Невозможно держать эту радостную новость в секрете. Мы ожидаем прибавления в нашей семье и хотим первыми поделиться со всеми этой радостной новостью", - говорилось в официальном сообщении пары.
Ранее, в 2009 году, семья актера пережила страшную трагедию. Сын Траволты и Престон, 16-летний Джет Траволта, страдавший аутизмом, скончался во время отдыха на Багамских островах. Он был старшим ребенком в семье. Джон Траволта и актриса Келли Престон также воспитывают дочь Эллу Блю, родившуюся в 2000 году.
Как я за них рада! )))
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks