Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 441 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 209

Типово

думала заказать мелкой а муж говорит не надо.
    доже не знаю как быть....
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это точно. Ингалятор - это суперская вещь. Я тоже малому делала ингаляции раз по 10 в день. Вычухались за несколько дней.
    Нисколечки не жалею, что купила. Тем более я и сама склонна к ларингитам и бронхитам.
    а как Андрюша себя ведет?
    у нас просто ужас был. орал, плакал, вырывался((( как только к кабинету подходили, начиналась истерика((
    держали вдвоем с медсестрой.
    а дома не знаю как это будет.

а у тебя какой?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, как по внешнему виду можно отличить перепелов от голубей?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 215

Типово

Девочки, а что вы в свой ингалятор заливаете? А то я кроме Боржоми и Ротокана ничего не делала

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    не знаю, как кукле, а я все трудно выводимые пятна вывожу Амвэевской херней.
    Я на чистилку для картошки фиговина говорю, малый был в гостях у бабули, та ножиком картошку чистила, а он ей говорит - "Бабуль, а у тебя что, нету фигни?" Бабуля - "Какой фигни?" малый - "ну фигня - это штука такая чтоб картошку чистить, у мамы есть"
    Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    с ацетоном поосторожнее, можете сначала детскими салфетками - они иногда неплохо оттирают.

Ну а если не получится - придется с помощью фломастера куклу-негритоску делать )))
    +100 детские салфетки оттирают даже фломастеры, правда с детской кожи. Владик как то в индейца замаскировался, всё личико маркером чёрным изрисовал. Я как увидела, чуть в обморок не упала. Оттёрли всё детскими салфетками.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

мы за последние 3 недели болеем второй раз, и это без сада!! ужас.... вобщем тоже созреваю на покупку ингалятора... девочки а где дешевле всего можно купить, подруга покупала за 700 грн, но как то дороговастенько...
    п.с. пользуясь случаем хочу вас пригласить в темку с чудными нарядами для нас красавиц, по очень даже демократичным ценам (до минималки чуть-чуть осталось)))), еще и нашего производителя поддержим!! вот сайт а вот темка)))) (темка не моя, я платья жду))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Какая прелесть! Но он правда не сложный, его можно попробовать сшить. пусть будет немного больше, скажете что подрос
    написала, пока никто не отзывается((( и темки по пошиву игрух не нашла((

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    лучше этого не знать((
    у нас второй раз был обструктивный бронхит, ребенок задыхался. повезли в больницу, делали ингаляции каждый час, пока не убрали приступ.
    решили не играться, пусть лучше дома этот небулайзер будет, спокойнее будет.
    ага. т.е. будем рассматривать что-то из этого.
    в больнице был Микролайф, но их уже такие не выпускают(
    вот-вот, обструктивный бронхит...((( у нас всегда есть вентолин и физраствор. СБ применяем редко. Хотя я пришла к выводу что у малой аллергия на какое-то составляющее сиропов, перестала их давать вообще, тем более у комаровского прочла что обильное питье даже лучше. с тех пор ТТТ обструкций не было, уже год почти.

Покупала наш ингалятор (компрессорный) в нете. если надумаете, могу поискать ссылку, может осталась. Та было реально дешевле чем в аптеке, грн на 200 так точно

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Олюшка79 Переглянути допис
    Девочки, а что вы в свой ингалятор заливаете? А то я кроме Боржоми и Ротокана ничего не делала
    не знаю по поводу ингалятора,у нас нет его, но насколько мне известно,в небулайзеры боржоми нежелательно лить по 2 причинам,1-аппарат можно подпортить,2-не оч. уж это и стерильно,...он поэтому и наз-ся "небулайзером",чтоб юзать жидкость из небул...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    да уж сочувствую... у нас наверное будет тоже самое, она среди ночи просыпалась с вопросом - где мой заяц...

написала в ЛС

да вы правы.
    вот она наша пропажа... утеряна в районе Победа1-2, там где Аист..
    Девочки если у кого-то есть такой же я куплю!!
    у нас есть точно такого же вида медвежонок: розовый махровый. если вдруг подойдет - подарю, только постирала как раз
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    не знаю по поводу ингалятора,у нас нет его, но насколько мне известно,в небулайзеры боржоми нежелательно лить по 2 причинам,1-аппарат можно подпортить,2-не оч. уж это и стерильно,...он поэтому и наз-ся "небулайзером",чтоб юзать жидкость из небул...
    это не так... можно лить что угодно, другое дело полезность этого... многое на такие мелкие частицы не расщепляется просто как нужно для ингаляции.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у нас есть точно такого же вида медвежонок: розовый махровый. если вдруг подойдет - подарю, только постирала как раз
    у нас есть почти такой поросенок- не то....... вопли- где мой заяц(( спасибо...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    +100 детские салфетки оттирают даже фломастеры, правда с детской кожи. Владик как то в индейца замаскировался, всё личико маркером чёрным изрисовал. Я как увидела, чуть в обморок не упала. Оттёрли всё детскими салфетками.
    Не знаю че за гадость производители добавляют в дет.салфетки, но они даже краску для волос отлично оттирают с кожи и пластилин быстро со стола можно оттереть, и фломики!!!

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Напрасно Вы так! Мой одногруппник работал в подобной компании, всё просто: устраивается встреча-презентация (чего-либо), приглашаются семейные пары. Их рассаживают за столики, подают шампанское, хороший шоколад. Начинают втюхивать свой товар, давать пощупать, понюхать, рассказывают, как классно это иметь дома. Люди расслаблены, в хорошем расположении духа, тут говорят о скидках, жены навострили ушки и начинают жужжать мужьям, что надо брать, приводят примеры полезности данного товара. Кто-то да купится (а товар о-о-очень дорогой, "элитный"). Тут уже срабатывает чисто мужская "фаллометрия"- он купил, а я что хуже? Т.о. можно продать 3-5 единиц товара, а приглашают 10 пар. Но самое главное: этих доходов хватит, чтобы покрыть шампанское, шоколад, аренду кафе, закупить это всё для следующей презентации, да еще и на зп сотрудникам остается. И подарки тоже дарят: зажигалки, фляги, мелочёвку разную. И каждую семейную пару просят оставить рекомендации: координаты знакомых, которые тоже могли бы прийти на такую презентацию. А дальше по новой: обзвон, приглашение, презентация, деребан вырученных бабок. Но для приглашенных никакого риска, главное - ничего не покупать! Пить шампанское, слушать презентацию, получить свой подарочек и домой )))). Как говорится в известном фильме: "вино, шашлык, академики - всё настоящее"!
    Да, кому-то это подходит. Но мое мнение, если уж совсем делать нечего, то можно и сходить. А так сидеть, слушать и смотреть на все их психологические ухищрения, на внушения, что их товар НЕОБХОДИМ ВАМ, "запудривание мозгов".... и ради той мелочевки и бокала шампуня "Харьковского"... Я ценю свое время и оно стоит дороже!!! Гораздо лучше попить с мужем хорошего шампанского на набережной или в кахфе, а еще хорошо друзей позвать!!! Есть хорошие презентации, не спорю, но там уже уровень другой...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Покупала наш ингалятор (компрессорный) в нете. если надумаете, могу поискать ссылку, может осталась. Та было реально дешевле чем в аптеке, грн на 200 так точно
    если вам не сложно поделитесь пожалуйста ссылочкой!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

это не так... можно лить что угодно, другое дело полезность этого... многое на такие мелкие частицы не расщепляется просто как нужно для ингаляции.
    я просто аллергик со стажем,впервые как загремела в больницу,мне врач сказала,что боржоми лить не есть стерильно...в инструкцию не заглядывала))

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 209

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, как по внешнему виду можно отличить перепелов от голубей?
    перепела в 3 раза меньше и она серо-коричневые. и строение тела другое. посмотри картинки в интернете
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    519

Типово

У меня у старшего астма тяжелая у нас небулайзер первая полезная вещь купили в аптеке Gamma хорошее качество, мы брали модель для всей семьи, а есть для совсем маленьких в виде паровозика.
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Раз пошла такая пьянка про попугаев...
    У нас жил попугай, но он утонул в кувшине с водой (я держала кувшин на подоконнике, чтобы поливать цветы).
    Мы погоревали, но решили не покупать больше. Но тут к нашей соседке в окно влетел попугай, а она кошатница, поэтому им не до попугаев было. Забрали мы себе этого попугая. Поехали к дедушке в другой город, шли на ставок купаться, так мне прямо в руки влетел попугай. Пришлось забирать.
    А последнего попугая мне отдал двоюродный дедушка, ему студенты подарили на день рождения. Но Корелла для меня оказался слишком хлопотным, поэтому через годик я его отдала.
    ого))))))

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Я на чистилку для картошки фиговина говорю, малый был в гостях у бабули, та ножиком картошку чистила, а он ей говорит - "Бабуль, а у тебя что, нету фигни?" Бабуля - "Какой фигни?" малый - "ну фигня - это штука такая чтоб картошку чистить, у мамы есть"

.
    хаааааааа
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 25.11.2010 о 20:08
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    16 424

Типово

У Джона Траволты и Келли Престон родился сын

24 ноября 2010 | 21:33

У 56-летнего голливудского актера Джона Траволты и его супруги Келли Престон родился сын Бенджамин, сообщает британская газета The Daily Mail. Малыш весом 3,6 кг появился на свет в среду, 24 ноября, в одной из частных клиник Флориды.
    Как сообщили СМИ представители пары, "Джон, Келли и их дочь Элла Блю в восторге от этого события и счастливы в связи с появлением нового члена семьи. Мать и ребенок здоровы и чувствуют себя прекрасно". Десять дней назад актер прервал командировку в Австралии и экстренно вылетел на "Боинге-707" в США, чтобы поддержать супругу.
    В мае 2010 года Джон Траволта и его жена актриса Келли Престон объявили о том, что ждут ребенка. "Невозможно держать эту радостную новость в секрете. Мы ожидаем прибавления в нашей семье и хотим первыми поделиться со всеми этой радостной новостью", - говорилось в официальном сообщении пары.
    Ранее, в 2009 году, семья актера пережила страшную трагедию. Сын Траволты и Престон, 16-летний Джет Траволта, страдавший аутизмом, скончался во время отдыха на Багамских островах. Он был старшим ребенком в семье. Джон Траволта и актриса Келли Престон также воспитывают дочь Эллу Блю, родившуюся в 2000 году.

Как я за них рада! )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

девочки, кто ездил в буковель с детьми, отзовитесь! если не возражаете, я вас в ЛС попытаю)) буду очень признательна!

Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    девочки, кто ездил в буковель с детьми, отзовитесь! если не возражаете, я вас в ЛС попытаю)) буду очень признательна!
    В прошлом году ездили, ребенку 2,5 было

Сторінка 343 з 441 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті