| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, кадра моя тетя-актриса
Говорит: "Я вобще-то ехала на пробы "Универа", а попала в "Интерны"
В "Универ" тоже попробовалась. Теперь не знает что с ним делать, если утвердят, т.к. в "Интернах" уже утверждена ну и, конечно, поприкольнее они будут...
Та тиха - я ж никада не отрицала , что есть- вменяемые мужья, которых менять не нада
Вот у тебя, мне кажеца судя по свекрови - не нада.
Еще хорошие ( кого я лично наблюдала) у Чиары, у Шейны , у Девочки 123, у Чудьки, у Бусены, У Иннулески, у Просто Ольги, у Брук... та много хороших)))
Но еще я иногда выхожу в реальную жизнь... к людям у которых нет интернета.
Да знаю я про грибы(((( Уже всю плешь себе прогрызла, причем видела как она этот кусочек утянула, но в жизни не могла подумать что из-за такой крошечке может столько проблем бытьИ про крапивницу ты права, педиатр тоже подтверждает, завтра буду уже с узкими специалистами консультироваться. Так надеюсь, что организм очистится и все придет в норму, кто бы только знал
![]()
За объемы отдельное мерси, я сегодня, как оказалось, мало сделала...
я вот то даю, но мне мой же дедушка сегодня говорит, что нужно давать только с 3-х лет, и вообще он мне сегодня много чего по рассказывал
, к примеру, что у моего ребенка наверное почки, так как под глазами круги, так не должно быть
, ниже глазок припухшее, это печенка еще может давать___что то я запаниковала
Хотя я спрашивала у педиатров, то меня успокаивали![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Ксюш - поздравляю с годовщиной!!!
Пропустила твоего супруха в списке годных мужей - но твой Николай его заслуживает уже за влюбленность в суп с брокколи))
Любви вам, ребята, взаимного уважения и счастливого здорового ребятенка! ( Оно все у вас есть , но пусть вот еще больше в много раз будет))))
вигелла, перестань себя так изводить!
Обидно, конечно. Жалко Настену, но уже случилось же.... Ты не виновата! Не возможно ВСЕ предусмотреть.
Разберетесь с этой какашкой и все будет хорошо! Держись!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks