| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
До появления детей НГ для меня отмечать дома было тоже самое, что в 9.00 лечь спать.
А с появлением детей этот праздник превратился в душевный домашний праздник, который приятнее всего отметить всем вместе у себя дома. Что мы и делаем последние 5 лет. А вот 1 января ждите гости дорогие, нас приглашать не надо мы сами припрёмся))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
хорошо у вас...
А у вас уже зубы полезли? И что за программа? первый раз такое слышу.
Мой мась ночью хорошо спит, а вот день у нас еще тот. То массажи 2 раза я ему, 1 массажист, то электрофорез (тазобедрики разрабатываем). То спать с трудом уложить, щас с этими зубами ели с ним справляюсь. Ест плохо, грызет только мой палец хорошо или игрушки тканевые, но быстро надоедает, один не играет, ко нас отбороче он меня до 19-00 ухондохивает, муж потом на себя перенимает заботу, а в 20-00 у нас отбой и тогда можно пожить до утра (ну разве что покормить ночью надо)
ухайдокала меня уже она
сон днем - это практически праздник
вот сейчас плясала по мне-плясала, ела меня - ела, и всё-равно .........
сон где-то загулял, видимо
я уже просто падаю
а прикорм - то уже еда у нас, кушаем, не кушаем - по-всякому
вот щаз))))))) схватила бутылку от инфакола и пытается высосать с неё вкусненькое, благо не орёт, и не требует меня сию минуту, отпустила, сняв с меня обруч... може сама заснёт... порадует в кои-то веки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks