Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 442 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 581 по 600.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ну даже не знаю, что ответить на этот вопрос??:
    Неее, ну давай рассуждать логически....
    Любое действие, которое ты будешь производить касательно своего ребёнка ты же должна осмыслить: зачем, когда, как, в какой мере это нужно делать и каковы возможные последствия твоего действия?
    Це ж дитё! А ты мать!
    А то он natabel накипятила оливкового масла, а на кой х**н она это делала, я так и не поняла)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А то он natabel накипятила оливкового масла, а на кой х**н она это делала, я так и не поняла)))

я так подозреваю кипячение было процессом стерилизации масла ) хотя могу и ошибаться

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    нашла,ты серая,может заново надо
    ща разберёмся, я сижу в аське. надо как-то тебя разблокировать у меня(((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Любое действие, которое ты будешь производить касательно своего ребёнка ты же должна осмыслить: зачем, когда, как, в какой мере это нужно делать и каковы возможные последствия твоего действия?
    Це ж дитё! А ты мать!
    Ну решила как-то разнообразить меню доци

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

ща разберёмся, я сижу в аське. надо как-то тебя разблокировать у меня(((
    поробуй сама ко мне зайти, у меня под авкой цветочек аськи есть или 407-587-646
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ту ты писала [S] [S\], а что бы был зачеркнутый шрифт, черточку перед буквой нуно
    Не спорю, надо ) *Ты просто исправила в цитате, а в исходный пост посмотреть - это же думать надо *

почта Достали шоль?))) долго не могла зарегиться, реально достали))) при чем, без пробелов уже тоже было)))
    Отличный адрес )

кексы уже остывают
    Остыли?

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    мы покупали Укропную водичку в капельках, ну и традиционно: массажик животика по часовой стрелке, теплая пеленка на животик...
    Нам укропная водичка не пошла Отдельная истерика у нас с моей мамой была, когда попросили папу моего эту самую водичку купить и узнать, как принимать. Пришел, сказал, что эта водичка стоит как коньяк в пересчете на литры и говорит, что за 20 минут до еды. А ребенку 3 недели. И 5 минут до еды не выдержать, такой крик поднимает

я так подумала,, надо зайти в темку Ждушек и дать всем парт задание - начиная со срока в 30 недель, зубрить у нас первую страничку
    Не поможет ) Слишком много новой информации, и пока на себе не испытаешь - не запоминается.

я когда своему собиралась дать(в 4 мес.), вернее дала пюре или сок(уже не помню) на кот.написано с 2-х мес.(сок вроде), так Инулеска или ЕленаС писали, что такие наклейки спец. клеют,чтоб увеличить кол-во продаж, а сам директор этого завода не советовал его покупать, для меня это был один из поводов не начинать так рано, подожди еще немного

Так докладываю - это был не снег,не глюк, а в ЧС палили кастрик и летел пепел
    Отлично. Про пюре в кавычках, про не-снег - так. А то нервно начала утром в окно выглядывать. Не хочу снега

у меня такое "подмывание" было до введения прикорма, а теперь легче сисю дать
    мы за месяц набрали 200гр я в шоци
    Ну не скинули же Значит порядок

Ты сидишь? Лучше сядь! Хдеееее эта кнопка [S] text [/!S]??? я ужо всё обсмотрела
    Ручками, ручками ))

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вот хотела узнать, чё люди планируют и как, надеялась, что попустит меня и станет полегче
    Мы не планируем ничего для себя. В планах порадовать бабушек, нарядив дочку в нарядное платье. А еще торт спеку с фигурками новогодними. И подарки упакую красиво. Сделаем семейный праздник - все равно Женя не спит ночами ) Или ужин, если начнем спать.
    Для "порадовать себя" купила красивое платье - хоть дома одену

и мы проснулись((
    Мы и не засыпали Уже и примотала - не спит

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    ооо, я помню Лешке лучше всего помогало, если укропную воду пила его мама... до сих пор две бутылки еще стоят. пока лишние
    Там у неё какой-то маленький совсем срок годности Так что может уже и пора выливать

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Что за чушь?:confused::confused:

Це ж дитё! А ты мать!
    Так-с я тебе ответила ,почему. Перечитай
    Масло брала в магазине, а не в аптеке, вот и решила его про...зовать. Ни на чей х**н я не лила

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

MSS, Ls97 спасиб, девчонки

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Не спорю, надо
    Еще одна мадмуазель Постик

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис

Девочки по поводу купания, кто-то придерживается , что не купать в тот день когда ре родился??

Хороший план.
    мы до крещения придерживались) бабушкин бзик)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ну решила как-то разнообразить меню доци
    Ответ неправильный, иди учи домашнее задание:mrgreenчитай тему прикорма)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а чё вас так эти посты драконят?)))

Кексы остыли - фантастико))) Тока я 2 яйка положила и сахара 1 стакан многовато, можно меньше. сфотала, но идём дите купать, так что позже

Девы, фастаюсь, моя малая раскручивает (сестра директор) http://amr.co.ua/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Ржали с мужем как два коня. Тут в жду ребенка девочки развлекают Если бы у маленьких детей был свой форум, какие бы темы в нём были?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Относительно НГ не знаю, не знаю. Ну то, что я буду дома - это точно, а вот где будут мои мужчины - вопрос. Я пытаюсь их выпихнуть покататься на лыжах, а они без меня не хотят ехать. Но для меня НГ давно перестал быть праздником большим, мне больше нравится Рождество

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ржали с мужем как два коня. Тут в жду ребенка девочки развлекают Если бы у маленьких детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
    сча уписаюсь)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Mazepa Переглянути допис
    я например читала информацию,да и многие врачи подтверждают-что давать прикорм начинать надо, если а)ребенок психологически готов-проявляет интерес к тому,что етсь ан слоте, что едят взрослые;
    б) выросли первые зубы..

У нас это случилось еще 5 м не было-так я начала прикорм-но с овощей, кабачков, в пароварке-и так потихоньку дальше..свежие соки и в 6м рано-это же кислотность нарушают в детском ранимом желудочке...ИМХО
    сколько врачей - столько и мнений, сколько мама - столько и решений.
    я сознательно ничего не давала до шести месяцев (интерес к еде тогда и появился, зубов у нас в 7,5 до сих пор нет). Про свежие соки молчу: ничего про них не знаю, своему не давала.

Мдя! Как-то маловато будет
    Мы тоже 200 г набрали после введения прикорма может совпадение, потому что мы активно ползаем и почти ходим. Но врачи говоря, что мы недокормленными не выглядим. Мы всегда набирали больше нужного. Ну... щёки вы наши видели

вот у меня тогда к тебе вопрос а как это самое яблочное пюре для малышат наших делать? испечь яблоко и достать из-под кожуры мякоть и дать, все? или как-то надо извращаться с блендером... и еще что-нибудь? прабабушка наша приезжает в гости раз в неделю, так каждый раз норовит потереть сырое яблочко и дать чуточку пока останавливаю, вот решила спросить - а может зря останавливаю?...

ооо, я помню Лешке лучше всего помогало, если укропную воду пила его мама... до сих пор две бутылки еще стоят. пока лишние
    .
    Я заваривала семена укропа и пила. Это типа способствует увеличению лактации (у меня в принципе молока всегда много было, но когда грудь пустовата была, то перестраховывалась), ну и для малявочки хорошо.

Яблоки я запекала, остужала, выколупывала мякоть, перетирала блендером, шоб вообще жиденько было и натурпродук готов.

у нас в кладовке уже стоит куча баночек яблочного пюре, которое прабабушка для ребенка приготовила... может с него можно тоже начать )) я уже одну съела - вкуууусно!
    ну не знаю на счет начать, но потом малышу очень даже можно и полезно.

Нам укропная водичка не пошла Отдельная истерика у нас с моей мамой была, когда попросили папу моего эту самую водичку купить и узнать, как принимать. Пришел, сказал, что эта водичка стоит как коньяк в пересчете на литры и говорит, что за 20 минут до еды. А ребенку 3 недели. И 5 минут до еды не выдержать, такой крик поднимает
    У нас была укропная водичка, которую просто перед кормлением нужно давать, поэтому проблем не было.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Относительно НГ не знаю, не знаю. Ну то, что я буду дома - это точно, а вот где будут мои мужчины - вопрос. Я пытаюсь их выпихнуть покататься на лыжах, а они без меня не хотят ехать. Но для меня НГ давно перестал быть праздником большим, мне больше нравится Рождество
    Для меня тоже НГ уже не воспринимается, как раньше. Это признак нехороший

А старший ждет.
    А у тебя, как старший ждет НГ.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Присоединяюсь к определению.
    Дочка родилась в понедеоьник, все понедельники ходит грязная. Сына купаю 7 дней в неделю))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

а чё вас так эти посты драконят?)))

Кексы остыли - фантастико))) Тока я 2 яйка положила и сахара 1 стакан многовато, можно меньше. сфотала, но идём дите купать, так что позже
    Да ладно, хороший повод начать светскую беседу )

Да, тоже ложу меньше сахара. Еще можно положить грамм 100 мороженной клюквы. Получается прикольное сочетание сладкого и кислого

Ну уж нет, не хочу чужих лавров )

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Спасиииииииииииииииибо, преоденьте меня
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 30 з 442 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті