Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 441 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    290

Типово

sunika, это рассказ для ребенка????по мойму пора выключать телевизор))))))))перебор..........

Дописів
    4 975

Типово

sunika нифигасе история получилась

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Нэн Переглянути допис
    sunika, это рассказ для ребенка????по мойму пора выключать телевизор))))))))перебор..........
    Ну конечно же,нет... это просто шутка... для взрослых)))

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    sunika нифигасе история получилась
    "и тут Остапа понесло"(с)
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ну конечно же,нет... это просто шутка... для взрослых))
    фух, аж отлягло...

у моей красотки есть любимый медведюшка ему уже три года(игрухе), и доця с ним всегда!!!! спит, и постоянно стираем ест-но, выдели б вы это чудовище))))он мало смахивает уже на игрушку, тем более детскую, я уже и замену предлагала и терять его пытались, никак, вот если б точно пропал, я б за рассказом не постояла, наплела бы прилично, но как назло доця бдит......
    Востаннє редагував Нэн: 25.11.2010 о 20:32

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

sunika вот это рассказ, я даже сразу не поняла что это вы пишете))) круто )))

Дописів
    1 697

Типово

Ну конечно же,нет... это просто шутка... для взрослых)))
    Не-не. Это реклама клиники "Гарвис", не иначе

Дописів
    16 424

Типово

Историю о том,как зайчик ушел из дома,потому что замкнулся в себе,не мог найти выход из затяжной депрессии,вызванной недовольством своей внешностью,депрессией,мучившей его с детства.....И он просто сам ушел....Но когда он очутился на улице совершенно один,события начали развиваться совсем не так,как думались в синтепоновой голове...Один за одним с ним произошла целая цепочка загадочных приключений...Удивительные стечения обстоятельств,неожиданные знакомства,новые города...Он побывал и на самом "дне парижа" подсев на наркотики...на которые зарабатывал,сами понимаете,чем...и переломив черную полосу,поборов себя, он работал и булочником,и аптекарем,и мясником...снова собирал мысли и дух в кучу в монастыре...и опять возвращался в бренный мир,который то бил его по лицу,то гладил по головке...Но у него было доброе сердце,и справедливость восторжествовала!Добро победило зло!На пути запутавшегося в жизненных реалиях зайца встретился старый добрый слепой негр,который приютил его в своей табачной лавке...но негр был очень болен и через несколько дней скончался прямо на лапах рыдающего зайца открыв перед смертью свою тайну...Он был богат!На самом деле он был Травилигирийским королем!И вообще волшебником! и теперь,за свое доброе сердце,силу воли и хорошие поступки он оставляет зайченку свое состояние....Выдержав траур по доброму другу,заяц,наконец-то,понял,что теперь он близок к своей мечте!Он богат!И в тот же день,он уже был под скальпелем лучших пластических хирургов клиники "Гарвис"...И теперь,когда он доволен своей внешностью на все сто,когда он сможет всегда теперь оставаться счастливым,а не ронять в подушку,как прежде,скупые заячьи слезы,когда засыпала его любимая маленькая хозяйка...теперь он вернулся!!!!
    И они с маленькой хозяюшкой вновь будут вместе всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!

П.С.Sidney,искренне надеюсь,что вы обязательно найдете похожего зайчишку...Сама в детстве ооооочень переживала из-за потерянных игрушек,мне кажется,что его,действительно,не очень сложно пошить!
    Жесть! ... отэто Вас проняло!!!! А напишите еще свою версию "Письмо Деда Мороза послушному(ой) мальчику (девочке)" Я серьезно.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 208

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Я только что кошару своего выкупала, надо было видеть как это происходило . Посреди купания намыленный шампунем кот вырвался и метался по дому, ловили его все(Слава, Владя и я). По ходу перевернули цикламен стоявший возле телевизора - цветок и земля из горшка на паласе, и лоток(как в офисах для папок вертикальный) один разбили, у малых там разукрашки хранились. Но кота поймали и докупали, а потом ещё и феном я посушила. Теперь кошара сидит шерсть прилизывает, он у нас пушистый, а после сушки феном похож на смешарика . Ща прилижется, сфотаю и покажу какой он у нас красавец
    ПС. Славчик предлагал постричь кота как собачку из мульта "Сезон охоты", там пуделёк был синпотишный. Объяснила, что котов не стригут, ограничились укладкой феном
    ржунимагу.... я думала такое только юмористы придумывают
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Нэн Переглянути допис
    фух, аж отлягло...

у моей красотки есть любимый медведюшка ему уже три года(игрухе), и доця с ним всегда!!!! спит, и постоянно стираем ест-но, выдели б вы это чудовище))))он мало смахивает уже на игрушку, тем более детскую, я уже и замену предлагала и терять его пытались, никак, вот если б точно пропал, я б за рассказом не постояла, наплела бы прилично, но как назло доця бдит......
    у нас тоже подобный медведь есть, ему 4 года ,но выглядит он 34. Пережил прогулки в садике (а дети в садике ой как жестоки), возвращался как с войны, в грязи и дырках. Стирался неоднократно, штопался, но годы берут свое. Лежат еще 4 дома (как по мне так намного симпатичней), так нет ему этого ветерана подавай. Аж стыдно бывает по улице с ним идти.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

sunika, вот это полет фантазии.... Вам бы книги писать)))).

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    ржунимагу.... я думала такое только юмористы придумывают
    У меня дома такая веселуха, а ну ка два пацана погодки, шо юмористы отдыхают
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Историю о том,как зайчик ушел из дома.............................................. ...теперь,когда он доволен своей внешностью на все сто,когда он сможет всегда теперь оставаться счастливым,а не ронять в подушку,как прежде,скупые заячьи слезы,когда засыпала его любимая маленькая хозяйка...теперь он вернулся!!!!
    И они с маленькой хозяюшкой вновь будут вместе всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!
    П.С.Sidney,искренне надеюсь,что вы обязательно найдете похожего зайчишку...Сама в детстве ооооочень переживала из-за потерянных игрушек,мне кажется,что его,действительно,не очень сложно пошить!
    Спасибо))) история заставила слегка офигеть)))))))
    Зайцу нашему точно икается где-то))) надеюсь, он попал в хорошие руки а не в мусорку или под колеса машины((

у нас он тоже был уже очень потрепанным........... она в порыве злости его и топтала, и в песок закапывала.....
    СБ у нас есть Бобик (еще один любимец), он помог малой легче перенести разлуку с зайчиком...

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Девочки, подскажите плиз кто знает! Где у нас в городе продаются такие пуховики?

Купила себе в Москве на остатках такой http://lamide.ru/popup/61
    А хотелось длинный..смотрю народ в них ходит... а я нигде не видела, поэтому аж в Россию загребла)))
    Востаннє редагував BabyIsland: 25.11.2010 о 21:49
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Ой, купание кошек - это такая хохма и правда! Мы с сестрой как купаем нашу кошку Колю - так хохочем от этих перемен пушистого шарика в длиннохвостую тощую животинку ТОлько она еще и не любит купаться и вытираться потом, приходится ее отлавливать в воздухе в ее прыжках из ванной А потом еще и бегать по квартире чтоб вытереть и расчесать шерстку.

Оляля новая ава у Вас, такая фота нежная...
    Спасибо! Фоткала форумчанка-подруга ЛЁлик_Котенок. Талант!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Я только что кошару своего выкупала, надо было видеть как это происходило . Посреди купания намыленный шампунем кот вырвался и метался по дому, ловили его все(Слава, Владя и я). По ходу перевернули цикламен стоявший возле телевизора - цветок и земля из горшка на паласе, и лоток(как в офисах для папок вертикальный) один разбили, у малых там разукрашки хранились. Но кота поймали и докупали, а потом ещё и феном я посушила. Теперь кошара сидит шерсть прилизывает, он у нас пушистый, а после сушки феном похож на смешарика . Ща прилижется, сфотаю и покажу какой он у нас красавец
    ПС. Славчик предлагал постричь кота как собачку из мульта "Сезон охоты", там пуделёк был синпотишный. Объяснила, что котов не стригут, ограничились укладкой феном
    У вас как всегда веселуха
    а как соседская ротвейлерша поживает?

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Ой, купание кошек - это такая хохма и правда! Мы с сестрой как купаем нашу кошку Колю - так хохочем от этих перемен пушистого шарика в длиннохвостую тощую животинку ТОлько она еще и не любит купаться и вытираться потом, приходится ее отлавливать в воздухе в ее прыжках из ванной А потом еще и бегать по квартире чтоб вытереть и расчесать шерстку.
    Прикольная кликуха у кошки Это че, из серии "брали котенка-мальчика Ваську.., а когда родил, стал Василисой? ))
    А у моей бывшей сотрудницы была кошка по кличке Мыішка )))

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, вот хочу поделиться с вами радостью, какие же детки умнички бывают Спросила у своей старшей заранее, какой костюм она хочет на Новый год, ну и для младшей дала ей право выбрать. Думаю, выясню заранее, а то вспомнила прошлый НГ, когда я с пузякой целый день шила на ножной машинке костюм солнышка, а до этого два дня бегала искала ткани и фурнитуру. Морально приготовилась к заморочкам каким-нибудь, а моё дитё радостно и восторженно решило быть снежинкой Две снежинки делаются 5 минут, как я рад!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, вот хочу поделиться с вами радостью, какие же детки умнички бывают Спросила у своей старшей заранее, какой костюм она хочет на Новый год, ну и для младшей дала ей право выбрать. Думаю, выясню заранее, а то вспомнила прошлый НГ, когда я с пузякой целый день шила на ножной машинке костюм солнышка, а до этого два дня бегала искала ткани и фурнитуру. Морально приготовилась к заморочкам каким-нибудь, а моё дитё радостно и восторженно решило быть снежинкой Две снежинки делаются 5 минут, как я рад!
    поздравляю))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

А тут как всегда веселуха. Спасибо девочки за то,что когда бы не зашел, постоянно ворох оптимизма))))))))

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Прикольная кликуха у кошки Это че, из серии "брали котенка-мальчика Ваську.., а когда родил, стал Василисой? ))
    А у моей бывшей сотрудницы была кошка по кличке Мыішка )))
    А у нас кот Тюбик))))
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Сторінка 345 з 441 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті