| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дубль
Надя,я тебя понимаю,что это не оправдание,но так вроде ж еще много людей в резерве ? я думаю в любом случае желающие на 5 мест найдутся...
ну , разве у всех друзья сидят на форуме?
конечно не оправдание,но бывают такие ситуации ,что не до компа увы...и точно не у всех есть время постоянно в темке бывать...
но если вопрос стоит остро,то конечно на их место с удовольствием прийдут другие,тем более если было условие по оплате до 17 го а уже 25е...так что понимаю Надю...
тогда людям уже и не до утренников скорее всего.бывают такие ситуации ,что не до компа увы.
Очень рады, что будем на новогоднем утренникеСпасибо большое! Завтра оплатим в первой половине дня.
Пообещала ребенку встречу с Дедом Морозом. Сынишка уже так ждет праздника!![]()
Доброго времени суток!
Наденька, если есть возможность запишите пожалуйста нас с Андреем, ему 3,6 года будет в декабре на Новогодний утренник в группу №6, в резерв, но мы буду очень надеяться что попадём в основной состав, т.к. в прошлом году мы так и не попали на бал, а поехали в роддом за младшим братом
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks