| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Brizz: 25.11.2010 о 12:13
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Надя , может ты ей напишешь еще в ее темке
Как удалили? Я ж оплатила, мы договаривались, что 25 и я сегодня оплатила и Brizz отписалась, что делать?????
Востаннє редагував Иринк@: 25.11.2010 о 14:35
Надь может до Andre сообщение не дошло ее ник
Andre@
Как удалили? Я ж оплатила, мы договаривались, что 25 и я сегодня оплатила и Brizz отписалась, что делать?????
Надя, спасибо большое за облом... уже как то и настроения нет... я писала Вам в ЛС и ставила в известность, что на утренник идем и оплатим до конца этой недели. К тому же у Вас четко написано было , что проплатить нужно до 1-го декабря, а сегодня только 25-е ноября!!!! но Вам виднее Вы хозяева данного положения, поэтому нет - значит нет ... очень жаль![]()
у меня тоже настроения нет таким образом бегать за всеми и оплату выпрашивать! ВСЕМ В ЛИЧКУ БЫЛО ОТПРАВЛЕНО ПИСЬМО О ОПЛАТЕ! И ТАМ ЧЕТКО УКАЗАНО ОПЛАТИТЬ ДО 17-ГО НОЯБРЯ!!!!!!! а сегодня какое число???? кроме того ВСЕМ кто до этого не оплатил, были ЕЩЕ отправлены в личку письма!!! и там спрашивалось будете вы оплачивать или нет! и просьба сообщить ваши планы!
На данный момент я еще никого из списка не удалила! вы двое только написали что собираетесь идти на праздник, БОЛЬШЕ НИКТО ТАК И НЕ НАПИСАЛ
Мне что нужно делать? ждать пока все что-то ответят до нового года???
напишите четко идете вы или нет и сможете СЕГОДНЯ оплатить или нет!
ВРЕМЕНИ ЖДАТЬ ОПЛАТЫ У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ!!! и так оооочень долго со всем затянули!
я еще никого не удаляла из списка! раз оплатили, значит все в порядке!
Востаннє редагував *Nadushka*: 25.11.2010 о 15:41
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
нашла обалденный сайт с оригинальной новогодней продукцией! все такое необычное, красивое! буду собирать разовое сп! сейчас хочу узнать интересно ли это ввсем! загляните в подпись!
выбор на сайте огромный, я несколько картинок всего показала пока.., чтоб вы примерно понимали о чем речь...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks