попробуйте капли Декакортиниф,моему коту помогло. Или свозите на Рабочую,там хотя бы диагностической аппаратуры достаточно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
попробуйте капли Декакортиниф,моему коту помогло. Или свозите на Рабочую,там хотя бы диагностической аппаратуры достаточно.
не стОит делать назначения, не будучи ветом, не имея результатов анализов, и даже не видя кота, а только на основании того, что "Вашему коту помогло".
Вы не в курсе, что глаза могут течь при наличии инфекционных заболеваний, аллергии и еще многих и многих причин?
человек попросил координаты клиники или вета, а не рецепт, как лечить.
я не спорю, о чём и написала ниже--см. ветклиника на Рабочей.
Что касается рекомендаций--препарат очень широкого действия , без противопоказаний,и его мне порекомендовали (Вы будете меня опять осуждать) в зоомагазине.
понимаете, Ваше дело, следовать ли рекомендациям продавцов зоомага (кстати, я встречала очень грамотных, как и очень неграмотных), но давать рекомендации по лечению Вам не стОит. Вы не вет. или я неправа? кроме того, что лекарство может элементарно не помочь, существует и другая опасность: человек, доверившись Вашим рекомендациям, упустит драгоценное время (Вы не забыли, что мы не знаем точного диагноза?)
по поводу клиники на Рабочей. согласна, там есть все возможности для обследования животины. к врачам я там не обращалась, только анализы делала. но по отзывам знаю, что толковых врачей там не так уж и много (собственно, как и в любой клинике). потому нужно знать, к кому идти.
у нас на форуме есть такая замечательная кошатница *elenka*. она со своим зверьем постоянно бывает на Рабочей. я бы, если что, посоветовалась с ней, к кому там обратиться.
Девчонки, спасибо за отзывы!
А есть у вас какието координаты клиники? Адрес или телефон хотябы?
да мы не ссоримся вродетолько не понимаю , в чем разница между продавцом, не видящим моего кота и мной. ( коты имеют одинаковые симптомы). И претензий к навязыванию мной препарата, я руководствовалась исключительно добрыми пожеланиями. У самой кот и кошка..
здоровья вашему питомцу!
иногда от непрофессионализма врачей выть хочется
это да, включая сюда и неверную постановку диагноза![]()
нет разницы. и Вы, и он не в праве это делать. вот только у продавца конкретная задача - продать товар. как я сказала выше, я встречала и очень грамотных продавцов, но я никогда к продавцам не обращаюсь с целью диагноз поставить. я к ним могу обратиться с просьбой порекомендовать товар (который они знают лучше меня) для данного конкретного случая или данного конкретного диагноза.
а Вы уверены, что один и тот же симпотм не может быть у разных заболеваний? я уже назвала несколько причин, по которым могут слезиться глаза: аллергия, инфекция, могу добавить сюда же заворот века (это так, первое, что пришло в голову). на самом деле причин может быть гораздо больше!
и такое тоже бывает. для этого и нужны результаты анализов и обследований, визуальный осмотр и, РАЗУМЕЕТСЯ, профессионализм вета.
и еще, не обижайтесь только, от того, что у Вас есть кот и кошка, Вы ветом не стали. я не собираюсь Вас обидеть, боже упаси. я лишь констатирую факт.
Действительно очень хорошая клиника и главное у них почти всегда есть все необходимые препараты.
Только находятся они не район проспекта Свободы (хотя конечно для того кто район плохо знает и это тоже ориентир), а дальше - на ул. Метростроевской между ж/м Коммунар и Парус перед поворотом на Диевку фактически на против автозаправки.
А подскажите пожалуйста, кто, где стерелизовал свою кошечку и какие впечатления о клиниках и врачах, как быстро кошечка пришла в себя
Мы сейчас лечим в Котоффском очень тяжелого котенка, заболевшего благодаря советам врачей из Айболита ну и нашей дурости тоже, но не в этом дело. Так вот, вне зависимости от исхода лечения, могу сказать, что такого отношения к животным и желания помочь я не встречала ни в одной другой клинике города, а обращаться приходилось в разные. Теперь вся наша живность будет лечиться только в Котоффском, они конечно далеко от нас и работают не круглосуточно, но врачи там стоят того, чтобы к ним ездить.
я абсолютно согласна. но... у меня собственного транспорта нет, а тащить кошку в переноске на 2х маршрутках после операции - идея не из лучших, поверьте. я разговаривала с заведующей Котоффски. на дом она не ездит. слишком много клиентов.
плюс я все же хочу сделать стерилизацию именно по боковому шву. а в Котоффски этого не делают. а мне хочется, чтобы моя кошка испытала как можно меньше дискомфорта в связи с операцией.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks