| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот... и затихли все... а я фоту выложила на прошлой странице
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Irsena, Машуня смешнюка такая )))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Бедный фикус. а ты только обрезание или полную кастрацию
А чеЯ масло в супере покупала. Вот не подсказала ж ты раньше, что и в аптеке оно есть
А у меня гребешок еще СССР - раритетный
У нас иммунитет
Не рыба - пеленгас. Уже с кумой пробу сняли
И чего это ты на нас развыступалась. Я свой ночной сон уступила в пользу форума.
Если еще мы с Карандашом писать перестанем , то девочкам перечитывать нечего будет
И вообще бери и присоединяйся, воть
Спасибо добр человек.
Почему дитя не кормишьДо чего довела - уже защиту кушает.
Мы правда тоже любим, но пеленки![]()
Может и скучно немного, но поменяется , надеюсь, отношение вопрос - ответ.
а то раньше спросишь , особенно мозоль ГВ , и сразу "куча комплиманов" : дура, не мать , 24 часа у сиськи и т.д. А дельных советов было мало, только выдержки из статей и ссылки на умную девушку. Не пишу ник,т.к. ничего личного к ней не имею и обидеть не хочу.
Мне приятно получать ответ на вопрос, но если он звучит, как совет , ответ . Но если ответ приподносят , как догму или упрек, то потом и спрашивать не охота
P.S. Если не нравится, что много пишу , то могу удалиться.!
Прост,о за неимением возможности для живого общения, вынуждена общаться здесь, на форуме.
Всем привет! Можно к вам присоедениться? Мы очень часто вас читаем, но писать не успевали...
Меня зовут Никита, маму Таня
Всем спасибо за поздравления.
Вот мне уже пол годика. Сегодня был в больничке: мой рост уже 69 см и вес 9500гр., а родился я 50 см и 3000гр. Маме со мной не легко возиться, ведь я упитанный бутузик
В свои 6 мес. я умею сидеть без поддержки и мин. 30-40 играть своимим игрушками под присмотрим родителей, пытаюсь стоять держась за диван, люблю плавоть в большой ванной или в своей маленькой сидя играться с игрушками. Кушаю пюре из кабочка, фруктовое пюре очень люблю. А ещё люблю яблочко и сушку сосать, т.к. чешутся десна. Думаю, что скоро будут зубки.
Очень люблю общаться, улыбаться. Не люблю одеваться, особенно кофточки через голову и шапку (её я сразу начинаю снимать).
Вот наверное и всё на сейчас.![]()
Детские вещи http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282078
было бы непрыдодньо (не знаю как по русски), что б в таком разношерстном коллективе все придерживались одной точки зрения, кто то в штыки реагирует, кто то со смешком, кто то мимо ушей пропустит...вы говорите на форуме реакция на советыв....я вот тоже про манку сегодня услыхала , кормят дите 5,5 месяца...спросила, а может еще рано и ребенок не готов к такой писче? а мне сказали, что мол нас в детстве кормили, ну а он чем хуже?
(не в полной изоляции же она, журналы детские с новыми веениями науки читает)...потом еще жалуется, что у дитя животик болит и какает он плохо....та пусть кормит хоть манкой, хоть борщем и экспериментирует с кашами....главное, что б я спала спокойно и мой ребенок, и молоко было... чего и вам желаю
молочко вкусное и мир в каждый дом!
Марусик красотка!у нас в ход идет одеяло и ноги
я иногда и каждый час кормплю![]()
я тоже ни с кем особо не общаюсь кроме форума...так шо сиди и пишии не надо угрожать, что уйдешь! знаю я твою натуру, бо сама такая
![]()
девочки, а вы в курсе, что мы с этой болтухой в один день родились?
Никитка прелесть! много всего умеет! вы апельсин как давно освоили? хорошо играетесь? а то яблоком у нас в основном мама бавыться![]()
Натусик, сиди и не рыпайся)
Таня. добро пожаловать)
Дримка, ну и пральна, хочет корить - дитё её
ВОТ! о чем же мы тут бьемся все! это не форумской, а жизненный пример!человек корректно рассказал чем кормит дите, я не менее корректно спросила уверена ли она?
она дала понять, не сделает дитю плохо
я осталась при своем мнении
и мы без гырканий и обид друг на друга общаемся дальше
![]()
вот и нас пока игнор игрухизато я баолдю от того червяка который выдвигается
![]()
Добро пожаловать! Симпатичный бутуз )
Девочки, я в этой теме почти год...ну вот всякое было, и спорили, и ругались, и, порой, может, слишком резко и категорично отвечали, но никогда и никто никого не упрекал в "засорении" темы и излишней болтливости. Да, все мы разные и все по разному реагируют на один и тот же пост, но давайте все же будем немножечко думать, ЧТО и КАК мы пишем...а то как то грустно и неприятно видеть, во что темка превращается. И уходить никому не нужно, ведь и болтушки тоже нужны, и посмеятся иногда неплохо бы, а то и так жизнь у нас не слишком то и веселая. Я вас всех люблю и давайте жить дружно!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 25.11.2010 о 20:15
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks