| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Та вот...... собрались мы ,значит, стать родителями. Обсудили это дело, решили, схожу по врачам и вперед. Побывала у стоматолога. у нашего семейного врача, а до гинеколога ноги не доходят, потому что очень занятая я)))) А тут месек нет, и нет. В итоге, муж сам купил мне тест и вечером говорит:" скажи мне уже, могу я за будущую дочу выпить или нет?"(у нас для такого случая припасено было!)Можно сказать, заставил тест сделать, а там = (две полоски). Выпил, канешн![]()
Да, без блендера как без рук. А еще без стиральной машинки, бойлера и т.п. Люблю прогресс
Еще есть на сметане, на молоке и с кучей сливочного масла (вкусно, но печень потом начинает ругаться)
Маленькие поросята.
Даже не половину, а сколько сможет влезть)
Опять ребенка не кормишь
))
Я сегодня какая-то калечка - уронила банку со сметаной, пол отмывала. Перевернула бутылку с минералкой - залила мышку и клавиатуру. Мышка не работает, клавиатура вроде бы пока да. Все из рук валиться - на кухню даже не буду идти, чтобы ничего больше не уронить.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
быстрые вы)))
Я тоже мечтала сюрприз сделать, а выложила маме и мужу сразу)))
а родителям мужа на НГ сказали))) Муж такой тост толкает и грит - есть вероятность, что 23 августа будем праздновать 2 др(нам дату на 23.08 ставили, а у мужа племяха в 'jn день родилась). Свекровь быстрее всех поняла))) остальные втыкали)))
Иашку покормлю и покажу, вернее, уже покормились и уснули.. сидю с ней на коленях
у меня такие офигенные чуни есть теплые)))
закол**** инет, вылетаю сени вечно
Заметила старейшины постепенно покинули темку, грустно как-то стало.
И на фруктовый пюре никто не реагирует...скучно(
Востаннє редагував merry: 25.11.2010 о 17:07
а вот времячко то де взять
класссс формочкии кекс вкусный вижу
![]()
смерть фигуре
марсу больше не наливатьто мусор
сегодня без мороженого, зефир!!!
а шо там за рыба у тебя? под пиво?
так пирог потом зачерстветь может!
дали будэ ще хужэназвание предметов начнешь забывать....я половина предметов называю "ота хрень"
от дельный совет!Вероника, ты свет в окне этого безобразия!
И вообще шото большинство мамочек куда то делось, то ли Пенсил их с Натабэл распугали.... то ли ...тут мысли заканчиваются
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks