| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо большое. пойдем пересдавать. А куда лучше посоветуете в Дилу или медакадемию? или еще куда?
это точно!!!!
я вообще не понимаю отэтого дохтора комаровского! Чувак тупо рубит бабло пиаром своим... не нравиццо он мне и не верю ему!!!))))))
Я бы в диле пересдала...
Кстати, на счет лаб!!!! У мну напротив дома, на Чкалова (квартал м-у Ленина и Серова) открылась лаба Инвитро... кто что о ней слышал/знает???
Бери, нашла я в интернете СХЕМУ Вашей иконы. Открыла и прозрела. 74 цвета!!!! Схема с 35 частей!!!! Размер 143 x 190 крестов( я молчу за свои 18*13 в почти идеальном)
Сижу как Ваш сын с открытым ртом!
Будучи Боженькой за такой труд я бы Вам двойню послала - как минимум.
А подскажите как Вы эти все цвета развешивали? Вышивали по строчкам или сначала одним цветом потом другим?
Бабаечка, Наташенька, это не на том сайте ты нашла... Это, наверняка, жесткий прогон... Думаю, Берри вышивала по лучшей и более качественной схемке... там было намного меньше цветов...
глюк
Востаннє редагував jaga-jaga: 25.11.2010 о 17:54
Новогодние олени . Ручная работа
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
в моей схеме 51 цвет В листах 12 альбомных
размер в крестиках 240х320
За двойню спасибо, нам хватит и одного, но такого крепенького и здоровенького
В "Три нити" на Масковской покупала картонные полоски с дырочками для нити. Там же над ниточкой можно написать номер ниточки. Мне было удобно
Вышивала ...вот так
Вышиваю на 18-ой. Тяжело, но красиво.
Хочу предупредить. Именно этот образ не является чудотворным для женщин, желающих забеременеть. Просто так совпало. В теме Вышивка дали сегодня ссылку на иконы Стоянки Ивановой (это там тоже есть). У меня в РМ есть несколько. Кому нужно- сброшу
У мну есть желание вышить Николая Чудотворца... Мне он оч импонирует... но если вышивать, то уже взаправду... Шоб была настоящая икона... поститься, исповедоваться, попросить благословение, начинать с глаз, как полагается... Поэтому, я ишо не готова... Жду времени...
У тебя, Берричка, икона, канеш ваще оч красивущая получилась!!! Я в восторге!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks