| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам тоже назначали, правда не на 1 тыс грн но все равно пересдали-нет ничего. Как по мне-развод!!!!!!!!!! Лекарства нада брать только в АПТЕКЕ!!!
Пересдайте и не мучайтесь, уреаплазма не так страшна и дорога в лечении. Но ИМХО если она и есть-я б туда ни ногой!
+100000!
Пасиба ловлю-)
Аля с недельками!
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Козловский заявил, что он уролог-андролог, а не дерматовенеролог. Брагина сказала, что мужчине гинеколог не расписывает лечение - это неправильно. В общем с этими инфекциями дурдом, как всегда.
Девочки, а думаете, мне тоже сдать еще раз, в Синево ничего не нашли у меня.
Советую пересдать анализы на всякий случай. Я, очень давно, по своей глупости (и наивной уверенности, что врачи плохого не посоветуют) сдала анализы - нашли кучу всего (уреаплазмоз, микоплазмоз, трихомонады, хламидии, гандереллы и т.п.) - лечили около полугода (на то время потратила денег как 4 зарплаты) - итог, почки можно выбрасывать и когда поумнела как почитала, что я пила (и кололи чем меня) была в шоке.... там такой набор антибиотиков был (причем взаимозаменяемых и очень вредных), что капец просто, а некоторое даже не подходило по назначению....но я же глупая была. Так до сих пор и не знаю было ли хоть что-то у меня....
наконец-то у меня обед!
почитала истории наших беремчиков и уже мамочек))) после такие историй понимаешь, что все в руках Божьих!
Под лежачий камень вода не течет... Поэтому надо и к Богу, и в врачам, и к травам! И у нас тоже все получится )))
барышни, а хто-нить собираецца на встречу с дохтуром комаровским?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
пересдайте еще раз, т.к. вы спите вместе и инфекции у вас общие, как правило
И инфекции лечатся у людей одинаково, будьон женщина или мужчина, так что и Брагина может выписать лечение (просто не хочет, это другой вопрос), врачи зачастую дают друг другу зарабатывать.
Мне прошлая гинеколог выписывала схему лечения и мне и мужу, вылечились успешно. Просто анализы он ездил сдавать в Медакадемию, а я у нее.
Нынешняя расписывает мне лечение и мужу моем. Причем успешно расписывает. СГ у него улучшилась...
Правда делает она это как личное мне одолжением, т.к. сказала, что не может посоветовать ему такого андролога, который не будет разводить на инфекции и т.п.
Так что лечит нас обоих. За что ей большое спасибо. Да и предыдущая Шарун, тоже лечила и меня и его, после разводов на космичке... Козловский тоже не впечатлил...
и не говори, мужа моего там лет 6 назад так развели, что до сих пор с ужасом вспоминаем. Пошел в Медикор СГ сдать, там не очень все красиво было, отправили его к их урологу-андрологу в Медикоре, который и на Космичке принимает. Он его заслал на инфекции сдавать и понеслось... Причем у меня ничего нет, а у него то застарвшие хламидии, то еще чо-то. Капец просто, так на те времена его полечили там тысяч 5 грн... Долго потом еще востанавливали и его СГ и почки, и печень, и желудок....
Теперь вот обходимся без андролога-уролога, ходим к гинекологам только.
+1000000000000 Аналогичная история.
Мне так в поликлинике молочницу (как потом оказалось) полечили, что я чуть коньки не отбросила. Мне было 23 года, опыта лечения гонорей всяких не было ( и сейчас, к счастью, тоже нет). Сдала мазок у участкового врача - результат был ошеломительный прям.
Меня предлагали "сдать на лечение в кожвен", потом милостиво разрешили полечиться в поликлинике. Итог - через неделю началось кровотечение, печень чуть не вывалилась. Попала к другому врачу на консультацию и оказалось, что препараты, которые я принимала, назначают только в стационаре и в дозах в разы меньших, чем принимала я - от них может слух пропасть. Шок - это не то слово, которым можно описать мое состояние тогда. Было дикое желание устроить в поликлинике грандиозный скандал, потом решила, что жизнь им сама воздаст по заслугам. С тех пор врачам не доверяю вообще, перестраховываюсь. Им мое здоровье не то что не дорого, оно для них - средство зарабатывать деньги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks