Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 345 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@
    и, не помню, сегодня? с недельками
    у мну твоей линейки не видно
    спасибо!!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    пересдать анализ в др лабе!!!! Это самая распространенная в гинекологии выкачка денег!!!!
    +1
    Цитата Допис від Tiida Переглянути допис
    сдавали в Синево, это независимая лаборатория.
    всё равно пересдала бы ещё раз (в диле например), если уже дважды будет положительно - тогда что уж. имхо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Девочки, помогите! Мужу нужно назначить лечение уреаплазмы. Козловский отправил к дерматовенерологу, сегодня сходили, лекарства покупать у нее, будет стоить около 1тыс.грн. Схему напишет вместе с покупкой лекарств. Как по мне - выкачка денег (хотя врача порекомендовала Брагина).
    Ваши мнения? Кто где лечил мужей (если лечил)?
    Нам тоже назначали, правда не на 1 тыс грн но все равно пересдали-нет ничего. Как по мне-развод!!!!!!!!!! Лекарства нада брать только в АПТЕКЕ!!!
    Пересдайте и не мучайтесь, уреаплазма не так страшна и дорога в лечении. Но ИМХО если она и есть-я б туда ни ногой!

пересдать анализ в др лабе!!!! Это самая распространенная в гинекологии выкачка денег!!!!
    +100000!
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    принесла вам виртуальный ЧИХ!!!

Девочки!!! Спасибо огромное за ваши истории!!! Месяца через три мы тоже подключимся)))
    Пасиба ловлю-)

Аля с недельками!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    dp
    Дописів
    610

Типово

Козловский заявил, что он уролог-андролог, а не дерматовенеролог. Брагина сказала, что мужчине гинеколог не расписывает лечение - это неправильно. В общем с этими инфекциями дурдом, как всегда.
    Девочки, а думаете, мне тоже сдать еще раз, в Синево ничего не нашли у меня.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девочки, помогите! Мужу нужно назначить лечение уреаплазмы. Козловский отправил к дерматовенерологу, сегодня сходили, лекарства покупать у нее, будет стоить около 1тыс.грн. Схему напишет вместе с покупкой лекарств. Как по мне - выкачка денег (хотя врача порекомендовала Брагина).
    Советую пересдать анализы на всякий случай. Я, очень давно, по своей глупости (и наивной уверенности, что врачи плохого не посоветуют) сдала анализы - нашли кучу всего (уреаплазмоз, микоплазмоз, трихомонады, хламидии, гандереллы и т.п.) - лечили около полугода (на то время потратила денег как 4 зарплаты) - итог, почки можно выбрасывать и когда поумнела как почитала, что я пила (и кололи чем меня) была в шоке.... там такой набор антибиотиков был (причем взаимозаменяемых и очень вредных), что капец просто, а некоторое даже не подходило по назначению....но я же глупая была . Так до сих пор и не знаю было ли хоть что-то у меня....

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

фуф, наконец всё перечитала
    Дримкина малышка похожа на Дримку, гарнюнька, ТТТ

Тильда, согласна с девочками - однозначно пересдать в др. лабе
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

наконец-то у меня обед!
    почитала истории наших беремчиков и уже мамочек))) после такие историй понимаешь, что все в руках Божьих!
    Под лежачий камень вода не течет... Поэтому надо и к Богу, и в врачам, и к травам! И у нас тоже все получится )))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Что значит покупать у нее, а не в аптеке, вы же даже не будите знать что она вам колет и т.д.
    Почему Козловский сам не расписал лечение.. Как по мне это развод на деньги чистый воды.
    Мне с мужем мой гинеколог в свое время расписывал лечение, до этого в 2 лаборатория подтверждали анализы...

На Космичке вообще практика разводить на лечение инфекций, это и врачи нормальные подверждают... Там и нас развели, и многих моих знакомых...

Если Козловский отправляет к подобным венерологам, то и в его компетентности стоит усомниться
    +10000000000
    Мне тоже мужу гинеколог расписывала, после спермограммы что пить.
    И я также попалась, правда на байкальской нашли у обоих все что толкьо можно. Я ходила пересдавать ничего не нашли, у мужа тоже. И также предлагали у них, мол лекарства дешевле.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    наконец-то у меня обед!
    почитала истории наших беремчиков и уже мамочек))) после такие историй понимаешь, что все в руках Божьих!
    Под лежачий камень вода не течет... Поэтому надо и к Богу, и в врачам, и к травам! И у нас тоже все получится )))
    Сафирочка, приятного аппетита

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    +10000000000
    Мне тоже мужу гинеколог расписывала, после спермограммы что пить.
    И я также попалась, правда на байкальской нашли у обоих все что толкьо можно. Я ходила пересдавать ничего не нашли, у мужа тоже. И также предлагали у них, мол лекарства дешевле.
    Наживаются на наших болячках....

Пы.сы. А откуда ты знаешь что у нас общие знакомые?
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

барышни, а хто-нить собираецца на встречу с дохтуром комаровским?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Козловский заявил, что он уролог-андролог, а не дерматовенеролог. Брагина сказала, что мужчине гинеколог не расписывает лечение - это неправильно. В общем с этими инфекциями дурдом, как всегда.
    Девочки, а думаете, мне тоже сдать еще раз, в Синево ничего не нашли у меня.
    пересдайте еще раз, т.к. вы спите вместе и инфекции у вас общие, как правило
    И инфекции лечатся у людей одинаково, будьон женщина или мужчина, так что и Брагина может выписать лечение (просто не хочет, это другой вопрос), врачи зачастую дают друг другу зарабатывать.
    Мне прошлая гинеколог выписывала схему лечения и мне и мужу, вылечились успешно. Просто анализы он ездил сдавать в Медакадемию, а я у нее.
    Нынешняя расписывает мне лечение и мужу моем. Причем успешно расписывает. СГ у него улучшилась...
    Правда делает она это как личное мне одолжением, т.к. сказала, что не может посоветовать ему такого андролога, который не будет разводить на инфекции и т.п.
    Так что лечит нас обоих. За что ей большое спасибо. Да и предыдущая Шарун, тоже лечила и меня и его, после разводов на космичке... Козловский тоже не впечатлил...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Перездать однозначно, у мну на космичке нашли трихомонаду лечили тааааак я сознание теряла от передоза. Кто ж знал, что то развод.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    барышни, а хто-нить собираецца на встречу с дохтуром комаровским?
    а где, когда и что за тема?

Дописів
    11 375

Типово

Алечка, с недельками!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    а где, когда и что за тема?
    не ходи...я его вообще боюсь)))))
    да вроде он приезжает к нам город куда то с лекцией так сказать))))
    Аля с недельками!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

у мну нет пока счастливой истории... как будет - напишу обовьязково))))
    Таак давай уже сейчас сценарий придумывай осталось то каких нит 2-3 месяца
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Перездать однозначно, у мну на космичке нашли трихомонаду лечили тааааак я сознание теряла от передоза. Кто ж знал, что то развод.
    и не говори, мужа моего там лет 6 назад так развели, что до сих пор с ужасом вспоминаем. Пошел в Медикор СГ сдать, там не очень все красиво было, отправили его к их урологу-андрологу в Медикоре, который и на Космичке принимает. Он его заслал на инфекции сдавать и понеслось... Причем у меня ничего нет, а у него то застарвшие хламидии, то еще чо-то. Капец просто, так на те времена его полечили там тысяч 5 грн... Долго потом еще востанавливали и его СГ и почки, и печень, и желудок....

Теперь вот обходимся без андролога-уролога, ходим к гинекологам только.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Надо написать: Але, Фишке, Дарлинг, Колесе, Дримке, Евсеевой, конечно же Ирсенке... их истории, лично я, считаю волшебными, заставляющими поверить в чудеса... Истории, которые поддерживают в трудный момент и заставляют верить, надеяться и ждать!!!!
    Мож кого забыла, заранее прошу прощения?
    да да да, а я вам тут напоминать буду, чтоб свернули вашу страшнючую ( хоть и полезную) первуюстраничку под словом ТЫЦ. А вместо нее ПОЗИТИФф ПОЗИТИФф ПОЗИТИФф
    т. к. с недавнего времени я пришла к выводу, что не врачи даря нам деток , а ЧУДО ЧУДНОЕ

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Советую пересдать анализы на всякий случай. Я, очень давно, по своей глупости (и наивной уверенности, что врачи плохого не посоветуют) сдала анализы - нашли кучу всего (уреаплазмоз, микоплазмоз, трихомонады, хламидии, гандереллы и т.п.) - лечили около полугода (на то время потратила денег как 4 зарплаты) - итог, почки можно выбрасывать и когда поумнела как почитала, что я пила (и кололи чем меня) была в шоке.... там такой набор антибиотиков был (причем взаимозаменяемых и очень вредных), что капец просто, а некоторое даже не подходило по назначению....но я же глупая была . Так до сих пор и не знаю было ли хоть что-то у меня....
    +1000000000000 Аналогичная история.
    Мне так в поликлинике молочницу (как потом оказалось) полечили, что я чуть коньки не отбросила. Мне было 23 года, опыта лечения гонорей всяких не было ( и сейчас, к счастью, тоже нет). Сдала мазок у участкового врача - результат был ошеломительный прям.
    Меня предлагали "сдать на лечение в кожвен", потом милостиво разрешили полечиться в поликлинике. Итог - через неделю началось кровотечение, печень чуть не вывалилась. Попала к другому врачу на консультацию и оказалось, что препараты, которые я принимала, назначают только в стационаре и в дозах в разы меньших, чем принимала я - от них может слух пропасть. Шок - это не то слово, которым можно описать мое состояние тогда. Было дикое желание устроить в поликлинике грандиозный скандал, потом решила, что жизнь им сама воздаст по заслугам. С тех пор врачам не доверяю вообще, перестраховываюсь. Им мое здоровье не то что не дорого, оно для них - средство зарабатывать деньги.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Ну а что рассказывать...
    Ну... девочки наверное помнят....
    Мы очень хотели малыша и я решилась вышить икону.
    Долго решала какую и хоть эта и без младенца , но очень к ней тянулась душа.
    При этом мы долго ходили по врачам, а тут решили прекратить и положиться на волю Бога, ездили в церковь, смирились что ли. Почти по той же схеме, что и Аля, только попроще. Икона называется "Умиление Пресвятой Богородицы" и является частью библейского сюжета Благовещенья, в котором Мария смиренно принимает то, что ей сообщает Архангел Гавриил. 1 декабря 2009г я сделала первый крестик, а на Новогоднюю ночь уже поздравляла мужа с тем, что у нас будет малыш.
    В июле закончила икону, мы ее посвятили и повесили на самое светлое и видное место.
    Может это лирика, но сын иногда подолгу смотрит на образ. Аж нижняя губка отвисает. Как будто знает кто это.
    ревуууууу

Сторінка 292 з 345 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті