Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 579 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    228

Типово

http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=59036

Чуток по теме.
    Льготникам будут давать возможность брать ипотеку под 16% годовых в гривне на 20 лет.
    Цена кв.м 5120 (640 у.е.) грн. (ред. Яцубы). Государство оплачивает 30%.
    Цена 72 кв.м для семьи из трех человек 369000 грн.-30%=258300грн. на 20лет под 16% при ежемесячном платеже по ипотеке 3444 грн.

Вопрос: почему за чешку на Победе сегодня просят 1 000 у.е. за кв.м.

Капитан, "дорожать" вторичке еще есть куда, аж до 500-400-300 у.е. кв.м.
    Востаннє редагував oggi: 29.11.2010 о 18:48 Причина: офф

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Соучастник Переглянути допис
    Вопрос: почему за чешку на Победе сегодня просят 1 000 у.е. за кв.м.
    рынок (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=59036

1. Льготникам будут давать возможность брать ипотеку под 16% годовых в гривне на 20 лет.
    Цена кв.м 5120 (640 у.е.) грн. (ред. Яцубы). Государство оплачивает 30%.
    Цена 72 кв.м для семьи из трех человек 369000 грн.-30%=258300грн. на 20лет под 16% при ежемесячном платеже по ипотеке 3444 грн.

2. Вопрос: почему за чешку на Победе сегодня просят 1 000 у.е. за кв.м.

3. Капитан, "дорожать" вторичке еще есть куда, аж до 500-400-300 у.е. кв.м.
    1. В том-то и дело, что ЛЬГОТНИКАМ не до квартир , им бы с голоду не опухнуть, а кредиты под 16% годовых с ежемесячной выплатой 3500 грн - это для них сумасшедшие деньги.

2. Как почему ? Вы не знаете ? ПОБЕДА - это центр вселенной

3. Думаю, что скоро, год-два , так и будет

Дописів
    228

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    1. В том-то и дело, что ЛЬГОТНИКАМ не до квартир , им бы с голоду не опухнуть, а кредиты под 16% годовых с ежемесячной выплатой 3500 грн - это для них сумасшедшие деньги.

2. Как почему ? Вы не знаете ? ПОБЕДА - это центр вселенной

Удачи и не читайте на ночь новостей из интернета. Желаю вам превратиться из хомяка в хомяка с жилплощадью.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

1. Удачи и не читайте на ночь новостей из интернета.

2. Желаю вам превратиться из хомяка в хомяка с жилплощадью.
    1. Боже упаси читать на ночь такие страшилки

2. Спасибо , добрый человек, есть на примете очень хороший вариант , сейчас хозяйка будет вступать в наследство, т.к ее отец умер, ну а там - видно будет

Дописів
    22 450

Типово

Не думаю что Вянукович столько усидит

Дописів
    22 450

Типово

есть на примете очень хороший вариант
    шары не будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Не думаю что Вянукович столько усидит
    Юра, ты ж знаешь, что я не сторонник Яныка, но я также не сторонник и твоей БоХини Йульки - все они твари, работающие только на свой карман, но из сложившейся , на сегодня, ситуации, думается мне, что Янык будет и на второй срок !!!!! Поэтому не важно, кто будет у власти - это к ценам на недвигу никакого отношения не имеет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

шары не будет
    Шара - это даром, а даром - за амбаром

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Да, возможно, что и до $400-300 просядет. Ибо с ростом затрат на коммуналку далеко не каждая семья потянет эти 1,2-2 штуки грн./мес.
    ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ за приличную трешку, ибо и все остальное хорошо подпрыгнет. Вариант будет один - съезжать в меньшую площадь.
    Ибо, как известно, зарплата/доход (и как их, приличные, найти) - личное ДЕЛО каждого, а вот коммуналка - личный и пожизненный ДОЛГ каждого, который,
    по большому счету, от дохода индивидуума не зависит.

P.S. Коль у потенциальных покупателей доход не позволит совершить покупку, то глубоко фиолетово,
    сколько продавец захочет поиметь бабла. Это ведь тот же рынок, только с не очень приятной для продавцов стороны.
    Востаннє редагував Traveler: 25.11.2010 о 15:32
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    228

Типово

шары не будет
    Юрий, вы же смотрели фильм Уолл Стрит. Деньги не спят.
    Мыльные пузыри лопаются не из-за того, что ВОНА или ВИН, а из-за жадности медсестер, которые считают себя умнее других, продав халупку на "Победе" за 120000 зеленых лохоипотечнику, так нет же, потом нужно взять кредит еще на 100000 зеленых и купить две хатки в строящемся СОЗИДАТЕЛЕ для СПЕКУЛЯЦИИ (ой пизнеса, извините), но.....Пузырик лопнул, а долги на шее начали на дно тянуть. Конец вы сами знаете. Поликлиникам нужны медсестры.

Дописів
    7 852

Типово

кеп, купил чо нибудь?)))))
    или ждем очередное время года...
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    кеп, купил чо нибудь?)))))
    или ждем очередное время года...
    Привет дорогой. Ты ж знаешь, я с покупкой особо не спешу, т.к. вижу тренд вниз - имею ввиду вторичку на своем районе - а то ЩАС начнут тут рассказывать, ШО "фсётокадаражает" . В начале лета мне удалось ОЧЕНЬ УДАЧНО пристроить свой кэш , так что я теперь рассматриваю как квартиры, так и посматриваю в сторону домов. Ну а дальше, ШО я могу сказать - поживём-увидим.

ПС. Забыл спросить, а у тебя как дела с покупкой ? Или ты уже что-то приобрел ?
    Востаннє редагував kapitan: 25.11.2010 о 15:55

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Типово

одну квартиру с очень хорошей ценой за метр наши. Метров многовато А так - 1200$ на Дзержинского. Срочно.
    zumer.com.ua

Дописів
    7 852

Типово

Или ты уже что-то приобрел
    отпала надобность)
    Timeo Danaos et dona ferentes

Дописів
    441

Типово

На www.mail.ru уже 2 недели висит новость - "В Киеве рухнули цены на квартиры".
    Все новости меняются, а эта вот висит.
    Думаю, делается это совсем не бесплатно, кому-то это нужно. Причем, если идет явная игра на понижение, то нужно именно с целью купить.
    Ведь 99% даже и не кликнут по этой новости, зато в воспаленном ожиданием шары мозгу отложится - "вот оно, еще рухнули!".
    А вот, собственно, сама статья http://realty.mail.ru/news/7229.html
    Такой "типа аналитики" с громкими заголовками сейчас полно.
    Например тут http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=66463&idr=49153 рассказывают о повышении цен.
    И тоже все "расчеты" псевдоаналитиков колеблются в пределах погрешности округлений.
    Мало того, могу сказать, что в ближайший год статистика будет однозначно показывать снижение цен. Просто потому, что нормальное жилье (по текущим ценам предложений) все же продается, а на рынке остается или совсем уж дряные предложения или сильно переоцененные объекты, на которые скорее всего снизят
    цену. Вот и будет статистика "падать".

А какие приводят аргументы! Читаю и радуюсь - "подорожали продукты, народу на еду не хватает, куда уж покупать квартиры!". Супер! Как будто тот, кто собрал хотя бы $50 тыс. на скромную квартирку, обращает внимание на цены в супермаркете. 100% моих покупателей и заказчиков понятия не имеют сколько стоит хлеб, молоко, бензин, мясо, кВт.ч электроэнергии, проезд в маршрутке и т.д. Таких людей будет меньше? Не смешите! Читайте классику - " Раз в стране бродят какие-то денежные знаки, то должны же быть люди, у которых их много." (с) Станет меньше денежных знаков и ЧП-шников, так эти денежки перекочуют в карманы ГАИшников, торговцев топливом, чиновников и т.д. и т.п.

"Все богатые уже купили/построили себе жилье, им больше не нужно" - еще лучше! У богатых "не растут дети/внуки", "не изменяются их доходы" (а всегда хочется жить лучше), "не приходят после выборов новые вороватые бюрократы и их окружение" и т.д.

"У людей нет живых денег и нет уверенности в завтрашнем дне." Ага, как же! Например, вот эти http://hyundai.autoportal.ua/newcars/hyundai-ix35.html машинки на рынке меньше года. Но их каждый день я вижу с десяток таких на улицах города.

"Кредиты больше никогда не дадут и не будут брать!" Ага, только мы даже при оранжевых с 3-6 месячным опозданием повторяли то, что происходит в РФ. А там сейчас так - http://viplinkz.com/index.php?id=sbrf. Для тех, кому "многа букафф" скажу - полно предложений по ипотечным кредитам с первым взносом от 10% и ставками 11-12% в рублях. Да и куда банкам деваться? И брать кредиты будут! Еще и как! У народа память короткая - большинство "обманутых в кризис" вкладчиков обмануты далеко не в первый раз. Это все те же "Лени Голубковы".

"Подняли в 3 раза налог на землю, все спекулянты вынуждены будут срочно распродавать еще нераспроданное!" Обнять и плакать! У меня есть несколько участков по 12 соток. Продавать их я не думал, держал для "будущих проектов". А теперь, когда налог на землю подняли в 3 раза, я вынужден буду продать эти участки. Ведь вместо 4,50 грн. в год за участок, со следующего года придется платить за каждый участок аж 13,50 грн. налога!

Вобщем, расслабьтесь. Не будет ни обвала, ни резкого роста цен. Это "болото" еще надолго.
    Но сейчас с рынка постепенно "вымываются" все более-менее приличные варианты, а новых особо взять неоткуда.
    В отличие от бумажек, которые печатают с пугающей скоростью. Моим родителям уже давно пенсию приносят исключительно купюрами прямо "из под станка". Но ладно, это гривны. Но ведь за последние 3 месяца я 4 раза покупал в обменниках крупные суммы в долларах. Так и их ведь все 4 раза дали новенькими сотнями с номерами по порядку.
    Так что, годика через два, если не будет гражданской войны (что вряд-ли - это население хоть голодом мори, хоть танками дави - будет терпеть), цены таки пойдут вверх.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  экран..jpg
Переглядів: 20
Розмір:  82,5 КБ
ID:	315893  
    Моя любовь к окружающим обратно пропорциональна моему водительскому стажу

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від Енот Переглянути допис
    Моим родителям уже давно пенсию приносят исключительно купюрами прямо "из под станка". Но ладно, это гривны. Но ведь за последние 3 месяца я 4 раза покупал в обменниках крупные суммы в долларах. Так и их ведь все 4 раза дали новенькими сотнями с номерами по порядку.
    не могу решить кому отдать пальму первенства в категории
    А какие приводят аргументы! Читаю и радуюсь
    вам или авторам статьи мейл.ру
    ничья, наверное

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    не могу решить кому отдать пальму первенства в категории вам или авторам статьи мейл.ру
    ничья, наверное
    не в бровь, а в глаз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Енот Переглянути допис
    Так что, годика через два, если не будет гражданской войны (что вряд-ли - это население хоть голодом мори, хоть танками дави - будет терпеть), цены таки пойдут вверх.
    Угу.
    Главное - верить !!
    )))))))))

Сторінка 121 з 579 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті