| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что писать в предисловии? Что у меня сыну старшему 18 лет, мужа дочке-21. Решили на старости лет, что наша любовь должна иметь продолжение. пошли с ЦПС на Космичке. Все ОК, а никак. Писать про ловлю овуляции? Про ГСГ? Про инсеминацию? Посткоитальный тест? Психи в конце цикла? Графики? Гормоны? Зачем, если все это не дало результата?
Все истории суперские, все девочки молодцы, все достойны своих деток...
И скоро ряды мамочек еще пополнятся, я в этом просто уверена.
ага, многое пропустила...
в декабре будет стимуляция на пурегоне, прегниле, гонале....
вот можно и будет начинать держать!
мне еще рано писать, вот второго заведу и сразу напишу, история будет полнее, драматичнее, слезливее и от этого намного счастливие... Т.к. за годы лечения пришлось многое пройти, сменить не одного врача, многое перенести... но главное вера и результат.
Не смотря на все прогнозы полного бесплодия у меня есть Дашка, да и муж подкачал, так что будет и второй. Я в это верю и жду...
чих ловлю
у моего Г свои одноразовые наборы, перчатки, стекла, салфетки, так что ничего не нужно покупать
Глебушка супер!
Еще раз вас поздравляю! Красавчик.
И история и икона супер!
Анечка, класс! Да-да я помню всю эту историю!!!!
Когда такие истории читаешь-слезы наворачиваются на глаза....А заодно вера в чудеса опять доказывает что они случаются!!!!!!
Икона-что то невероятное!
Нетлик давай и ты делись историей, есть ведь чем!
Привет всем!
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Девочки, помогите! Мужу нужно назначить лечение уреаплазмы. Козловский отправил к дерматовенерологу, сегодня сходили, лекарства покупать у нее, будет стоить около 1тыс.грн. Схему напишет вместе с покупкой лекарств. Как по мне - выкачка денег (хотя врача порекомендовала Брагина).
Ваши мнения? Кто где лечил мужей (если лечил)?
принесла вам виртуальный ЧИХ!!!
Девочки!!! Спасибо огромное за ваши истории!!! Месяца через три мы тоже подключимся)))
Всем привет!!!!!!!!
Чих поймала)))))))
Истории супер!!!!!!!! Девченки- это вдохновляет)))))))) Умнички!!!!!!!
ловлю
+много
Что значит покупать у нее, а не в аптеке, вы же даже не будите знать что она вам колет и т.д.
Почему Козловский сам не расписал лечение.. Как по мне это развод на деньги чистый воды.
Мне с мужем мой гинеколог в свое время расписывал лечение, до этого в 2 лаборатория подтверждали анализы...
На Космичке вообще практика разводить на лечение инфекций, это и врачи нормальные подверждают... Там и нас развели, и многих моих знакомых...
Если Козловский отправляет к подобным венерологам, то и в его компетентности стоит усомниться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks