Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 345 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Хочу стать мамой!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Лен, спасибо, что помните! го всего, что сейчас облегчает жисть нам с малышкой (ребенок видел как старательно мы готовились к ее
    Не теряйте Веры , веры в Чудеса!

А какая та икона Умиление вживую....словами и фотографиями это не передать!!!!
    Боже славный ребеночек
    Растите большие и здоровенькие

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Berry, ВАУ какая красивая икона, ты умничка... Мне кажется что в истории не хватает немножко предисловия, сколько ждали, что делали? а то в истории только хеппи энд, а вот человек не знающий полной твоей истории не сможет понять всю суть.
    А что писать в предисловии? Что у меня сыну старшему 18 лет, мужа дочке-21. Решили на старости лет, что наша любовь должна иметь продолжение. пошли с ЦПС на Космичке. Все ОК, а никак. Писать про ловлю овуляции? Про ГСГ? Про инсеминацию? Посткоитальный тест? Психи в конце цикла? Графики? Гормоны? Зачем, если все это не дало результата?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Все истории суперские, все девочки молодцы, все достойны своих деток...
    И скоро ряды мамочек еще пополнятся, я в этом просто уверена.

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Стоп!!!!!!!!!!!!!! Я что то пропустила???????????????
    Fishk@, что??????????????? Таки ДА????????????????????
    ага, многое пропустила...

Когда нужно начинать держать кулачки?

Таки ДА
    в декабре будет стимуляция на пурегоне, прегниле, гонале....
    вот можно и будет начинать держать!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Надо написать: Але, Фишке, Дарлинг, Колесе, Дримке, Евсеевой, конечно же Ирсенке... их истории, лично я, считаю волшебными, заставляющими поверить в чудеса... Истории, которые поддерживают в трудный момент и заставляют верить, надеяться и ждать!!!!
    Мож кого забыла, заранее прошу прощения?
    мне еще рано писать, вот второго заведу и сразу напишу, история будет полнее, драматичнее, слезливее и от этого намного счастливие... Т.к. за годы лечения пришлось многое пройти, сменить не одного врача, многое перенести... но главное вера и результат.
    Не смотря на все прогнозы полного бесплодия у меня есть Дашка, да и муж подкачал, так что будет и второй. Я в это верю и жду...

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    позже напишу обязательно, болею я сейчас, голова гудит не соображаю ничего
    всем простудное АПЧХИ
    чих ловлю

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Доброе утро хочушки, беремчики, мамочки и малышики!!!

у моего Г есть всегда все свое (не одноразовое)
    но как ты верно гришь, оно холодное... бррррр
    поэтому беспроблемно можно купить одноразовый набор
    там зеркало пластиковое, не холодное
    у моего Г свои одноразовые наборы, перчатки, стекла, салфетки, так что ничего не нужно покупать

Так вы ж перестали на первую страничку выводить выпускников. Я что, последняя что ли оказалась?
    Вот и лажу по теме выискиваю за кого ж порадоваться.
    Вот вам наши с Глебушкой эмоции по поводу Фишечки и всех тайноскрывающихся не в той теме пузиков
    Глебушка супер!
    Еще раз вас поздравляю! Красавчик.

Ну а что рассказывать...
    Ну... девочки наверное помнят....
    Мы очень хотели малыша и я решилась вышить икону.
    Долго решала какую и хоть эта и без младенца , но очень к ней тянулась душа.
    При этом мы долго ходили по врачам, а тут решили прекратить и положиться на волю Бога, ездили в церковь, смирились что ли. Почти по той же схеме, что и Аля, только попроще. Икона называется "Умиление Пресвятой Богородицы" и является частью библейского сюжета Благовещенья, в котором Мария смиренно принимает то, что ей сообщает Архангел Гавриил. 1 декабря 2009г я сделала первый крестик, а на Новогоднюю ночь уже поздравляла мужа с тем, что у нас будет малыш.
    В июле закончила икону, мы ее посвятили и повесили на самое светлое и видное место.
    Может это лирика, но сын иногда подолгу смотрит на образ. Аж нижняя губка отвисает. Как будто знает кто это.
    И история и икона супер!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

А что писать в предисловии? Что у меня сыну старшему 18 лет, мужа дочке-21. Решили на старости лет, что наша любовь должна иметь продолжение. пошли с ЦПС на Космичке. Все ОК, а никак. Писать про ловлю овуляции? Про ГСГ? Про инсеминацию? Посткоитальный тест? Психи в конце цикла? Графики? Гормоны? Зачем, если все это не дало результата?
    Мне нравится это..... "на старости лет" )))))) ТОже старушка)))) Отставить..ты женщина в самом соку)))

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Мне нравится это..... "на старости лет" )))))) ТОже старушка)))) Отставить..ты женщина в самом соку)))

Лера, это мужчины бывают "в полном расцвете сил", а женщины либо "девушка", либо уже ЖЕНЩИНА (читай бабушка)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Лера, это мужчины бывают "в полном расцвете сил", а женщины либо "девушка", либо уже ЖЕНЩИНА (читай бабушка)
    Ты забыла еще написать как мы лопали мандаринки Дримкины для заразности))))))
    ой не в тему,но вспоминаю как вы меня учили вышивать гггг

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    я тоже поверила в ангелков и потом в икону бисером -икону Пресвятой Богородицы,которую я вышивала в Б цикле(может кто помнит мне её муж купил и сказал,что решил чтоб я вышила иконку с малышом)ездила с мужем на северный и всё получилось,я очень верила и даже на минутку не переставала верить,что скоро у нас всё получится,хотя были и слёзы и психи за 2 года(может кому-то этот срок маленьким покажется,но для меня это была целая вечность),и О я ловить я не переставала мысленно,старалась голову отключть,но не получалось сделать это полностью,считаю правильным мнение,что нужно верить и всё получится и никогда даже не задумываться о том,что может что-то не получиться
    Анечка, класс! Да-да я помню всю эту историю!!!!
    Лен, спасибо, что помните! Это только вы подружки помните, как мы тут мучались, новички ж не знают! Могу напомнить кому интересно , но вкратце!
    Планирование наше такое же долгое и мучительно как может у Али, 9 лет с мужем мы маялись по врачам, сколько таблеток мы с ним выпили, можно было открыть аптеку, потом сели и решили, что пойдем к семейному нашему травнику (он же и Батюшка. который научил нас - По вере Вашей воздастся!!!) и забить на таблетки! В год пока мы пили траву я успела вышить Почти идеального его пару тройку детей взрастила фикус, смотрела фильм "Секрет" регулярно (спасибо Бэрри за фильмец), купить фотоаппарат, стиральную машинку, блэндер и много всего, что сейчас облегчает жисть нам с малышкой (ребенок видел как старательно мы готовились к ее появлению) и успели съездить на море, помимо этого мы неустанно молились с мужем, прикладывались к мощам святых, очень чудно сложились наши командировки в Киев и мы побывали в Лавре у мощей, ждали и верили в чудо...в одном из циклов (а случилось со мной тогда аж три овуляции, раньше овуляции у меня не наблюдалось) я забеременела счастью не было предела! И теперь у нас растет вот такой чудик, которому через 5 дней будет уже 4 месяца....когда она подрастет, я обязательно расскажу ей как долго мы с папой ждали ее появления!

Когда такие истории читаешь-слезы наворачиваются на глаза....А заодно вера в чудеса опять доказывает что они случаются!!!!!!
    Икона-что то невероятное!
    У меня когда пропадало желание к вышивке, я заходила в темку вышивки, там девочки такие чудеса вышивают, я от них набиралась огромного желания, беги к ним

Дримка, рассказ ссупер, я плакала..
    Нетлик давай и ты делись историей, есть ведь чем!

Привет всем!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

было дело. Купили с Дримкой бутылочку воды. Она попила, потом я и забрала бутылочку. Дома муж спрашивает что это? Я ж говорю, что примета такая-попить после Б. Он покрутил и ....допил всю сам Это все уже было в том цикле когда у нас получилось (только ДО овуляции)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

было дело. Купили с Дримкой бутылочку воды. Она попила, потом я и забрала бутылочку. Дома муж спрашивает что это? Я ж говорю, что примета такая-попить после Б. Он покрутил и ....допил всю сам Это все уже было в том цикле когда у нас получилось (только ДО овуляции)
    ну таки сработало))))))
    млже тоже улыбается когда я ему рассказываю про наши разговоры, встречи..0)))

Дописів
    6 671

Типово

У меня когда пропадало желание к вышивке, я заходила в темку вышивки, там девочки такие чудеса вышивают, я от них набиралась огромного желания, беги к ним
    Дримка, рассказ ссупер, я плакала..
    я конечно страсти мордасти пропустила, но суть понятна! у меня и самой глаза на мокром месте пока писала
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Боже славный ребеночек
    Растите большие и здоровенькие
    Пасибачки
    и такое бывало ...
    гы гы...Лера, с тебя бутылка!
    то мужу помогла моя вода!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Прикольно)) Молодец муж)) Все себе))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

я конечно страсти мордасти пропустила, но суть понятна! у меня и самой глаза на мокром месте пока писала
    !
    Как трогательно, Олечка!!!! Вот врем быстро летит, правда? Вроде вчера еще успокаивала тебя по поводу неудачного и, самое главное, лживого УЗИ... а сегодня такая малышка чудная на нас с монитора смотрит и улыбается! ТТТ на вас)))))))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

то мужу помогла моя вода!
    да смотрю беременная вода многим помогает,мне вода с источника на северном помогла,Аля попила с бутылочки и я с ней уехала домой
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    11 375

Типово

Планирование наше такое же долгое и мучительно как может у Али, 9 лет с мужем мы маялись по врачам, сколько таблеток мы с ним выпили, можно было открыть аптеку, потом сели и решили, что пойдем к семейному нашему травнику (он же и Батюшка. который научил нас - По вере Вашей воздастся!!!) и забить на таблетки! В год пока мы пили траву я успела вышить Почти идеального его пару тройку детей взрастила фикус, смотрела фильм "Секрет" регулярно (спасибо Бэрри за фильмец), купить фотоаппарат, стиральную машинку, блэндер и много всего, что сейчас облегчает жисть нам с малышкой (ребенок видел как старательно мы готовились к ее появлению) и успели съездить на море, помимо этого мы неустанно молились с мужем, прикладывались к мощам святых, очень чудно сложились наши командировки в Киев и мы побывали в Лавре у мощей, ждали и верили в чудо...в одном из циклов (а случилось со мной тогда аж три овуляции, раньше овуляции у меня не наблюдалось) я забеременела счастью не было предела! И теперь у нас растет вот такой чудик, которому через 5 дней будет уже 4 месяца....когда она подрастет, я обязательно расскажу ей как долго мы с папой ждали ее появления!

ой, какая же Софийка класснючая! Тху-тху
    И я так за тебя рада! А как же время быстро летит, еще недавно результаты ХГ Ч ждали, а уже малышка какая ...

Звідки Ви
    dp
    Дописів
    610

Типово

Девочки, помогите! Мужу нужно назначить лечение уреаплазмы. Козловский отправил к дерматовенерологу, сегодня сходили, лекарства покупать у нее, будет стоить около 1тыс.грн. Схему напишет вместе с покупкой лекарств. Как по мне - выкачка денег (хотя врача порекомендовала Брагина).
    Ваши мнения? Кто где лечил мужей (если лечил)?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Цитата Допис від Tiida Переглянути допис
    Девочки, помогите! Мужу нужно назначить лечение уреаплазмы. Козловский отправил к дерматовенерологу, сегодня сходили, лекарства покупать у нее, будет стоить около 1тыс.грн. Схему напишет вместе с покупкой лекарств. Как по мне - выкачка денег (хотя врача порекомендовала Брагина).
    пересдать анализ в др лабе!!!! Это самая распространенная в гинекологии выкачка денег!!!!

Звідки Ви
    dp
    Дописів
    610

Типово

сдавали в Синево, это независимая лаборатория.

Fialka5
    Guest

Типово

принесла вам виртуальный ЧИХ!!!

Девочки!!! Спасибо огромное за ваши истории!!! Месяца через три мы тоже подключимся)))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!!!!!!!
    Чих поймала)))))))
    Истории супер!!!!!!!! Девченки- это вдохновляет)))))))) Умнички!!!!!!!

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    принесла вам виртуальный ЧИХ!!!

Девочки!!! Спасибо огромное за ваши истории!!! Месяца через три мы тоже подключимся)))
    ловлю

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    пересдать анализ в др лабе!!!! Это самая распространенная в гинекологии выкачка денег!!!!
    +много

Цитата Допис від Tiida Переглянути допис
    Что значит покупать у нее, а не в аптеке, вы же даже не будите знать что она вам колет и т.д.
    Почему Козловский сам не расписал лечение.. Как по мне это развод на деньги чистый воды.
    Мне с мужем мой гинеколог в свое время расписывал лечение, до этого в 2 лаборатория подтверждали анализы...

На Космичке вообще практика разводить на лечение инфекций, это и врачи нормальные подверждают... Там и нас развели, и многих моих знакомых...

Если Козловский отправляет к подобным венерологам, то и в его компетентности стоит усомниться

Сторінка 291 з 345 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті