| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я счастлива. В аптеки наконец-то завезли те таблетки, что мне надо. Только что звонит мама и грит: "Я стою в аптеке, у них три пачки, я тебе беру!"
И что самое интересное, они в 3 раза дешевле, чем я покупала. Я ж триста раз переспросила по всем признакам, это оно!! Их только вчера завезли )) Так что мама меня затарила этими таблетками по самое не могу )))))))
Fishk@, видишь, все хорошо))))))))) Главное не волнуйся))))
Девочки, это капец. Ну и погода. С утра еще не чувствовалось, а щас, просто, как бабка старая, кости ломит, хвост отваливается... Башка разрывается, скорее бы домой.
Девочки,а надо ли при каждом походе на осмотр в ЖК на кресло, ( пойду становится на учет)покупать с собой набор гинекологич ? или там можно заплатить и у них есть одноразовые?Я просто 100 лет там не была, на осмотре у врача на кресле...
если покупать набор.то стандартный или еще каки-то бывают. ? Сорри,за такой глупый вопрос
Я так понимаюв покупном наборе- там все пластиковое? не вот то холодное и металлическое орудие пыток ,что так мерзко звенит .когда врач на подносике им шерудит ?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks