| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, при элосе боль отсутствует практически (у всех разный порог чувствительности) за счет активного охлождения электродов, до 5 градусов.
Это не значит, что что-то дует холодное откуда-то, это просто боль практически не чувствуется, иногда легкое покалывание. Такое охлаждение есть ТОЛЬКО в элосе.
Просветите, сколько стоят крема для обезболивания? Только хорошие
[QUOTE=Uliko;9483692]Если бы ещё после этих 6 раз действительно был результат... Вот честно, наскребла бы. Но эффекта - 0![/QUOTE
А вы что уже проходили полный курс???????
мне кажется, результат зависит не только от аппарата, кол-ва сеансов, и т.д., а от ВАШЕГО ОРГАНИЗМА! т.к.сколько людей - столько мнений. я знаю девченок, у кот.после лазера год, два не растут волосы... но тут читала, что кому-то не помогает. это индивидуально и как лотерея - повезет не повезетсамое обидное тут - потратить здря деньги.
Конечно изначально - это ВАШ ОРГАНИЗМ, а если врач грамотный, то он сначала с Вами побеседует, выяснит, делали ли раньше эпиляцию, какую, какие результаты, для проф врача даже просто посмотреть на Вас - уже о многом скажет - что Вам можно, а что нельзя. Есть пример, когда пришедшему мужчине, который желал сделать эпиляцию - отказали, т.к. в процессе беседы выяснилось, что ему нужно на обследование к онкологу, т.к. есть уплотнение подозрительное. Это пример к тому, как должен врач общаться и что выяснять, прежде чем делать эпиляцию. Можно было бы просто сделать процедуру, положить деньги "в карман" и всем спасибо. Количество процедур - тоже зависит от особенностей Вашего организма. Может их быть больше, может меньше. Грамотный специалист определит нужное Вам количество процедур, не больше, ни меньше. Вот, а аппарат - это возможность сделать процедуру эффективнее и безболезненнее. Но классная аппаратура плюс неграмотный врач - то грош цена этой процедуре.
Отзыв отсюда: http://gorod.dp.ua/out/krasota/oneplace/?place_id=10994
Алёна (23.11.10 16:21): Делала эпиляцию в интимной зоне. Удалилось всё за 4 раза, правда было немного больно, может потому что зона такая, может так и надо. Результатом очень довольна
"немного больно" - это БЕЗ обезболивания.
Элос -это выкачка денег - ожоги это раз (я делала верхнюю губу), плюс все возвращается месяца через 3 так какой смысл выкидывать деньги,делаю воском раз в месяц и довольна как слон.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks