Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 317 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Если бы ещё после этих 6 раз действительно был результат... Вот честно, наскребла бы. Но эффекта - 0!
    Эффекта - 0 - это от чего? от какой эпиляции?

Дописів
    67

Типово

кстати, при элосе боль отсутствует практически (у всех разный порог чувствительности) за счет активного охлождения электродов, до 5 градусов.
    Это не значит, что что-то дует холодное откуда-то, это просто боль практически не чувствуется, иногда легкое покалывание. Такое охлаждение есть ТОЛЬКО в элосе.

Просветите, сколько стоят крема для обезболивания? Только хорошие

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Lesya_ Переглянути допис
    кстати, при элосе боль отсутствует практически (у всех разный порог чувствительности) за счет активного охлождения электродов, до 5 градусов.
    Это не значит, что что-то дует холодное откуда-то, это просто боль практически не чувствуется, иногда легкое покалывание. Такое охлаждение есть ТОЛЬКО в элосе.

про Эмлу писали ниже(187 грн 5 тюбиков, на всё бикини вроде как на один раз хватает одного тюбика), я так поняла что он самый эффективный, т.к.его используют и в татуаже и на эпиляции и т.д., других названий не встречала пока (хотя давно изучаю вопрос)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    108

Типово

А что за элос? и вообще кто нибуть может описать процедуру? как проходит и что конкретно делают и сколько сеансов, какие места можно депилировать итд и цену. Надоело уже эпилятором мучать себя.

Дописів
    0

Типово

[QUOTE=Uliko;9483692]Если бы ещё после этих 6 раз действительно был результат... Вот честно, наскребла бы. Но эффекта - 0![/QUOTE
    А вы что уже проходили полный курс???????

Дописів
    0

Типово

Если бы ещё после этих 6 раз действительно был результат... Вот честно, наскребла бы. Но эффекта - 0!
    А вы что уже проходили полный курс, что так говорите???

Дописів
    6 329

Типово

Эффекта - 0 - это от чего? от какой эпиляции?
    Фото, лазер, электро.
    Цитата Допис від Elena P Переглянути допис
    А вы что уже проходили полный курс, что так говорите???
    Да.

Дописів
    67

Типово

Фото, лазер, электро.

Да.
    странно, правда странно. Обычно пишут, что эффект есть, но не тот, который хотелось бы. Может просто неудачный курс, или специалист что-то не так делал? Такого не может быть чтобы вообще ноль...

Дописів
    6 329

Типово

странно, правда странно. Обычно пишут, что эффект есть, но не тот, который хотелось бы. Может просто неудачный курс, или специалист что-то не так делал? Такого не может быть чтобы вообще ноль...
    Я уже рассказывала: электро, фотоэпиляция - больно+ожоги+0 результата; лазер в первые месяц-три - результат виден, но потом всё приходит на круги своя.
    Остановилась на лазере, хоть на какое то время нормально.
    А так всё реклама. Не ждите панацеи, её нет. Только выкачка денег.

maserati
    Guest

Типово

Цитата Допис від natalib Переглянути допис
    копить потому что, з/п 1500. а отдавать 1000 в месяц на ноги. и нужно хотя бі 6 раз сходить. вот и посчитайте))))))
    у меня такая же з\п((( а бикини 900 в месяц плюс элма и проезд.....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

У меня после элоса мало того, что ожоги остались, так еще и волосы стали снова расти в тех местах, где уже пару лет почти ничего не было
    Действительно, чудо-процедура

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від maserati Переглянути допис
    если речь об элосе, то во-первых, элма не нужна. Во-вторых, о цену можно обсуждать, если речь о курсе идет

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від maserati Переглянути допис
    А в третьих, в декабре цена может быть в среднем 600 грн на экстрабикини на элос...
    маленькая тайна)

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    У меня после элоса мало того, что ожоги остались, так еще и волосы стали снова расти в тех местах, где уже пару лет почти ничего не было
    Действительно, чудо-процедура
    не самый последний аппарат плюс не совсем грамотный специалист - к сожалению пока такое случается. Как только-только появился лазер - было не меньше нареканий и проблем. Просто прошло время, "набили руку", привыкли. Тоже самое будет с элос технологией. Вопрос времени.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

мне кажется, результат зависит не только от аппарата, кол-ва сеансов, и т.д., а от ВАШЕГО ОРГАНИЗМА! т.к.сколько людей - столько мнений. я знаю девченок, у кот.после лазера год, два не растут волосы... но тут читала, что кому-то не помогает. это индивидуально и как лотерея - повезет не повезет самое обидное тут - потратить здря деньги.

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Йуся Переглянути допис
    мне кажется, результат зависит не только от аппарата, кол-ва сеансов, и т.д., а от ВАШЕГО ОРГАНИЗМА! т.к.сколько людей - столько мнений. я знаю девченок, у кот.после лазера год, два не растут волосы... но тут читала, что кому-то не помогает. это индивидуально и как лотерея - повезет не повезет самое обидное тут - потратить здря деньги.
    Конечно изначально - это ВАШ ОРГАНИЗМ, а если врач грамотный, то он сначала с Вами побеседует, выяснит, делали ли раньше эпиляцию, какую, какие результаты, для проф врача даже просто посмотреть на Вас - уже о многом скажет - что Вам можно, а что нельзя. Есть пример, когда пришедшему мужчине, который желал сделать эпиляцию - отказали, т.к. в процессе беседы выяснилось, что ему нужно на обследование к онкологу, т.к. есть уплотнение подозрительное. Это пример к тому, как должен врач общаться и что выяснять, прежде чем делать эпиляцию. Можно было бы просто сделать процедуру, положить деньги "в карман" и всем спасибо. Количество процедур - тоже зависит от особенностей Вашего организма. Может их быть больше, может меньше. Грамотный специалист определит нужное Вам количество процедур, не больше, ни меньше. Вот, а аппарат - это возможность сделать процедуру эффективнее и безболезненнее. Но классная аппаратура плюс неграмотный врач - то грош цена этой процедуре.

Дописів
    67

Типово

Отзыв отсюда: http://gorod.dp.ua/out/krasota/oneplace/?place_id=10994

Алёна (23.11.10 16:21): Делала эпиляцию в интимной зоне. Удалилось всё за 4 раза, правда было немного больно, может потому что зона такая, может так и надо. Результатом очень довольна

"немного больно" - это БЕЗ обезболивания.

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

.

Дописів
    12

Типово

Элос -это выкачка денег - ожоги это раз (я делала верхнюю губу), плюс все возвращается месяца через 3 так какой смысл выкидывать деньги,делаю воском раз в месяц и довольна как слон.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    108

Типово

Отзыв отсюда: http://gorod.dp.ua/out/krasota/oneplace/?place_id=10994

Алёна (23.11.10 16:21): Делала эпиляцию в интимной зоне. Удалилось всё за 4 раза, правда было немного больно, может потому что зона такая, может так и надо. Результатом очень довольна

"немного больно" - это БЕЗ обезболивания.
    там по ссылке в оксфорд медикал видео есть про Элос вот посмотрела и так говорят что минимум 6-10 сеансов надо иначе будет опять расти (даже если после 4х процедур волос не видно это не значит что надо останавливаться) Интересно а сколько одна процедура стоит в интимной зоне?

Сторінка 156 з 317 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті