| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Деньги как раз зарабатываются на средствах для депиляции, средствах для уменьшении роста волос так как их используют систематически. Также и лазерные удаление волос итд большой бизнес. Конечно я также согласна что описаный в статье метод наверняка имеет риск (хочется знать поподробней) но ведь змеиный яд тоже яд но его успешно применяют в медицине. Все дело в количестве.
А что вы можете сказать об этом пункте ?3. Добиться необратимого повреждения клеточных мембран волосяной луковицы-достигается применением активатора мембранных фосфолипаз
Вы знаете, люди, которые вынуждены принимать данные препараты, с удовольствием этого не делали бы. Почитайте про побочные от химии. Кстати, волосы сыпятся не только на ногах. Принцип действия этих препаратов в том, что они останавливают рост и деление клеток, при чем не только опухолевых или волосяных фолликулов, например, клеток крови тоже, повреждают ЦНС, ну и т.д. И вообще я в ужасе от этой статьи, деньги зарабатываются на человеческом незнании.
Только то, что, опять же, очень хитро написано. Фосфолипазы - ферменты, которые не тропны конкретно к мембранам волосяных луковиц, а повреждают мембраны всех клеток. С высвобождением свободных радикалов, продуктов окисления, и прочих биологически активных веществ. Короче говоря, запускаются процессы ускоренного старения и смерти клеток, что в онкологии оправданно, потому что из двух зол....
ДА УЖ страшно становиться. Спасибо за ответ![]()
я юзала Биоксет. не помогло особо. просто они пишут что его нада использовать после удаления волос с корнем (воск, эпилятор и т.д.), т.е.соответственно волос и так меньше у большинства после таких методов депиляции и не понятно,то ли это от крема то ли впринципе...я вот эпилятором неск.лет пользовалась,у меня примерно 30-40% волос не растет уже(на ногах)... вобщем не тратте денюжку
Ну, тогда остается ждать, пока пройдёт время и народ убедится, что после элоса не растут, и тогда) Но это пройдет время, а у кого-то уже не будут расти, кто решился сразу. Расти могут начать в случае каких-то гормональных сбоев, но это имеется в виду - волосины три вырастет и все... Волос ведь при элосе не насильственно выпадает, а недельки через две. Может из-за этого есть ещё недопонимания, что вот сделали процедуру, а все на месте. Нужно чтобы врачи предупреждали. Луковица через время сжимается как бы, и волос выпадает. Сам. Вот, и если с помощью аппарата можно точно определить нужное количество энергии, которое именно в вашем случае будет достаточным - это же хорошо? Лишнего вмешательства в вашу кожу, грубо говоря нет. Тех же раздражений, ожогов. Ведь как ещё можно определить на какой глубине расположены луковицы. У всех по разному.
И кстати, зачем же год копить...ведь раз в месяц процедура-то. Понятно, что у всех разные заработки. Но копить можно гораздо меньше, чтобы потом просто из зп меньшую сумму выделять. Ноги в среднем сколько - элос - 1000 грн процедура, экстрабикини - от 600 грн - одна процедура - вообще. Это же деликатная область и по моему здорово, если не больно и так, чтобы уже не возвращаться к этому вопросу...
копить потому что, з/п 1500. а отдавать 1000 в месяц на ноги. и нужно хотя бі 6 раз сходить. вот и посчитайте))))))
http://ecobaby.com.ua - лучшие товары для малышей
Востаннє редагував dancer*: 23.11.2010 о 12:51
Восковая эпиляция -это самый природный способ избавления от лишних волос на месяц. Эпиляция ног+подмышки+бикини=150 гр. Обращайтесь буду рада с вами работать на ул. Рабочей, комфортное место для проведения процедуры. Таня 0675667856
а уточните плз про безболезненность процедуры на глубоком бикини (оч больной вопрос), т.к.я с лазерной сбежала(писала раньше, что обезбаливали они холодным воздухом, мало того что не помогало так еще и ТУДА ДУТЬ ЛЕДЯНЫМ воздухом - можно ж застудить все, сбежала сразу после начала процедуры....)
По поводу обезболивания хочу сказать. Пробовала я для этой цели крем "Эмла" и знаете - ОЧЕНЬ даже помог...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks