Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 317 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від tiger-tatiana Переглянути допис
    У людей, которые прошли курс химиотерапии, действительно выпадают все волосы. Но потом же они снова вырастают!!! Получается и этот метод не навсегда!?
    Извините, а вы что, готовы пройти курс химиотерапии, даже если потом у вас никогда волосы расти не будут?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від Кобррра Переглянути допис
    Девочки, если бы это было безопасно и оправдывало себя - этот метод давно запатентовали и зарабатывали бы на нем деньги... Прочитала бегло, и могу сказать следующее. Волосы-то гипотетически повыпадать должны. Это первое и единственное из хорошего. А далее: препарат нельзя нанести исключительн на волосы, а значит, будет хорошее всасывание через кожу, и системный эффект. А препараты, которые наведены для примера (Винкристин, Винбластин) действительно используются в медицине. Только в онкологии, в качестве химиотерапии. Эти препараты останавливают деление и рост клеток. И у больных, которые полуают химию действительно выпадают волосы. Короче, применять данное средство с целью депиляции - это все равно, что атомной бомбой по воробям стрелять...
    Деньги как раз зарабатываются на средствах для депиляции, средствах для уменьшении роста волос так как их используют систематически. Также и лазерные удаление волос итд большой бизнес. Конечно я также согласна что описаный в статье метод наверняка имеет риск (хочется знать поподробней) но ведь змеиный яд тоже яд но его успешно применяют в медицине. Все дело в количестве.
    А что вы можете сказать об этом пункте ?
    3. Добиться необратимого повреждения клеточных мембран волосяной луковицы-достигается применением активатора мембранных фосфолипаз

Дописів
    69

Типово

Цитата Допис від Кобррра Переглянути допис
    Извините, а вы что, готовы пройти курс химиотерапии, даже если потом у вас никогда волосы расти не будут?
    Извините, не готова! В моем сообщении не было информации о желании пройти химиотерапию!!!! Мне достаточно лазерной эпиляции, курс которой сейчас прохожу, на сегодняшний день лучше способа я не знаю!

http://vk.com/jewelstyle - Онлайн-шоппинг!

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від akira22 Переглянути допис
    Конечно я также согласна что описаный в статье метод наверняка имеет риск (хочется знать поподробней) но ведь змеиный яд тоже яд но его успешно применяют в медицине. Все дело в количестве.
    Вы знаете, люди, которые вынуждены принимать данные препараты, с удовольствием этого не делали бы. Почитайте про побочные от химии. Кстати, волосы сыпятся не только на ногах. Принцип действия этих препаратов в том, что они останавливают рост и деление клеток, при чем не только опухолевых или волосяных фолликулов, например, клеток крови тоже, повреждают ЦНС, ну и т.д. И вообще я в ужасе от этой статьи, деньги зарабатываются на человеческом незнании.
    А что вы можете сказать об этом пункте ?
    Только то, что, опять же, очень хитро написано. Фосфолипазы - ферменты, которые не тропны конкретно к мембранам волосяных луковиц, а повреждают мембраны всех клеток. С высвобождением свободных радикалов, продуктов окисления, и прочих биологически активных веществ. Короче говоря, запускаются процессы ускоренного старения и смерти клеток, что в онкологии оправданно, потому что из двух зол....

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від tiger-tatiana Переглянути допис
    Мне достаточно лазерной эпиляции, курс которой сейчас прохожу, на сегодняшний день лучше способа я не знаю!
    Ну и правильно, здоровее будете! Напишите, пожалуйста, потом о результатах, и цене, самой интересно...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    108

Типово

ДА УЖ страшно становиться. Спасибо за ответ

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від maserati Переглянути допис
    вот еще что советуют...но не дешевое(((кто пробовал отзовитесь!!!

http://vivashop.com.ua/product_info....oducts_id=2542
    Я кстати тоже начала искать на форуме отзывы об этом креме но многие пишут что это все ерунда и волос меньше не становиться и использовать его надо очень долго (6-8 месяцев) КАЖДЫЙ ДЕНЬ а главное результата нет.

maserati
    Guest

Типово

Я кстати тоже начала искать на форуме отзывы об этом креме но многие пишут что это все ерунда и волос меньше не становиться и использовать его надо очень долго (6-8 месяцев) КАЖДЫЙ ДЕНЬ а главное результата нет.
    кароче...надо снова копить на эпиляцию(((((
    жаль что нет совершенного метода!!!

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

я юзала Биоксет. не помогло особо. просто они пишут что его нада использовать после удаления волос с корнем (воск, эпилятор и т.д.), т.е.соответственно волос и так меньше у большинства после таких методов депиляции и не понятно,то ли это от крема то ли впринципе...я вот эпилятором неск.лет пользовалась,у меня примерно 30-40% волос не растет уже(на ногах)... вобщем не тратте денюжку

Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від maserati Переглянути допис
    вот еще что советуют...но не дешевое(((кто пробовал отзовитесь!!!

http://vivashop.com.ua/product_info....oducts_id=2542
    Покупала как-то раз такую вещицу...Мне даже показалось, что был эффект, я не знаю - может просто показалось )) Но я пользовалась не долго совсем, просто мазала по всему телу, поэтому закончился быстро. Увлажнял и успокаивал на ура 100%!

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від natalib Переглянути допис
    так в том то и дело что "недешевые". поэтому и думаешь стоит или не стоит копить год на то, что потом через время все равно выростет. а хочется чтоб "дешево и сердито" и раз и навсегда забыть о растительности)))
    Ну, тогда остается ждать, пока пройдёт время и народ убедится, что после элоса не растут, и тогда) Но это пройдет время, а у кого-то уже не будут расти, кто решился сразу. Расти могут начать в случае каких-то гормональных сбоев, но это имеется в виду - волосины три вырастет и все... Волос ведь при элосе не насильственно выпадает, а недельки через две. Может из-за этого есть ещё недопонимания, что вот сделали процедуру, а все на месте. Нужно чтобы врачи предупреждали. Луковица через время сжимается как бы, и волос выпадает. Сам. Вот, и если с помощью аппарата можно точно определить нужное количество энергии, которое именно в вашем случае будет достаточным - это же хорошо? Лишнего вмешательства в вашу кожу, грубо говоря нет. Тех же раздражений, ожогов. Ведь как ещё можно определить на какой глубине расположены луковицы. У всех по разному.

Дописів
    67

Типово

И кстати, зачем же год копить...ведь раз в месяц процедура-то. Понятно, что у всех разные заработки. Но копить можно гораздо меньше, чтобы потом просто из зп меньшую сумму выделять. Ноги в среднем сколько - элос - 1000 грн процедура, экстрабикини - от 600 грн - одна процедура - вообще. Это же деликатная область и по моему здорово, если не больно и так, чтобы уже не возвращаться к этому вопросу...

Дописів
    330

Типово

копить потому что, з/п 1500. а отдавать 1000 в месяц на ноги. и нужно хотя бі 6 раз сходить. вот и посчитайте))))))
    http://ecobaby.com.ua - лучшие товары для малышей

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

копить потому что, з/п 1500. а отдавать 1000 в месяц на ноги. и нужно хотя бі 6 раз сходить. вот и посчитайте))))))
    у моего мужа зарплата наверно больше чем ......тыс. грн. и то он точно не дал бы мне 1000грн. на эпиляцию.. так что 100% согласна )))
    Востаннє редагував dancer*: 23.11.2010 о 12:51

Дописів
    12

Типово Восковая эпиляция

Восковая эпиляция -это самый природный способ избавления от лишних волос на месяц. Эпиляция ног+подмышки+бикини=150 гр. Обращайтесь буду рада с вами работать на ул. Рабочей, комфортное место для проведения процедуры. Таня 0675667856

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Lesya_ Переглянути допис
    И кстати, зачем же год копить...ведь раз в месяц процедура-то. Понятно, что у всех разные заработки. Но копить можно гораздо меньше, чтобы потом просто из зп меньшую сумму выделять. Ноги в среднем сколько - элос - 1000 грн процедура, экстрабикини - от 600 грн - одна процедура - вообще. Это же деликатная область и по моему здорово, если не больно и так, чтобы уже не возвращаться к этому вопросу...
    а уточните плз про безболезненность процедуры на глубоком бикини (оч больной вопрос), т.к.я с лазерной сбежала(писала раньше, что обезбаливали они холодным воздухом, мало того что не помогало так еще и ТУДА ДУТЬ ЛЕДЯНЫМ воздухом - можно ж застудить все, сбежала сразу после начала процедуры....)

Дописів
    120

Типово

По поводу обезболивания хочу сказать. Пробовала я для этой цели крем "Эмла" и знаете - ОЧЕНЬ даже помог...

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Kiro4ka111 Переглянути допис
    По поводу обезболивания хочу сказать. Пробовала я для этой цели крем "Эмла" и знаете - ОЧЕНЬ даже помог...
    да,слышала про него... нада попробовать. спс

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Йуся Переглянути допис
    да,слышала про него... нада попробовать. спс
    Да. Я тоже пользуюсь. У мастера стоит обезболивание, на которое уходит 1 тюбик Эмлы, за 80 грн. А я купила в опте коробку из 5 тюбиков за 187 грн.

Дописів
    6 329

Типово

Если бы ещё после этих 6 раз действительно был результат... Вот честно, наскребла бы. Но эффекта - 0!

Сторінка 155 з 317 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті