| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+ много
еще + много, я сама садиковский, кружковский и лагерный ребенок, потом в детском лагере работала вожаткой, потом старшей вожаткой - эх прошлое мое пионерское... поэтому и в садиках и в детских лагерях вижу больше хорошего и очень рада что Матвею там нравится
ужс какойзла не фатает на таких людей
и нам шоли приехать???![]()
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
бывают у нас такие ночные перекусы, редко, но бывают
вместо кефира у нас еще отлично ряженка идет
на новый год - ну конечно машины и побольше (в смысле кол-ва) я вот парковочки присматриваю.. тока куда блин все это ставить.. итак не квартира а склад игрушек уже![]()
У нас тоже есть приявзка ко сну.Но днем укладываемся спать в 13.00-13.30.т.е. обедаем в 12.30 где то.как в садике вообщем.Полдник сразу после сна,потому что потом мы на улицу выходим,гуляем пару часиков
Кефир "Злагода"!Пъем его с 9 месяцев.вначале подслащивали,но вскоре прекратили.Пъет его отлично.Думаю и до 3-х лет буду его давать![]()
4-5 получается...Только у нас как бы полдник ,ужин и обед связаны...Т.е. завтрак,обед-первое,через полчасика-часик после сна второе,часов в 6 творог(иногда наоборот,как Лиза захочет) и в 8 кефир,иногда с печеньем. Перекусить можем молочком,фруктами,бутербродиком с сыром.
Девочки,а как вот вы молоко-кефир после ванной даете,а потом что,возвращаетесь опять в ванную зубы чистить?
ой,вот вопрос...В прошлом году у меня уже был полный список готов и часть подарков куплены,а в этом что-то совсем еще не готова(((Пока только "озорной пеликан" на примете и мини-подарки для сапожка.Сама буду рада подсказкам! Правда мы к НГ уже будем почти 3х-летками)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks