Тут еще, наверное, сказывается отношение к садику самой мамы

Я, например, просто таю от умиления, когда вижу как они играют все вместе, как общаются... кушают...
Со мной Ваня с детками почти не общается, он часто отвлекается на меня, мы с ним большую часть прогулки проводим вдвоем т.к. ему интересно пойти на стройку посмотреть на краны, повисеть на взрослых турниках... на одной площадке мы не задерживаемся больше 20 минут.... Впесочнице он у меня вообще еще ни разу не игрался))) лопатки и совочки его не интересуют. Машинками переболел еще год назад....
Да и сверсников в будние дни на площадке нет..... у нас как-то все в саду.....
Мне кажется, в садике так классно!! Прямо сама бы туда ходила)))) Для меня это какой-то волшебный, особый мир детства.... Который не омрачнить временными болезнями, они обязательно пройдут!!!!!
В понедельник я пришла чуть раньше, они были на танцах. Видела как они идут за ручки, по парам.. такие зайчики... довольные, смеются, общаются....
Вот тут пишут, что тети и дяди пристают к деткам...
А у меня Ваня к людям пристает)) Подходит к прохожим, начинает разговаривать. В маршрутке недавно ехали - через 5 минут уже все про нас знали)))
В Турции весь персонал Ваню знал... А он их! (причем даже я эти имена запомнить не могла, а он - легко

)
Bookmarks