Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 537 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Потом взяла коляску с куклой и серьезно попросила открыть ей дверь, она идет гулять!!!! Я ей лоджию открыла :003:

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Последний прикол, заставляет меня повторять на шведской стенке свои пируэты)))) учитывая, что гибкость у меня хуже Ваниной, выглядит это иногда смешно))))
    Мой по шведской стенке не заставляет меня лазить, а вот на улице по детским горкам бегать и съезжать с них да! так что если видете ненормальную тётю катающуюся на горках не обращайте внимание но обратно таки это происходит, если он не нашел на площадке "друзiв"

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

у нас, насколько я знаю, не берут детей в сад в 1,5 года (в наши сады вокруг не берут)
    Это же сейчас нам 3, а пошли в сад мы в 2,2 поэтому я и отнесла себя к этой категории мам правда, дома не сидела, но это уже было вторично... т.е. пошла на работу т.к. Ваня успешно пошел в сад, а не наоборот))
    В части садиков в ясли как раз с 1,5 берут. Но я все равно не вижу смысла без особых причин отдавать ребенка в сад до 2,5-3х лет.имхооооооо))))))
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    У меня малый тянет меня что бы я с ним лепила, рисовала, строила гаражи, игралась с машинками, кидала мяч, прыгала с дивана, ползала по пластунски и т.д Сам не хочет или подавай ему компанию деток.
    и мой такой же)))
    рисовать и лепить сам он вообще не любит, больше любит смотреть, когда я рисую или леплю.
    Танцуем с ним только вместе.... конструктором играем тоже.....

Последний прикол, заставляет меня повторять на шведской стенке свои пируэты)))) учитывая, что гибкость у меня хуже Ваниной, выглядит это иногда смешно))))

а если дома есть еще люди (муж.. гости) то они все обязательно должны принимать участие....
    Алина тоже любит мою компанию, может еще кошку дергать, носится с ней как с куклой. Не дает маме досмотреть утренний сон, стаскивает меня за руку с кровати играться..
    А если мне надо что-то за компом сделать срочное, так Алина сразу в маугли-обезьянку превращается, лазит по мне, скатывается с моих ног, держится за мои руки (мешая мне набирать текст) и прогибается... эх, как шведская стенка ей нужна.....
    ой, девочки, рассмешили . Многое как с моей Насти списано. То нужно, чтобы мама вместе с ней ползла по туннелю (я туда с трудом помещаюсь, так еще и по пластунски ползти надо).
    В мяч играть тоже или с мамой, или с папой, а лучше с обоими сразу. Иногда с мужем увлекаемся, сами уже начинаем дурачиться, я чуть люстру не разбила мячем .
    То Настя говорит: "Мама, идем бегать!" И начинаем бегать по коридору взад-вперед (хорошо, что он длинный у нас в квартире).
    То как у лЁлик_котенок, мама вместо шведской стенки: заползет на колени, свесится через спину, кувыркнется на диван и заново. То мамыны ноги вместо горки ,скатывается на них вниз, как на горке.
    В общем, весело !
    Настя сама играться не любит, даже если она сама хочет что-то сделать, то мама должна быть рядом.
    Отдохнуть, посмотреть телевизор, посидеть за компом, когда ребзь дома, почти нереально. А вот когда я занята делом, тогда Настя или бегает "хвостиком", пытается мне помогать по хозяйству или может сама себя развлечь, без маминого присутствия.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    В части садиков в ясли как раз с 1,5 берут. Но я все равно не вижу смысла без особых причин отдавать ребенка в сад до 2,5-3х лет.имхооооооо))))))
    я была абсолютно такого же мнения именно поэтому записала Ваню в сад в 2,9 с мыслями, что регулярно туда ходить будем не раньше 4х лет))) т.к. в 2 года он еще был на ГВ и настолько привязан ко мне, что сад мне казался чем-то далеким-далеким...
    но как уже недавно писала, когда мы пришли проверять себя в списках, Ваня увидел группу и вытащить его оттуда было невозможно)) так мы стали ходить в сад в 2,2)))))
    я даже переволноваться не успела т.к. не планировала этого совершенно))

Дописів
    6 754

Типово

полностью согласна с Grapes, Савка пошел в сад в 2 года. Ему нравится. Утром едет без слез. В субб. достает обувь и гвоорит: едем к лялям. Я прихожу его забирать, а он мне машет и играет дальше. И это притом, что дома мы с ним играем, лепим и т.д. Но моему ребенку необходимо общество себе подобных, а у нас с детками очень туго(
    болезни..эх, болезни, да будут они. вот я пошла в сад в 6. почти не болела. а теперь вот сижу дома с фарингитом, чувствую, что еще не только им переболею.
    но при выходе на работу , никто не будет мне позволять работать неделю, а потом сидеть дома остаток месяца.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    но при выходе на работу , никто не будет мне позволять работать неделю, а потом сидеть дома остаток месяца.
    так воттож... чтоб выйти на работу в три ребенкиных года, нужно как минимум в 2 его в сад повести, чтоб успел хоть немного переболеть
    мы вот не успели до 3х лет, а т.к. на работе с больничными у меня напряг, пришлось менять график работы, значительно в ущерб зарплате...

сижу опять расстроенная... не ходили в сад с 4 октября. В понедельник пошли, сейчас спит и сопит... это явный признак того,что завтра будет насморк.....

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а мы и без сада болеть часто стали с года...
    может, еще и потому что девочка... такая нежная психика.. в гостях стесняется даже признаться в желании в туалет сходить..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

а мы и без сада болеть часто стали с года...
    может, еще и потому что девочка... такая нежная психика.. в гостях стесняется даже признаться в желании в туалет сходить..
    О,а мы в гостях без проблем просимся в туалет еще с 1.9г!
    а болеем с года раз в 2 месяца по любому...(((
    в годик переболели ангиной,с антибиотиками!что ждет в саду даже представить боюсь!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девочки, не настраивайтесь!!
    У нас есть мальчик знакомый... довольно часто болел с рождения... а мы один раз за 2 года до садика...
    Сейчас я бы не сказала, что какая-то разница есть. Скорее наоборот. Несколько болячек, котороыми болели мы, они пропустили. Видимо, уже таким болели....

Дописів
    7 672

Типово

Ну,девочки,каждый останется при своем
    Но для меня еще и как раз фактор болезней тоже очень пугающий((( Даже когда только слушаю,уже ни в какой сад вообще не хочется...
    Grapes,надеюсь,что тревога ложная и насморк пройдет мимо Вани
    И всем остальным тоже не болеть! И нам в том числе))

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    а болеем с года раз в 2 месяца по любому...(((
    в годик переболели ангиной,с антибиотиками!что ждет в саду даже представить боюсь!
    И Гриша болеет каждые 2 месяца. В садик именно из-за болезней решили не отдавать. Ходить три дня, потом лечиться три недели совсем нет желания, если честно...

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Савка пошел в сад в 2 года. Ему нравится. Утром едет без слез. В субб. достает обувь и гвоорит: едем к лялям. Я прихожу его забирать, а он мне машет и играет дальше. И это притом, что дома мы с ним играем, лепим и т.д. Но моему ребенку необходимо общество себе подобных, а у нас с детками очень туго(
    это прям про нас написано а то я когда такое рассказываю никто не верит
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Но для меня еще и как раз фактор болезней тоже очень пугающий((( Даже когда только слушаю,уже ни в какой сад вообще не хочется...
    эт да.. вот из-за этого я больше всего переживаю и расстраиваюсь хотя что в 2 что в 5 в сад отдавай всеравно периода адаптации не избежать.. блин ну шо ж ничего не могут придумать наши доктора.. 21-й векжиш

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    эт да.. вот из-за этого я больше всего переживаю и расстраиваюсь хотя что в 2 что в 5 в сад отдавай всеравно периода адаптации не избежать.. блин ну шо ж ничего не могут придумать наши доктора.. 21-й векжиш
    Просто с медицинской точки зрения,с 3-4 лет у ребенка более сильный иммунитет(а в 2года самый слабый-уже нет молочно-маминого,а свой еще не выработался)...К этому возрасту даже домашний ребенок успевает встретиться со многими микробами(ну если он не живет под стеклянным колпаком,а ходит в магазины,гости,детские,игровые центры и пр.),но при этом он не истощен годовой цепью болезней и лечения их,поэтому считается,что его адаптация будет легче...Но,опять же,и мед.точки зрения разными бывают+не каждая мама может до этого возраста с ребенком сидеть+не каждый ребенок сильно кайфует с годовасиками на детской площадке,а не ровесниками...Короче сложный это вопрос...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Кстати. Я все думала, как же так вышло, что мы пошли в сад в 2,2... а болеть стали только вот сейчас. в 3..
    Наверное тогда еще молочный иммунитет действовал, да? (кормила до 2х)
    Вообще, конечно, болеющий ребенок в 3 и в 2 - большая разница....
    Он и горло полоскать может и нос промыть без проблем. И как-то не так страшно его временем лечить, без лекарств... а когда кроха, да еще и пугают врачи вокруг.....

Дописів
    7 672

Типово

Я думаю,что да...Мамин иммунитет-большая сила,мы вот первый раз в жизни заболели вскоре после окончания ГВ,но тем не менее за 1-1,5 после него болели всего раза 2-3,а сейчас чаще(кормила как раз около года)...Просто такие мед.данные основываются же в основном на статистике,а по ней средняя продолжительность ГВ все равно год,поэтому,наверно каждой маме стоит исходить еще и из личной продолжительности ГВ.
    И,абсолютно согласна,насчет лечения детей в зависимости от возраста...Это реально большая разница-в любом возрасте жалко,когда болеет,но лечить более старшего ребенка все равно легче.
    Все,убежали гулять))

Дописів
    1 697

Типово

В догонку к теме о частых болячках Мой ребенок так привык видеть у нас гостях педиатра в последнее время, и так проникся к ней симпатией, как к родной, что сегодня взял и ... поцеловал Сел на диван рядышком и чмокнул в плечо

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    В догонку к теме о частых болячках Мой ребенок так привык видеть у нас гостях педиатра в последнее время, и так проникся к ней симпатией, как к родной, что сегодня взял и ... поцеловал Сел на диван рядышком и чмокнул в плечо

Девчонки, не болейте!!! И пусть наши малыши тоже будут здоровы!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Это как сказать На улице - в основном "Я сама!" и топает как хочет и куда хочет, мама нужна только чтоб с бордюров прыгать и на площадке помогать, если надо куда-то влезть высоко. Дома - самостоятельная жуть! НО мама должна быть в поле зрения, иногда с небольшими отлучками на кухню и проч... Или за тем исключением когда в комнате повисает тишина и я точно знаю, что в этот момент Соня где-то откровенно пакостит Еще мама бывает очень нужна при смене настроения и игры - что-то новое достать из игрух, поставить мульт, накормить, почитать, посадить на горшок (еще все нестабильно и приходится садить иногда). Иногда бывают приступы нежности - тут надо срочно пообниматься-поцеловаться. Одевается часто сама и правильно, особым почетом пользуются у нас трусы и шапки (может нацепить на себя дома и ходить так), а вообще наряды выбирает по своему вкусу и иногда приходится долго переубеждать, что не по сезону выбрала
    слушайте один в один... разница в том, что мой ребенок мальчик!!!

Дописів
    7 672

Типово

Вот это да,насмешил
    Но искренне желаю отвыкнуть от педиатра

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Сторінка 176 з 537 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті