Dimas, купили д7000?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dimas, купили д7000?
Свобода определяется длиной цепи
а представительство Никон на Украине об этом не знает )) ПАТРЯСАЮЩЕ?
связку рассматривал, но считаю, что 5ти кратный зум будет маловат для меня...
я ж говорю, основное назначение спорт и путешествия...имеется ввиду активный спорт, например гребля, когда спортсмены часто бывают на значительном удалении и приблизиться нет возможности, т.к. по воде ходитьпока не умею))). А припутешествиях будут сниматься и пейзажи и архитектура и т.д. как днем так и ночью, поэтому судя опыту дальнобойный зум будет также необходим...
бюджет примерно 6000-7000 грн.
б/у брать как-то стремно, только разве что у знакомых и то...
вдруг опять с ценой не складуха можете у меня в ЛС спросить
кстати не в фотомаге ему цена 1750.
в данном бюджете ой как непросто все будет можно взять что то типа тушки и к ней 50мм и телевик какой то ОЧЕНЬ внимательно выбрать от сигмы тамрона иначе нет шансов.
тот же Nikkor 18-200 мм f/3.5-5.6G AF-S DX VR стоит 710 у.е. 70-300 опять таки 370-380 у.е. ИМХО для спорта как бы и скорость серийной съемки важна...
D90 vs D7000
![]()
это вы к тому навищо платити бильше?
После НГ будет и 1200 за тушку.
Я бы подождал и взял D7000, если бы дружок не решил продать свой D90 тк фактически не умеет им пользоваться, да и по габаритам он его не устраивает - не влазит в бардачокУже взял себе мыльницу соньку меньшую по габаритам.
Я внимательно изучал отличия D7000 и D90, меня D90 с головой устроит для моих любительских целей, а видео я снимать не планирую.
жаль, хотелось бы сравнить с пентаксом
Свобода определяется длиной цепи
Гляньте на динамику цен D90 и вам все станет ясно.
Может не сразу после НГ, но в феврале-марте D7000 body будет стоить 1200$.
а если бы вы читали что пишет Пендальф, то не рассказывали бы о стеклах от 950 у.е. ))) имхо я предложил то с чего можно начать.6000-7000 тыс грв на все
хз кому - но у меня он уже на складе и в понедельник им уже будут пользоваться :Р
если бы ВЫ читали что пишет Пендальфто не писали бы6000-7000 тыс грв на все(формально - после покупки такого стекла, ещё бы и осталось на тушку 500-1500 грн., это да). Разве что предл0жите тушку за тыщу гривен.Nikkor 18-200 мм f/3.5-5.6G AF-S DX VR стоит 710 у.е.
Хотя, если буквально читать автора :, бюджет - от 3/4 до 0,9 $млн.6000-7000 тыс грв на все
Разговор о том, что без светосильного стекла снимать получится очень немногое(имеется в виду съёмка спорта).
Пример выше тому показатель - выдержка 1/160. И это - конец мая-месяца
Востаннє редагував PA3: 28.11.2010 о 13:49
он не ставил вопрос смогу ли я купить) человек четко решил брать несмотря на то что ему хватило бы нормального ультразума
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks