Цена по акции была 3888грн, сегодня уже 5100
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цена по акции была 3888грн, сегодня уже 5100
это хорошая цена , вы ничего не потеряли приобретя данную модель ,потому что д3000 сейчас стоит на 500 грв дороже чем ваш по акции
Вот ссылка на инет магазин которому можно доверять,купите кенон еоs 500 body(http://www.fotosale.com.ua/product_N15859.htm) +объектив 50мм 1,8 (http://www.fotosale.com.ua/product_N16451.htm) ,как раз уложитесь в 6000 грн.
Очень долго кол е б а лась между этой моделью и Е520, в итоге предпочла-таки 520 из-за стабилизации (тот же дабл кит, что и у вас), хотя компактность 450-го до сих пор заставляет меня с тоской поглядывать в его сторону, особенно когда я вижу вполне неплохие снимки, снятые этой камерой-))
С другой стороны, стабилизация при темноватых китовых объективах Олимпуса вещь нужная. Иначе неплохие снимки будут только при хорошем дневном освещении.
Леля спасибо за ответ, Олимпус я уже сдала в магазин, приняли без проблем.
Буду брать Никон д3000 или д5000.
насчет д3000 вы еще подумайте наверняка месяцокчтобы их уже точно не было , а 5000 пока есть в свободной продаже
д 3000 уже все
д5000 еще выпускают
д 3100 уже продаются , но цена = д5000 я бы выбрал его
матрица меньше МП больше , вообще ЭТО критично я бы даже сказал очень , а еще в д5000 поворотный дисплей (для меня это очень важно) вот недавно снимал крестбины поднял фотик над головой повернул дисплей к себе и снимал
3100= 765
5000=720
разница не критична - могу вам и ту и другую модель предложить , насчет д3000 попробую уточнить.
1.ДА
2 цены я указал в Днепропетровске.подробнее в ЛС
3 ответ :Телефон может быть бюджетным, может быть статусным, может быть просто дорогим. Дешевым может быть планшет, телевизор и даже ноутбук, но - не фотоаппарат. Именно такая тенденция прочно закрепилась в последние несколько лет. В то же время сами фотографы утверждают, что первая камера должна быть базового уровня. Вывод первый: "Цифровая зеркалка может быть недорогой, на количество шедевров в секунду это не повлияет".
Дискуссия о том, что лучше - Canon или Nikon - так же бесконечна, как спор о том, что было раньше - яйцо или курица? Если во втором случае мы знаем, что раньше было все, то в первом следует учесть, что Canon лучше. И Nikon лучше. И Sony, и Panasonic, и Sigma. Все ж лучше, чем ничего. Основная задача заключается в том, чтобы понять преимущества именно вашей камеры и научиться их выгодно использовать. А уж набив руку можно двигаться и к Hasselblad, если захочется. И из этого следует вывод второй: "Производитель цифровой зеркалки - дело личных предпочтений, на качество съемки это почти не влияет".
Говоря о вложении денег в фотоаппарат, почему-то нередко забывают о покупке объективов. А они-то, как раз, и тянут основную часть денежного одеяла на себя. Это еще одна причина, почему первая зеркальная фотокамера должна принадлежать к начальному классу: аксессуары в нем не продаются по заоблачным ценам. Вывод третий: "Лучше больше потратить на оптику, чем на тело, а чем дороже тело, тем дороже оптика".
Равнение на мегапиксели было задано самими производителями камер: чем выше цифра, тем лучше. Но это, по большей части, маркетинговый трюк, так как количество Мп всего лишь определяет размер изображения. Но, даже, если вы соберетесь печатать фото большого размера или использовать снимки в качестве обоев для рабочего стола, 10 мегапикселей хватит вам с головой. Вот почему практической разницы между 10Мп и 12Мп нет, и переплачивать за 2 "недостающих" мегапикселя - нерационально. Вывод четвертый: "Мегапиксели роли не играют".
Искренне надеемся, что нам удалось пояснить, почему некоторые фотоаппаратные мифы не имеют под собой реальной подоплеки. А теперь посмотрите на характеристики той камеры, которую вы уже выбрали и подумайте, так ли нужен Вам хай-класс для первой попытки?
в Фотомаге появился в продаже официальный D7000 18-105VR - 1764$.
не хотел создавать новую тему, поэтому напишу здесь. У меня такая проблема...хочу зеркалку, но единственный камень предкновения это дороговизна объективов. Мне нужен достаточно большой зум, так как фоткать я буду преимущество спортивные мероприятия и во время путешествий. Путешествовать буду много и достаточно активно (не просто отлеживаться на море). Фотик выбираю между никоном и кеноном, но модель сейчас не суть важна. Впринципе, зума, который дает объектив (18-200mm) должно хватить, это приближение в 11,1 раз, но только стоит дороже чем сам фотик, который я планирую купить. Стоимость китовской связки также не подъемна.
Может есть еще какие-то варианты решения проблемы бюджетным путем. Видел различные объективы третьих фирм(типа Тамптрон), которые подходят к обеим фирмам, но судя по отзывам отношение к ним неоднозначное....
кто что думает? кточто подскажет?
связку кит+55-200 иил 55-250 не рассматривали? имхо лучше уж у меня будет два стекла ,чем одно которое стоит больше аппарата. тем более если вам нужна портретная съемка больше чем пейзажи или фотки с ДР. и опять же о суммах какого порядка идет речь? для кого то сумма в 300уе неподъемная, а кто-то берет себе стекло за 1200 у.е и ждет когда выйдет след модель чтобы прикупить ее. Там(р)поны и сигмы неоднозначны и тут кому как повезет в вашем случае если нет опыта в этих вещах либо должен будет фотограф за вас выбирать бушный объектив либо покупайте новый предварительно почитав какие могут встречаться с ним проблемы и при покупке постарайтесь проверить все слабые места.
присоединюсь и я к темке. тоже выбираю фотоаппарат, для себя - снимать планирую в основном ребенка.
Бюджет 4000 тыс. Вот думаю стоит покупать зеркалку или ограничится ультразумом... Подскажите пожалуйста!!!
ребенок ваш далеко убегает?
планируете ли потом дополнительные затраты в виде покупки объективов?
Любите ли вы фотографировать настолько чтобы таскать с собой 700-1500грамм ?
а и еще в 4 можно уожиться если брать самые примитивные и простые модели , но пользоваться ими тоже затруднительно новичку в силу непривычного интерфейса
да ерунда это.. после 40ки поуродовали в 50 сначала матрицу, а в 60 все остальное.. тут уже подкопить чуток и взять 7д.. два процессора, магний, видеоискатель, все кнопки разъемы на месте.. хват не "дамский"
кстати почем нынче пятаки боди , и наличие? , может два штучки пригодится на недельке..юг контракт никак цену не придумает)
Востаннє редагував 65/4studio: 24.11.2010 о 11:09
Аренда студии, железо Hensel , аквазона, фотосъемка, фотошкола, мастер классы, портфолио, свадебный фотограф, ссылка на сайт в профиле
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks