| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчоночки, раздача в среду, в 19-00.
Алла Витальевна будет ждать в девятке серо-голубого цвета номер 363-71 на Карла Маркса, между ул.Горького и Пастера.
Если у нее не будет возможности припарковаться в том месте, она будет стоять чуть дальше. Запишитее ее номер телефона 096-36-00-621 и звоните, если не найдете.
Гранаты будут чуть меньше и дешевле (на месте выберете), бананы чуть больше (примерно 80 см) и дороже (80 грн).
Попросила ее захватить еще каких-нибудь растюх, вдруг, кому-то что-то понравится
Удобрений она берет 15 бутылок (мы записались на 12), так что, будут лишние.
Если кто-то хочет прибавить еще что-то к заказу, звоните ей по указанному выше телефону, она запишет и привезет
Откланиваюсь![]()
Викусь, пасиб, огромное!!!
Девочки, все увидели инфо о раздаче?? Завтра вечером, не подведите продавца!!
7370, спасибо за организацию!!!
сегодня буду![]()
Девченки подскажите плиз, как можно разжиться такими экзотиками, если мы из другого города (Кривой Рог)
Оч хочется,бананчик, гранатик,лимончик,апельсинчик-мандаринчик....и на сколько реально получить плоды?
Свяжитесь с продавцами (096-36-00-621), возможно, они как-то организуют пересылку
Девочки, может заберете чей-то заказ, если кто-то не придет? Вроде бы всем в личку разослала уведомления о раздече (кроме Марлен, т.к. видела, что она в этой теме была), но вдруг кто-то не прочел...
я могу забрать заказы, если мне позвонят до половины седьмого вечера и скажут ник, заказ и сумму: Татьяна. Скорее всего, приеду туда ровно на 19. в интернет не выду, его съела наша гостья-амбулька (ясейчас с мобилки)
Востаннє редагував Millenium: 06.09.2012 о 15:08
Цены ( в ответ на запрос ) на цитрусовые.
пинк лимон -75грн, макрофилия - 60
сентябрьский-60грн
лимета таити - 55
5.
новано - васе- 60грн
пестролистный пинк есть маленький - 40грн
волкамериана- 65
пандероза-35
если нужно по высоте, могу по каждому написать.
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
.................................................. ...........................
Японские хины, щенки и консультации по породе.
Какие именно размеры ? Пишите. Я спрошу.
эх, если бы я в них разбиралась.. хочу лимон с лимончиками или такой, что скоро их подарить..т.к. ждать не люблю...
все по очереди приходили-уходили, при мне человека три было..
гранаты были без гранатиков, но с цветочками и уже толстым стволиком - 70 грн.
бананы были трехлетние, уже не маленькие (ну, это то, что я успела разглядеть)
Я, кроме удобряшек, еще медку баночку купила. Вкуусссноо!) А думала - все, не успею. Деть заснула после 4х тренировок, муж с работы задержался. Спасибо Татьяне, подстраховала.
Размерчики, кто спрашивал ...
пандероза 13- 15см,
пинк флеш- 8см,
уральский по 15см
дженоа, лисбон по 20- 24см.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks