Цитрусы - это укорененные черенки, отросшие. Мандарины прививки, отросшие
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цитрусы - это укорененные черенки, отросшие. Мандарины прививки, отросшие
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
.................................................. ...........................
Японские хины, щенки и консультации по породе.
Добрый вечер.С недавнего времени и я заинтересовалась выращиванием цитрусовых. Информация с российского сайта Ботаничка "Лиметта-итальянский лайм,сладкий лайм. Лиметта-гибрид с неизвестными родителями и классифицируется иногда как разновидность лайма,иногда-лимона." И меня интересует из какого города продавец и способы пересылки?
Востаннє редагував ruslantron: 19.11.2010 о 07:48
Продавец с Украины , передача поездом или автобусом.
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
.................................................. ...........................
Японские хины, щенки и консультации по породе.
Девочки, пардон, я что-то прощелкала эту темку.
Прошу проверить заказы и решить-таки, где и когда раздача.
Я свой заказ сняла, т.к. скоро уезжаю, но созвониться с продавцами и договориться о раздаче могу, раз уз начала это дело...
Если среди вас есть желающие это сделать то тел продавцов 096-36-00-621 (Алла Витальевна или Александр).
Собираем совместный заказ:
Гранат комнатный, 40-50 см., 60-80 грн:
1) Марлен - 1 шт.
2) Ольга 333 - 1 шт.
Банан карликовый, саженцы по 30-40 см., 50 грн.:
1) Ксю -1шт.
2) Millenium -1 шт.
3) Пантерочка - 1 шт.
Удобрение органическое, 0,5 л., 15 грн.:
1) Ольга 333 - 1 шт.
2) OksiU2 -1 шт.
3) Ксю - 1 шт.
4) Millenium - 2шт.
5) Habibochka -1 шт.
6) Tanochka - 2 шт.,
7) comancha - 2 шт,
8 ) feniks_an - 2 шт.
Востаннє редагував 7370: 22.11.2010 о 11:17
заказ подтверждаю. раздача удобна на вокзале-островского. могу и в центр,но не всегда(
Заказ подтверждаю. Тоже вполне удобно возле вокзала, в рабочий день после 19:00, в выходные более-менее в любое время.
Если кому нужно - могу что-то выкупить дополнительно за свои деньги (если раздача будет в подходящее мне время) и отдать девушкам, живущим в Приднепровске - возле бывшего ПИКа в рабочее время, возле Вавилона - по вечерам.
Заказ подтверждаю!
Удобно в любой рабочий день после 18, можна центр или островского.
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
заказ на удобрение - подтверждаю. подъеду, куда скажете...
мой заказ в силе
могу и в центре и на островского в будни
Мила, по цитрусам, я бы взяла или lemon pink varieg. или citrus macrophylla variegata. один из двух, тот что пожизнеспособнее. пасиб тебе!!!
У меня есть 4 детки банана. Но в Киеве. Могу отдать1-2.
Востаннє редагував skimos: 20.11.2010 о 13:20
Девочки, звонила продавцам, ориентировочно на вторник договорились, но в понедельник еще созвонимся.
Сегодня пополнилась и моя коллекция. Купил практически за даром (я так думаю, по 25 грн) саженец граната 70см высотой, как сказал продавец сорт Кандагарский, и саженец инжира 40 см сорт неизвестен , форма грушевидная. Растения выращены из черенков, не сеянцы, правда саженцы с открытой корневой системой и такого сорта граната я не нашел. Кто хочет, могу дать кооринаты продавца.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks