Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 351 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: от года до двух

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    я малой мед с годика даю, по пол чайной ложки, но не каждый день, у нас мед свой, с пасики дедулички.
    У нас тоже мёд свой, моя тётя нас снабжает по мере надобности.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    кто дает деткам молоко, в каком кол-ве и в каком виде? просто попить кто-то дает? а то бабушки уже всю плешь выели
    В каши добавляю в основном. Просто так у меня дочка молоко не пьет.

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Тошка, переезжай уже к нам в темку! А то в "от 0 до года" такой масштаб постов, что перечитать невозможно, а узнать как у вас дела хочется
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    +100. Тошка, перебирайся
    Да, вот вчера подумалось, что нам здесь уже место.
    Бося, меня в той темке тоже практически не найдёшь, потому что последнее время совсем не получается её перечитывать, больше из-за того, что, действительно, страницы растут не по дням, а по часам. Молодое поколение разговорчивое. ))
    Такое ощущение, что наших сверстников там и не осталось.
    Декабрята - кто пропал, кто очень редко пишет, кто с самого начала редко появлялся...
    Январята тоже - Анчита, Цветочек, Тали редкие гости... А может они здесь? ))

А вот у вас интересно!
    Прочитала, последние 10 страниц и поняла, что тут полезнее (в плане информации, опыта) и интереснее (увидеть всех наших деток, узнать как дела). Вот ещё не нашла фотосессию Нефертити..

Кстати, Юля, действительно, спасибо за идею с планками кроватки! Мы тоже почти всегда просыпаемся при перекладывании (очень же глубоко ложить и аккуратно не получается это делать). Но у нас, правда, пока ещё усложняющий момент - ГВ.
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Вобщем это нормальное поведение во время кризисов/истерик или у меня растет злобный монстр и нам надо к врачу?
    Я, думаю, что перерастёт. У многих деток такое. Мой племянник (1,9 г) вот перерос это, месяца 3 уже как.... А то такие психи были...
    У нас тоже сердится, ногами дрыгает, плачет, если что-то забрали, унесли от опасного места. Это тоже самое, только у нас в меньшем масштабе ,потому что младше. Нужно потихоньку и терпимо учить, воспитывать, объяснять и не переживать. Нормальный у тебя ребёнок, он не злобный и не монстр! Он же солнышко у тебя! У меня Илья ассоциируется с солнышком.

Девочки, у нас всё хорошо. Растём, развиваемся. Я до сих пор не могу поверить, что он понимает речь и знает что к чему. Мне кажется, что это нереально, но он действиями доказывает, что всё понимает.
    Играем ладушки, садим их на головку, прикладываем телефон и не только к уху и звоним по делам, говорит: мама, папа, ку-ку (играет, из-за угла выглядывает и "ку-ку-кает" или прячется под одеялом, выглядывает и "ку-ку"), гав-гав (причём очень чётко букву "г" произносит) и т.п. Понимает слово нельзя. Выйдешь на минуту, он залезет куда-то, вытащит что-то, заходишь, а он тут же бросает из рук, типа "а я что, я ничего".
    Был прикол: соседка наша, учитальница английского в школе, каждый день не устаёт мне говорить о том, что его нужно учить не только нашему родному языку, а и англ-му уже сейчас. Они в таком возрасте хорошо всё схватывают и запоминают. Вот одним утром она показала пример: спросила у меня как будет по-русски "Hello", наклоняется к нему и говорит "ПрЮвет" (так у неё получилось) и тут же "Hello", так несколько раз. Ну и забыли. Вечером приходит муж с работы, я подношу кирилла на руках и он ему выдаёт "Хало". Ну, как получилось. Мы в шоке.

А ещё мы дудим в трубу, что для меня больше всего удивительно - там же нужно одновременно нажимать кнопочки, чтобы оно дудело.
    Помогает мне собирать вермишель-спиральки с пола после процесса еды, ползает, находит их и мне протягивает, в руку даёт. Сортирует волшебный горшочек, но звёздочка и сердечко (сложные фигуры) его нервируют (что не залазят с первого прикладывания) и он тогда бросает всё. поэтому эти фигуры у нас отдыхают пока. Очень любит машинки, у него их много уже, катает их, "б-р-р-р". Всегда при слове машина у него "б-р-р". Ходим, толкая впереди табурет детский, стульчик для кормления, обычный стул, барабан, всё подряд. Стоит без опоры немного.
    Вообщем, много чего, каждый день что-то новое. Сейчас возраст такой.
    Ой.. посмотрела в предварительном просмотре - целый отчёт написала, а мы ж тут ещё как гости.
    Извиняемся...

У нас жарко - ходим по прежнему в майках и шортах. Хочу снега. )
    Сейчас все вокруг активно готовятся к Рождеству, а у меня не получается даже настроиться на покупку всяких украшений - какое Рождество при +30...
    Видела фотки с северных штатов, там уже снег, дети в комбезах, румяные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем доброго вечерочка! А мы тут с Матвеюшкой поставили в духовочку бисквитный пирог с яблочками. Ходим теперь заглядываем, паааааахнет. Он такой умничка у меня. Хочет когда спать меня за руку к дивану ведет и ложится Все собаки у нас Ба, потому как Баксик песик наш. Любит у папы из тарелки кушать, благо дело, готовлю так, чтобы можно было и малышу давать, а что, и нам полезно и ребенку хорошо

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    а мед как даете?
    кто дает деткам молоко, в каком кол-ве и в каком виде? просто попить кто-то дает? а то бабушки уже всю плешь выели
    молоко стал пить только сейчас "злагода"... сколько хочет - столько и пьет
    Учу Java

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Ой мамули, такой стишок душевный, прямо про Матвейчика в последнее время
    Медведица ласково сына качает.
    Малыш веселится. Малыш не скучает.
    Он думает, это смешная игра,
    Не зная, что спать медвежатам пора.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Кстати, Юля, действительно, спасибо за идею с планками кроватки! Мы тоже почти всегда просыпаемся при перекладывании (очень же глубоко ложить и аккуратно не получается это делать). Но у нас, правда, пока ещё усложняющий момент - ГВ.
    На здоровье)))) Ну потому я и отлучала сначала, а потом уже перекладывала в кроватку. Думаю, пока вы на ГВ нет смысла перекладывать, ведь ночью кормить, тогда совместный сон удобнее всем
    Я, думаю, что перерастёт. У многих деток такое. Мой племянник (1,9 г) вот перерос это, месяца 3 уже как.... А то такие психи были...
    У нас тоже сердится, ногами дрыгает, плачет, если что-то забрали, унесли от опасного места. Это тоже самое, только у нас в меньшем масштабе ,потому что младше. Нужно потихоньку и терпимо учить, воспитывать, объяснять и не переживать. Нормальный у тебя ребёнок, он не злобный и не монстр! Он же солнышко у тебя! У меня Илья ассоциируется с солнышком.
    Спасибо) Мне тоже не хочется верить, что он монстрик

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Девчонки я к вам за подсказкой, у нас в СП кто-то занимается вот таким
    http://tigres.ua/catalog/toys/plastic/garages/1754/
    Надо на подарок а я чайник не могу найти((((( Помогите плиз))))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Смотрю тема пошла про психи мы к вам чуть что не так, все губы трубочкой, плачит просит то что нельзя....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Девчонки я к вам за подсказкой, у нас в СП кто-то занимается вот таким
    http://tigres.ua/catalog/toys/plastic/garages/1754/
    Надо на подарок а я чайник не могу найти((((( Помогите плиз))))
    В этом СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=159993
    И вроде бы еще одно есть по Вадеру, но я вчера искала и сама не нашла

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    В этом СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=159993
    И вроде бы еще одно есть по Вадеру, но я вчера искала и сама не нашла
    Спасибки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Toshka, вот это Кирюшка молодец, да еще и разговорчивый парень растет!
    а моя че-то перестала разговаривать((( Раньше болтала и говорила как собачка делает и как кися и коровка, и мама и баба и папа и еще что-то... а где-то с месяц как отрезало.... теперь у нас все вокруг (и всё вокруг ) или Ы-ыыыы или М-ммммм!! Говорит мама, только когда ей от меня что-то надо - там, на ручки или что-то достать или куда-то отвести или поиграть или поесть. От тогда да, мама-мама-мама. И все. Шо оно такое(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Уф, еле перечитала по диагонали))))

Большое спасибо всем за поздравления и пожелания Сане!
    Сегодня поняла, что никуда мы из этой темки не уйдем, несмотря на возраст тем более тут такие невесты подрастают

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Итак фотки с нашей спонтанной фотосессии))
    Вначале Илюха, правда, проспал, но вовремя проснулся
    Класс! Такие солнечные фотки!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

обалдела от такой красоты

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Любит у папы из тарелки кушать, благо дело, готовлю так, чтобы можно было и малышу давать, а что, и нам полезно и ребенку хорошо
    О, папина тарелка и у нас любимое дело))) Поужинает сам, а потом идет к папе проверить, что у него там лежит. Проверит и бегом к ящику за свое ложкой, и опять к папе на руки еще раз ужинать Причем с его тарелки есть с таким аппетитом, вроде не его только что кормили

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Toshka, ничего себе! молодец какой! как много умеет! Лучше +30, чем +5 и постоянная мряка, бэээээ
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Приветы! Я тоже хочу +30!!!

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Поздравляю, так держать. Это мы одни такие толстые у нас с года 5
    ха-ха, у нас 5-ка месяцев с 10-ти. Так шо мы попастенькие)))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У моего такая же фишка. Деремся с ним по-страшному. Недавно как заехал мне в нос поильником, у меня аж искры из глаз посыпались, думала, что прибью. Правда, гаркнула сильно. Минут пять боялся ко мне подойти.
    мне малый пару раз чуть нос не сломал, я уже думала капец, тоже следить надо, он со своими проявлениями любви может папу тарелкой шваркнуть по голове
    а кста, меня тоже кусает

по поводу гуляний на улице - у нас точно так же, сегодня вообще я надавала по заднице и унесла нафик с улицы, потому что это был мрак, сначала он повалялся по всем лужам, потом падал театрально и специально в самые грязные места, когда я ставила его на ноги подкашивал коленки и рыготал, а потом когда он встал в комбинезоне на четвереньки и пополз в собачьи какашки, мое терпение лопнуло...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Toshka вы такие классные, такие взрослые, умнички, а по поводу настрочила отчет, не переживай, мы тут все свои, переживаем и радуемся за деток, так что милости просим, а по поводу раннего английского, так я своему Илюше показываю мультфильм MAGIC ENGLISH, ну очень он его любит, прадв пока не разговаривает.
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    капец купила сыра на развес а он воняет коровой или навозом-не пойму(((кароче фу((
    фуууу........ вот поэтому я не покупаю домашний сыр.......или это не домашний.....
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Записали сегодня Сережку (предварительно) в садик (Планета счастья), завтра поедем еще один садик посмотрим и думаю, что окончательно определимся))

tatochka 25, я все время у Сердючки заказываю, очень хорошие девочки)) Кстати, сегодня забрала термобелье для малого, заказывала на марксе и спенсере, реглан и штанишки получились 7 фунтов, очень качество хорошее, а главное размер наш))
    1. поздравляю
    2. спасибо, я тоже сейчас к ней пойду заказ сброшу.

Дописів
    3 461

Типово

tatochka 25, я все время у Сердючки заказываю, очень хорошие девочки)) Кстати, сегодня забрала термобелье для малого, заказывала на марксе и спенсере, реглан и штанишки получились 7 фунтов, очень качество хорошее, а главное размер наш))
    Ксюш, а какое ты термобельё заказала? А то я присматриваю, там его просто столько... И ещё, какой ты размер Серёже брала?
    И может видела комплекты из плотного флиса?

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Olya2010 Переглянути допис
    Ксюш, а какое ты термобельё заказала? А то я присматриваю, там его просто столько... И ещё, какой ты размер Серёже брала?
    И может видела комплекты из плотного флиса?
    ой, и мне интересно, никак не определюсь, реймовское жаба давит покупать А за Спенсер уже не раз слышала, что очень хорошее! Ксюха и за садик вопрос, в какой записались, в тот что на Шмидта или Кирова? Мы тоже предварительно в Планету записались, только что то я разочаровываюсь постепенно, у меня туда племянница ходит, вот чет я не в восторге А куда еще идти не знаю даже...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Olya2010 Переглянути допис
    Ксюш, а какое ты термобельё заказала?
    вот такое, размер брала 1,5-2, но оно вот прям на него, я думаю, что на Даню нужно размера на два больше брать
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    3 461

Типово

вот такое, размер брала 1,5-2, но оно вот прям на него, я думаю, что на Даню нужно размера на два больше брать
    Ты наверное имеешь ввиду такое: http://www.marksandspencer.com/Thoma...qid=1290630651
    Просто по той ссылке только кофточка

Сторінка 254 з 351 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті