| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, вот вчера подумалось, что нам здесь уже место.
Бося, меня в той темке тоже практически не найдёшь, потому что последнее время совсем не получается её перечитывать, больше из-за того, что, действительно, страницы растут не по дням, а по часам. Молодое поколение разговорчивое. ))
Такое ощущение, что наших сверстников там и не осталось.
Декабрята - кто пропал, кто очень редко пишет, кто с самого начала редко появлялся...
Январята тоже - Анчита, Цветочек, Тали редкие гости... А может они здесь? ))
А вот у вас интересно!
Прочитала, последние 10 страниц и поняла, что тут полезнее (в плане информации, опыта) и интереснее (увидеть всех наших деток, узнать как дела). Вот ещё не нашла фотосессию Нефертити..
Кстати, Юля, действительно, спасибо за идею с планками кроватки! Мы тоже почти всегда просыпаемся при перекладывании (очень же глубоко ложить и аккуратно не получается это делать). Но у нас, правда, пока ещё усложняющий момент - ГВ.
Я, думаю, что перерастёт. У многих деток такое. Мой племянник (1,9 г) вот перерос это, месяца 3 уже как.... А то такие психи были...
У нас тоже сердится, ногами дрыгает, плачет, если что-то забрали, унесли от опасного места. Это тоже самое, только у нас в меньшем масштабе ,потому что младше. Нужно потихоньку и терпимо учить, воспитывать, объяснять и не переживать. Нормальный у тебя ребёнок, он не злобный и не монстр! Он же солнышко у тебя! У меня Илья ассоциируется с солнышком.
Девочки, у нас всё хорошо. Растём, развиваемся. Я до сих пор не могу поверить, что он понимает речь и знает что к чему. Мне кажется, что это нереально, но он действиями доказывает, что всё понимает.
Играем ладушки, садим их на головку, прикладываем телефон и не только к уху и звоним по делам, говорит: мама, папа, ку-ку (играет, из-за угла выглядывает и "ку-ку-кает" или прячется под одеялом, выглядывает и "ку-ку"), гав-гав (причём очень чётко букву "г" произносит) и т.п. Понимает слово нельзя. Выйдешь на минуту, он залезет куда-то, вытащит что-то, заходишь, а он тут же бросает из рук, типа "а я что, я ничего".
Был прикол: соседка наша, учитальница английского в школе, каждый день не устаёт мне говорить о том, что его нужно учить не только нашему родному языку, а и англ-му уже сейчас. Они в таком возрасте хорошо всё схватывают и запоминают. Вот одним утром она показала пример: спросила у меня как будет по-русски "Hello", наклоняется к нему и говорит "ПрЮвет" (так у неё получилось) и тут же "Hello", так несколько раз. Ну и забыли. Вечером приходит муж с работы, я подношу кирилла на руках и он ему выдаёт "Хало". Ну, как получилось. Мы в шоке.
А ещё мы дудим в трубу, что для меня больше всего удивительно - там же нужно одновременно нажимать кнопочки, чтобы оно дудело.
Помогает мне собирать вермишель-спиральки с пола после процесса еды, ползает, находит их и мне протягивает, в руку даёт. Сортирует волшебный горшочек, но звёздочка и сердечко (сложные фигуры) его нервируют (что не залазят с первого прикладывания) и он тогда бросает всё. поэтому эти фигуры у нас отдыхают пока. Очень любит машинки, у него их много уже, катает их, "б-р-р-р". Всегда при слове машина у него "б-р-р". Ходим, толкая впереди табурет детский, стульчик для кормления, обычный стул, барабан, всё подряд. Стоит без опоры немного.
Вообщем, много чего, каждый день что-то новое. Сейчас возраст такой.
Ой.. посмотрела в предварительном просмотре - целый отчёт написала, а мы ж тут ещё как гости.
Извиняемся...
У нас жарко - ходим по прежнему в майках и шортах. Хочу снега. )
Сейчас все вокруг активно готовятся к Рождеству, а у меня не получается даже настроиться на покупку всяких украшений - какое Рождество при +30...
Видела фотки с северных штатов, там уже снег, дети в комбезах, румяные.
Всем доброго вечерочка! А мы тут с Матвеюшкой поставили в духовочку бисквитный пирог с яблочками. Ходим теперь заглядываем, паааааахнет. Он такой умничка у меня. Хочет когда спать меня за руку к дивану ведет и ложитсяВсе собаки у нас Ба, потому как Баксик песик наш. Любит у папы из тарелки кушать, благо дело, готовлю так, чтобы можно было и малышу давать, а что, и нам полезно и ребенку хорошо
![]()
Ой мамули, такой стишок душевный, прямо про Матвейчика в последнее время
Медведица ласково сына качает.
Малыш веселится. Малыш не скучает.
Он думает, это смешная игра,
Не зная, что спать медвежатам пора.
На здоровье)))) Ну потому я и отлучала сначала, а потом уже перекладывала в кроватку. Думаю, пока вы на ГВ нет смысла перекладывать, ведь ночью кормить, тогда совместный сон удобнее всем
Спасибо) Мне тоже не хочется верить, что он монстрикЯ, думаю, что перерастёт. У многих деток такое. Мой племянник (1,9 г) вот перерос это, месяца 3 уже как.... А то такие психи были...
У нас тоже сердится, ногами дрыгает, плачет, если что-то забрали, унесли от опасного места. Это тоже самое, только у нас в меньшем масштабе ,потому что младше. Нужно потихоньку и терпимо учить, воспитывать, объяснять и не переживать. Нормальный у тебя ребёнок, он не злобный и не монстр! Он же солнышко у тебя! У меня Илья ассоциируется с солнышком.![]()
Девчонки я к вам за подсказкой, у нас в СП кто-то занимается вот таким
http://tigres.ua/catalog/toys/plastic/garages/1754/
Надо на подарок а я чайник не могу найти((((( Помогите плиз))))
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Смотрю тема пошла про психи мы к вамчуть что не так, все губы трубочкой, плачит просит то что нельзя....
В этом СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=159993
И вроде бы еще одно есть по Вадеру, но я вчера искала и сама не нашла
Toshka, вот это Кирюшка молодец, да еще и разговорчивый парень растет!
а моя че-то перестала разговаривать((( Раньше болтала и говорила как собачка делает и как кися и коровка, и мама и баба и папа и еще что-то... а где-то с месяц как отрезало.... теперь у нас все вокруг (и всё вокруг ) или Ы-ыыыы или М-ммммм!! Говорит мама, только когда ей от меня что-то надо - там, на ручки или что-то достать или куда-то отвести или поиграть или поесть. От тогда да, мама-мама-мама. И все. Шо оно такое(((
Уф, еле перечитала по диагонали))))
Большое спасибо всем за поздравления и пожелания Сане!
Сегодня поняла, что никуда мы из этой темки не уйдем, несмотря на возрасттем более тут такие невесты подрастают
![]()
Класс! Такие солнечные фотки!
обалдела от такой красоты
О, папина тарелка и у нас любимое дело))) Поужинает сам, а потом идет к папе проверить, что у него там лежит. Проверит и бегом к ящику за свое ложкой, и опять к папе на руки еще раз ужинатьПричем с его тарелки есть с таким аппетитом, вроде не его только что кормили
![]()
Toshka, ничего себе! молодец какой! как много умеет! Лучше +30, чем +5 и постоянная мряка, бэээээ
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Приветы! Я тоже хочу +30!!!
ха-ха, у нас 5-ка месяцев с 10-ти. Так шо мы попастенькие)))
мне малый пару раз чуть нос не сломал, я уже думала капец, тоже следить надо, он со своими проявлениями любви может папу тарелкой шваркнуть по голове
а кста, меня тоже кусает
по поводу гуляний на улице - у нас точно так же, сегодня вообще я надавала по заднице и унесла нафик с улицы, потому что это был мрак, сначала он повалялся по всем лужам, потом падал театрально и специально в самые грязные места, когда я ставила его на ноги подкашивал коленки и рыготал, а потом когда он встал в комбинезоне на четвереньки и пополз в собачьи какашки, мое терпение лопнуло...
Toshka вы такие классные, такие взрослые, умнички, а по поводу настрочила отчет, не переживай, мы тут все свои, переживаем и радуемся за деток, так что милости просим, а по поводу раннего английского, так я своему Илюше показываю мультфильм MAGIC ENGLISH, ну очень он его любит, прадв пока не разговаривает.
фуууу........ вот поэтому я не покупаю домашний сыр.......или это не домашний.....
1. поздравляю
2. спасибо, я тоже сейчас к ней пойду заказ сброшу.
ой, и мне интересно, никак не определюсь, реймовское жаба давит покупатьА за Спенсер уже не раз слышала, что очень хорошее! Ксюха и за садик вопрос, в какой записались, в тот что на Шмидта или Кирова? Мы тоже предварительно в Планету записались, только что то я разочаровываюсь постепенно, у меня туда племянница ходит, вот чет я не в восторге
А куда еще идти не знаю даже...
вот такое, размер брала 1,5-2, но оно вот прям на него, я думаю, что на Даню нужно размера на два больше брать
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ты наверное имеешь ввиду такое: http://www.marksandspencer.com/Thoma...qid=1290630651
Просто по той ссылке только кофточка![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks