Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 351 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Ясочка , пока ты тут у меня вопросище..
    чего может не хватать в организме если постоянно хочется уксусаселедка с уксусом-святое дело..а раньше я вообще могла хлеб макать в уксус
    у меня такая тяга к рассолам ()втихаря из банок попиваю...)
    Учу Java

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Ясочка , пока ты тут у меня вопросище..
    чего может не хватать в организме если постоянно хочется уксусаселедка с уксусом-святое дело..а раньше я вообще могла хлеб макать в уксус
    Такое обычно бывает при пониженной кислотности желудочного сока, при гастритах с пониженной кислотностью, проблемах с печенью, желчным. Как вариант - нехватка витамина С, кальция. В тот же момент это может быть просто временным пристрастием, ничиго не значащим.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Ясочка, а если мы едим смесь, нам нужноь пить ещё отдельно витамин D?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Эт за что?
    За то как ты умело отлучаешь и приучаешь )))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Держитесь. У нас тоже с этими клыками карау, встал ночью гдето около 4 и вроде крутился мостился спать, но не тут то было, развошколупился не уложу и все, и так до пол шестого, потом тень свою увидел на стене говорить "тень и боится" так я воспользовалась слабостью сказала прячься бегом под одеяло он спрятался просил спеть баю баю и так заснул. У нас такого не было наверное с года, ну бывает просыпался среди ночи, но быстро засыпал, а сегодня
    Пусть таких ночей больше не будет

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    У нас событие - мы перешли на памперсы под № 4
    Я думала, это никогда не случится и с тройки сразу на горшок перескочим, ан нет - наели малехо
    А мы пока никак не перейдем

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Ясочка, а если мы едим смесь, нам нужноь пить ещё отдельно витамин D?
    Смотря сколько его содержиться в смеси. Профилактическая доза - 500МЕ. Если меньше, то нужно

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Маме такое однозначно можно.
    Относительно деток и пророщенных зерен пшеницы единого мнения нет, потому что это очень грубая пища (хоть и необычайно полезная), а у деток ЖКТ очень нежный и не до конца сформирован (очень многие пишут что до 12 лет противопоказана). Если есть проблемы с желудком, то точно нельзя, особенно если это касается язвенной болезни.

Вот приятно же поговорить с умным человеком !
    За врачебное мнение и дополнение к информации отдельное мерси

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

В понедельник в садике спросила как быть с костюмами на новогодний утренник - мы сами на свой выбор или нам скажут кто из детей кем будет. Воспитательница удивилась, видать подумала что прибацаная мамаша, так рано думает о Новогоднем утреннике, пообещала ответить в ближайшие дни. Ответила на следующий день. Сказала что мальчики будут гномиками. Больше всего меня удивило, что костюмы должны выдать и с нас только белые колготки и гольфики.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!Мы сегодня с Алисой бодрячком. Даже смотались в Караван - смотрели игрушки к ДР и НГ. Правда Алисе все мои мучения по выбору пофигу. Столько клевых игрушек, а она только на кукол смотрела, а в Мазере чуть не утащила с собой. Еле отцепила ее от куклы этой.
    Я думала, это никогда не случится и с тройки сразу на горшок перескочим, ан нет - наели малехо
    А мы где-то с года уже 4 пользуемся, хотя попа у нас очень-очень мини (трусы беру 74 размера). А самое страшное, что собираюсь уже на 5 перейти. Я правда все надеюсь, что мы таки подружимся с горшком в скором времени.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    За врачебное мнение и дополнение к информации отдельное мерси
    Ну вот, засмущали
    Спасибо

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

От сигаретного меня тоже воротит)) А от кальяна нет почему-то))
    ...хде кальян? кому кальян? у меня есть

Дописів
    5 268

Типово

Хорощо из антигистаминны на кожные проявления препараты на основе цетиризина. Лактофирьтрум хороший препарат - там и бактерии и сорбент (сорбент при аллергиях входит в схему лечения). Можно что-то из желчегонных. Но в идеале чтобы посмотрел врач и сделать анализы
    Ага, спасибки
    Поздравляю!
    За то как ты умело отлучаешь и приучаешь )))
    Аааа))) Дык это мне просто ребенок хорошоприучательный попался

Кстати, хотела спросить. У на с последнее время что-то много истерик разных за день бывает, ну я списываю либо на зубы, либо на кризис возраста,. Ну их то я переживу, но мне не нравится, что во время таких истерик мой ребенок не просто плачет, а очень злится и если я рядом, сразу меня бьет и кусает( если я что-то запретила и сказала "нельзя", его это слово заводит круче, чем быка красная тряпка) , если меня рядом нет, то кусает и бьет все, что вокруг - мебель, игрушки, себя за руку может укусить, на пол упасть и кусать пол Вобщем это нормальное поведение во время кризисов/истерик или у меня растет злобный монстр и нам надо к врачу?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    ...хде кальян? кому кальян? у меня есть
    У меня тоже есть Я просто писала, что меня от кальянного дыма не воротит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Девочки, мы тут задумались о продаже нашего Чикко Полли - стоит для мебели. Но это ж все равно надо ей столик со стульчиком прикупить.
    Кто брал где? Так, чтоб качественный....
    Сколько они хоть примерно стоят?
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    девочки, дайте совет!
    какой лучше первый стульчик детский, с подлокотниками (чтоб не упала на бок) или без (чтоб быстрее научилась сама с него вставать)?
    спасибо!
    нам на ДР бабушка подарила столик (ну как подарила - денех насыпала, а мы сами поехали купили) В Антошке ниче приличного не нашли, в детском мире вобще голяк со столиками, нашли в Капитоше, который возле Озерки. Еще в центре в Капитоше был точ такой же, только мальчуковой расцветки, там с жабками, стоит около 530 грн +\- .
    Стульчика 2 в комплекте, круглые без перил, очень удобные.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет!Мы сегодня с Алисой бодрячком. Даже смотались в Караван - смотрели игрушки к ДР и НГ. Правда Алисе все мои мучения по выбору пофигу. Столько клевых игрушек, а она только на кукол смотрела, а в Мазере чуть не утащила с собой. Еле отцепила ее от куклы этой.

А мы где-то с года уже 4 пользуемся, хотя попа у нас очень-очень мини (трусы беру 74 размера). А самое страшное, что собираюсь уже на 5 перейти. Я правда все надеюсь, что мы таки подружимся с горшком в скором времени.
    Поздравляю, так держать. Это мы одни такие толстые у нас с года 5

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ага, спасибки

Поздравляю!

Аааа))) Дык это мне просто ребенок хорошоприучательный попался

Кстати, хотела спросить. У на с последнее время что-то много истерик разных за день бывает, ну я списываю либо на зубы, либо на кризис возраста,. Ну их то я переживу, но мне не нравится, что во время таких истерик мой ребенок не просто плачет, а очень злится и если я рядом, сразу меня бьет и кусает( если я что-то запретила и сказала "нельзя", его это слово заводит круче, чем быка красная тряпка) , если меня рядом нет, то кусает и бьет все, что вокруг - мебель, игрушки, себя за руку может укусить, на пол упасть и кусать пол Вобщем это нормальное поведение во время кризисов/истерик или у меня растет злобный монстр и нам надо к врачу?
    У моего такая же фишка. Деремся с ним по-страшному. Недавно как заехал мне в нос поильником, у меня аж искры из глаз посыпались, думала, что прибью. Правда, гаркнула сильно. Минут пять боялся ко мне подойти.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Такое бывает, но, возможно, стоит обратиться к неврологу (может быть к психологу)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Пусть таких ночей больше не будет
    Спасибо Ясочка за поддержку

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У моего такая же фишка. Деремся с ним по-страшному. Недавно как заехал мне в нос поильником, у меня аж искры из глаз посыпались, думала, что прибью. Правда, гаркнула сильно. Минут пять боялся ко мне подойти.
    Отож, а мой как грызанет, шо тоже искры сыпятся(((( Тожде сначала как гаркну, а потом жалею, что гаркнула....

Сторінка 251 з 351 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті