| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. У меня вопросик. Мне сказали, что глазки лучше на начальной стадии покапать Лаферобионом. Я сейчас капаю им же носик. Он один в своем роде или есть отдельный для глаз? Спасибо.
Девочки, у дочки косит один глазик, точнее один хорошо двигается второй плохоКто сталкивался с такой проблемой ?к кому обращались, как проходит лечение?
В поликлинике проверяли сказали прийти в понедельник чтобы прописали очки, но я как то не очень доверяю своему врачу, хочется, обратиться к хорошему специалисту.
Я своих детей вожу на консультации к Полуяновой Елене Евгеньевне (у моих детей, правда, другая проблема с глазками). Очень хороший детский офтальмолог и прекрасный человек! Она работает в "Зірочке"(тел.378-61-58, ул. Рабочая 154). Можете позвонить по тому тел., что я дала и записаться к не на приём. Я, правда, не знаю сколько на данный момент стоит первичная консультация, но когда будете звонить, спросите у девочки, она Вам всё расскажет.
Наблюдаемся мы у неё уже 4-ый год, и это единстенный офтальмолог, которая мне подробно, на рисунке, что б мне, как маме, было понятно нарисовала, показала и рассказала какой диагноз у каждого из моих детейЭтого не делал ни один врач, хотя мы до этого были в двух частных клиниках. Все обходились общими фразами..... А за гос. поликлиники я ваще молчу...., там только орать могут.... Моему старшему сыну в обычной поликлинике выписали очки(это было, когда он должен был пойти в первый класс). Так вот после одного месяца ношения этих очков, когда мы пришли на повторный приём, то оказалось, что зрение у моего ребёка очень сильно упало
Как оказалось врач просто не правильно выписал очки
![]()
После этого я стала интенсивно искать хорошего врача офтальмолога, и огромное спасибо людям, которые посоветовали мне Елену Евгеньевну! (она тогда ещё работала на Комсомольской, потом это был "Эксперт-Оптик" на Телевизионой)
Девочки,подскажите пожалуйста, может кто-то оперировал своего ребенка и в какой клинике ( птоз века).Срочно нужно оперироваться.Девочке 4,5 годика.Начались проблемы со зрением.Зарание спасибо.
У моей дочки косит один глазик. Мы обратились к Полуяновой Е.Е. см. выше координаты. Сначала нам провели кучу всяких исследований на оборудовании. Выписали очки, сейчас одеваем их на 1 час в день, увеличивая время пребывания в очках до конца месяца до постоянного ношения очков. Врач подробно все расписала. Врач мне очень понравилась. я ей доверяю.
У нас такая же проблема, наблюдаемся у Полуяновой Е.Е. в "Зирочке", а в поликлинику, после того, как нам сказали "приходите в 5 лет", когда на лицо проблемы со зрением, я больше ни ногой. О Елене Евгеньевне могу сказать только то, что она отличный специалист, каких мало, прекрасный человек, мгновенно располагающий к себе
Новое деткам из Англии, Америки. Вещи Б/У моих детей:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291036 Пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30300648
спасибо большое за советы! Мы обратились к доктору Курило, уже лечимся два месяца, очки сказали не нужны, ходим на процедуры, занимаемся усиленно глазками, хочу сказать что медленно но уверенно ситуация становится лучше, зрение увеличилось, когда пришли на первую консультацию было 70% сейчас 100% Правда это дело не быстрое, но пообещали если все соблюдать через 1-2 года все будет хорошо!
хочу поделится своими впечатлениями о детском окулисте!
Была сегодня с доцей у Полуяновой Елены Евгеньевны в Зирочке на Рабочей.пришли с проблемкой-косил один глазик.она конечно врач СУПЕР!!!ОЧ ГРАМОТНАЯ!посмотрела ,всё подробно рассказала.сказала,что в нашем случаи глазик косит из-за чуток повышенного ВЧД.порекомендовала хорошего невролога(сказала,что на данный момент лучше Чумак В.А нет).вообщем остались оч довольны от центра!!!
Девочки подскажите пожалуйста, близорукость лечится или ее можно только остановить, чтоб дальше зрение не падало? Ребенку 8 лет, еще недавно, год 2 назад было 100%, а теперь 30 и 50%, для меня это шок, сама на зрение в таком возрасте никогда не жаловалась, только сейчас дало сбой и то, от работы.
У кого у детей еще близорукость, что делаете?
Девочки, кто делает деткам окклюзию, подскажите, где есть в продаже заклейки для глазок
Новое деткам из Англии, Америки. Вещи Б/У моих детей:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291036 Пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30300648
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks