Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 38 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 754, показано з 261 по 280.

Тема: Детский окулист, офтальмолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Voin_V Переглянути допис
    Не секрет. Но и не вижу смысла кричать об этом в каждом посте. Обратились в новый зир. Врач там очень хороший - Людмила Юрьевна Осипенко. Вот она полностью устроила. И сам подход к обслуживанию там на порядок выше. Впрочем, это можно сказать и о любой другой частной клинике. Например наши знакомые ходят на исполкомовскую и тоже довольны.
    Спасибо за ответ.Хочу уточнить - Новый зір - это на Космической или на Жуковского ?

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Спасибо за ответ.Хочу уточнить - Новый зір - это на Космической или на Жуковского ?
    Это на Жуковского. Точный адрес и телефон не помню, жена знает. Вы прогуглите. там большое такое желтое здание.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Марковна Переглянути допис
    пятилетняя )))
    Семён Семёныч...

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Семён Семёныч...
    ну, девочку наверняка не так зовут

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Voin_V Переглянути допис
    ну, девочку наверняка не так зовут
    Какую девочку??? Это я о себе. Типа самоирония

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Какую девочку??? Это я о себе. Типа самоирония
    Да я понял Сиронизировал

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Добрый день. У меня вопросик. Мне сказали, что глазки лучше на начальной стадии покапать Лаферобионом. Я сейчас капаю им же носик. Он один в своем роде или есть отдельный для глаз? Спасибо.

Звідки Ви
    Район Автовокзала
    Дописів
    331

Типово

Девочки, у дочки косит один глазик, точнее один хорошо двигается второй плохо Кто сталкивался с такой проблемой ?к кому обращались, как проходит лечение?
    В поликлинике проверяли сказали прийти в понедельник чтобы прописали очки, но я как то не очень доверяю своему врачу, хочется, обратиться к хорошему специалисту.

Звідки Ви
    Днепропетровск http://photo.i.ua/user/3144503/
    Дописів
    4 119

Типово

Я своих детей вожу на консультации к Полуяновой Елене Евгеньевне (у моих детей, правда, другая проблема с глазками). Очень хороший детский офтальмолог и прекрасный человек! Она работает в "Зірочке"(тел.378-61-58, ул. Рабочая 154). Можете позвонить по тому тел., что я дала и записаться к не на приём. Я, правда, не знаю сколько на данный момент стоит первичная консультация, но когда будете звонить, спросите у девочки, она Вам всё расскажет.
    Наблюдаемся мы у неё уже 4-ый год, и это единстенный офтальмолог, которая мне подробно, на рисунке, что б мне, как маме, было понятно нарисовала, показала и рассказала какой диагноз у каждого из моих детей Этого не делал ни один врач, хотя мы до этого были в двух частных клиниках. Все обходились общими фразами..... А за гос. поликлиники я ваще молчу...., там только орать могут.... Моему старшему сыну в обычной поликлинике выписали очки(это было, когда он должен был пойти в первый класс). Так вот после одного месяца ношения этих очков, когда мы пришли на повторный приём, то оказалось, что зрение у моего ребёка очень сильно упало Как оказалось врач просто не правильно выписал очки
    После этого я стала интенсивно искать хорошего врача офтальмолога, и огромное спасибо людям, которые посоветовали мне Елену Евгеньевну! (она тогда ещё работала на Комсомольской, потом это был "Эксперт-Оптик" на Телевизионой)

Дописів
    2

Типово

Девочки,подскажите пожалуйста, может кто-то оперировал своего ребенка и в какой клинике ( птоз века).Срочно нужно оперироваться.Девочке 4,5 годика.Начались проблемы со зрением.Зарание спасибо.

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Лучик24 Переглянути допис
    Девочки, у дочки косит один глазик, точнее один хорошо двигается второй плохо Кто сталкивался с такой проблемой ?к кому обращались, как проходит лечение?
    В поликлинике проверяли сказали прийти в понедельник чтобы прописали очки, но я как то не очень доверяю своему врачу, хочется, обратиться к хорошему специалисту.
    У моей дочки косит один глазик. Мы обратились к Полуяновой Е.Е. см. выше координаты. Сначала нам провели кучу всяких исследований на оборудовании. Выписали очки, сейчас одеваем их на 1 час в день, увеличивая время пребывания в очках до конца месяца до постоянного ношения очков. Врач подробно все расписала. Врач мне очень понравилась. я ей доверяю.

Дописів
    832

Типово

У нас такая же проблема, наблюдаемся у Полуяновой Е.Е. в "Зирочке", а в поликлинику, после того, как нам сказали "приходите в 5 лет", когда на лицо проблемы со зрением, я больше ни ногой. О Елене Евгеньевне могу сказать только то, что она отличный специалист, каких мало, прекрасный человек, мгновенно располагающий к себе
    Новое деткам из Англии, Америки. Вещи Б/У моих детей:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291036 Пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30300648

Чуча
    Guest

Типово

Мы такие, а хорошег однем с огнем не сищешь. очки носить и не снимать, и на 3-4 раза в день, здоровый глаз заклеивать, оставлять больной.

Звідки Ви
    Район Автовокзала
    Дописів
    331

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    Мы такие, а хорошег однем с огнем не сищешь. очки носить и не снимать, и на 3-4 раза в день, здоровый глаз заклеивать, оставлять больной.
    Цитата Допис від Irun Переглянути допис
    У нас такая же проблема, наблюдаемся у Полуяновой Е.Е. в "Зирочке", а в поликлинику, после того, как нам сказали "приходите в 5 лет", когда на лицо проблемы со зрением, я больше ни ногой. О Елене Евгеньевне могу сказать только то, что она отличный специалист, каких мало, прекрасный человек, мгновенно располагающий к себе
    Цитата Допис від Эвредика Переглянути допис
    У моей дочки косит один глазик. Мы обратились к Полуяновой Е.Е. см. выше координаты. Сначала нам провели кучу всяких исследований на оборудовании. Выписали очки, сейчас одеваем их на 1 час в день, увеличивая время пребывания в очках до конца месяца до постоянного ношения очков. Врач подробно все расписала. Врач мне очень понравилась. я ей доверяю.
    Цитата Допис від Алёнка75 Переглянути допис
    Я своих детей вожу на консультации к Полуяновой Елене Евгеньевне (у моих детей, правда, другая проблема с глазками). Очень хороший детский офтальмолог и прекрасный человек! Она работает в "Зірочке"(тел.378-61-58, ул. Рабочая 154). Можете позвонить по тому тел., что я дала и записаться к не на приём. Я, правда, не знаю сколько на данный момент стоит первичная консультация, но когда будете звонить, спросите у девочки, она Вам всё расскажет.
    Наблюдаемся мы у неё уже 4-ый год, и это единстенный офтальмолог, которая мне подробно, на рисунке, что б мне, как маме, было понятно нарисовала, показала и рассказала какой диагноз у каждого из моих детей Этого не делал ни один врач, хотя мы до этого были в двух частных клиниках. Все обходились общими фразами..... А за гос. поликлиники я ваще молчу...., там только орать могут.... Моему старшему сыну в обычной поликлинике выписали очки(это было, когда он должен был пойти в первый класс). Так вот после одного месяца ношения этих очков, когда мы пришли на повторный приём, то оказалось, что зрение у моего ребёка очень сильно упало Как оказалось врач просто не правильно выписал очки
    После этого я стала интенсивно искать хорошего врача офтальмолога, и огромное спасибо людям, которые посоветовали мне Елену Евгеньевну! (она тогда ещё работала на Комсомольской, потом это был "Эксперт-Оптик" на Телевизионой)
    спасибо большое за советы! Мы обратились к доктору Курило, уже лечимся два месяца, очки сказали не нужны, ходим на процедуры, занимаемся усиленно глазками, хочу сказать что медленно но уверенно ситуация становится лучше, зрение увеличилось, когда пришли на первую консультацию было 70% сейчас 100% Правда это дело не быстрое, но пообещали если все соблюдать через 1-2 года все будет хорошо!

Звідки Ви
    Kraków
    Дописів
    268

Типово

хочу поделится своими впечатлениями о детском окулисте!
    Была сегодня с доцей у Полуяновой Елены Евгеньевны в Зирочке на Рабочей.пришли с проблемкой-косил один глазик.она конечно врач СУПЕР!!!ОЧ ГРАМОТНАЯ!посмотрела ,всё подробно рассказала.сказала,что в нашем случаи глазик косит из-за чуток повышенного ВЧД.порекомендовала хорошего невролога(сказала,что на данный момент лучше Чумак В.А нет).вообщем остались оч довольны от центра!!!

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від CHIK@ Переглянути допис
    хочу поделится своими впечатлениями о детском окулисте!
    Была сегодня с доцей у Полуяновой Елены Евгеньевны в Зирочке на Рабочей.пришли с проблемкой-косил один глазик.она конечно врач СУПЕР!!!ОЧ ГРАМОТНАЯ!посмотрела ,всё подробно рассказала.сказала,что в нашем случаи глазик косит из-за чуток повышенного ВЧД.порекомендовала хорошего невролога(сказала,что на данный момент лучше Чумак В.А нет).вообщем остались оч довольны от центра!!!
    мы тоже у Чумак были, толковый врач

Звідки Ви
    хунторянка
    Дописів
    2 215

Типово

,

Дописів
    7 147

Типово

Девочки подскажите пожалуйста, близорукость лечится или ее можно только остановить, чтоб дальше зрение не падало? Ребенку 8 лет, еще недавно, год 2 назад было 100%, а теперь 30 и 50%, для меня это шок, сама на зрение в таком возрасте никогда не жаловалась, только сейчас дало сбой и то, от работы.
    У кого у детей еще близорукость, что делаете?

Дописів
    832

Типово

Девочки, кто делает деткам окклюзию, подскажите, где есть в продаже заклейки для глазок
    Новое деткам из Англии, Америки. Вещи Б/У моих детей:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291036 Пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30300648

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Irun Переглянути допис
    Девочки, кто делает деткам окклюзию, подскажите, где есть в продаже заклейки для глазок
    мы сами вырезали из картонки. говорят, сейчас не продают

Сторінка 14 з 38 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті