Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 271 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Фильтр для воды?

Типово

это что, один задает вопросы из википении, а другой ищет в википедии ответы, что, где, когда?
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Интересует система Atoll A-560Ecp по цене меньше 3000 гривен. Предложите.
    Е-560СР
    Фильтры для ОЧИСТКИ воды в Днепропетровске - www.aquamarket.at.ua

Типово

Цитата Допис від АКВА-МАРКЕТ Переглянути допис
    чего тут предлогать, фиксированная цена от Атолла для всех $325, но я думаю что есть одна подставная Атолловская фирмочка, которая продает по $270, реально в закупке он гораздо дешевле
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    чего тут предлогать, фиксированная цена от Атолла для всех $325, но я думаю что есть одна подставная Атолловская фирмочка, которая продает по $270, реально в закупке он гораздо дешевле
    А по ссылке Аквамаркета что скажете? Почему такая цена? (интересуюсь, потому как на него же ориентируюсь)

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від drovozeg Переглянути допис
    1 Аэробный биореактор – устройство в котором очистка воды от углеродсодержащих и органических примесей происходит за счёт поглощения их гетеротрофными бактериями.
    2 Мутность воде придают органические, неорганические тонкодисперсные взвеси. Причиной мутности воды является наличие в ней песка, глины, неорганических соединений, органических примесей, окисление соединений железа.
    3 Если вы внимательно смотрели на схему, то вероятно могли бы догадаться, что поток воды сквозь песчаный фильтр идёт не равномерно. Следовательно часть воды движется быстрее в песчаном фильтре, а часть медленнее.
    4 Поток образующийся в конструкции труба-в трубе при незначительном рассотянии между стенками труб.
    5 Обменная абсорбция – перенос вещества из одного объёма в другой за счёт разности концентраций (применимо к газам).
    полном цикле.
    6 Обратите ещё раз внимание на схему и сможете определить путь. По циклам очистки: бытовой прибор основанный на этом методе чистит 15 литров за 6 часов.
    7 Жидкий отход сливается в канализацию, смотрите схему (отводящий патрубок).
    8 А где Вы встречали неконтролируемую колонию гетеротрофных бактерий?
    9 Такой же как и без облучения, но без возможности размножаться.
    10 Что в этом предложении вызывает критику?.
    11 Слово анатомия, применимо не только к живым и одушевлённым организмам.
    12 РН, смещается не значительно за счёт удаления СО2 и хлора. При подщелачивании воды соли тяжёлых и поливалентных металлов образуют нерастворимые гидроксиды, задерживающиеся в песчаном фильтре. Также ионы тяжёлых и поливалентных металлов взаимодействуют с ПАВ и удаляются экстрактором.
    13 Прицепитация - это синоним слова «осаждение». В конкретном случае осаждение и поглощение гетеротрофными бактериями.
    14 Конечными продуктами метаболизма являются газы и вода. Вода – остаётся.
    15 Загрузка промывается и прокаливается.
    16 Разница в поведении частиц в потоке воды между песчинками, в одном случае при перемене направления потока воды движение мелкой частицы остаётся в потоке, в случае с крупной частицей, она продолжает своё движение неизменно.
    1. Жуть, прямо какое-то бактериологическое оружие...
    3. Я внимательно смотрел на схему, но медленного и быстрого потока, как и "быстрой" и "медленной" фильтрации не обнаружил.
    5. А где абсорбция?
    6. Начало и конец цикла не обозначены. Сколько времени нужно смотреть, чтобы разгадать ваш ребус человеку, например, с гуманитарным образованием? То есть вы не знаете, сколько проходит циклов вода в фильтре за 15 часов, я прав?
    7. На схеме указан только лишь отводящий патрубок, про канализацию нигде ни слова...
    8. Я колоний бактерий вообще не встречал. Не подскажите, как они выглядят, чтоб я знал на будущее. А то я иду по улице и не знаю, может где-то и видел неконтролируемые колонии гетеротрофных бактерий, а может даже и контролируемых! Как контролировать развитие колонии гетеротрофных бактерий?
    9. То есть на выходе мы получаем воду, кишащую бактериями?
    10. Да всё. Оно имеет ошибки и многие слова непонятны. Разве что вы расчитываете продавать фильтры биологам, которые смогут понять описание.
    11. Нет, слово "анатомия" не применимо в других случаях по определению.
    13. Почему не написать "осаждение" вместо биоприцепитации? И причём "био-"?
    14. А на сайте этого не написано))
    15. Что???!!!! И как это делать?
    16. А можно ли увидеть подробную схему?

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

порадовала доочищенная вода с 4 кратным превышением радиоактивных веществ,пейте радий за свои же деньги

для любителей покупать воду на разлив ))
    Востаннє редагував ГуМ: 24.11.2010 о 11:28

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Вопрос к специалистам:

с недавних пор на рынке появились циркуляционные насосы такого вида http://www.sanita.dp.ua/nasosy_dlya_davleniya_catalog

По цене получается более чем в два раза дешевле чем мембранный (который устанавливают на системы оо).
    Автоматический режим вроде бы тоже присутствует.

У кого то есть опыт пользования таким аппаратом для повышения давления в системе оо???
    Или для этого дела он не годится?

З.ы. вот нашел даже фото на форуме:

Я так понял, что вы не разбераетесь в насосных терминах, в тех характеристиках сказано максимальный напор 10 и 15 метров - если перевести на нормальный язак то преодолевает сопротивление труб в 1 и 1.5 атм. Вам нужен повышающий насос всего на 1.5 атмосферы? Я думаю что нет, для осмоса это очень мало. Да и на станциях нужно выставлять нижний предел от 2-2.2 атм, вода в бак не пойдет а лишь только забивает картриджи и мембрану, и следите за 4х ходовыми, сейчас они пошли галимые, мембрана часто лопает(при закрытом баке не запирают воду), соответственно картриджи в ужасном состоянии и мембрана живет не долго.
    Выявил основную поломку помп, нужно тестером прозванивать два входящих провода, если сопротивления нету, то это отошли щетки от якоря, нужно легонько молоточком постучать по корпусу сбоку в районе подсоединения проводов (это если все впорядке с датчиками), если не помогает, разберейте и в ручную установите графитовые щетки, если соленоидный клапан сгорел, его можно заменить простым 4х ходовым, но нужно отрегулировать высокий датчик. Но лучше осмоса с помпами не ставить, проблемные они, если есть давление 2,2 атм, то в бак наберется 5-6 литров, можно давление бака понизить до 0,250 атм, зайдет воды больше.
    Еще обратите внимание на коленки с обратным металическим клапаном 1/8, очень часто заедают и не пропускают воду в бак, может вода вообще не набираться, а может набрать всего пару литров. Проверяй мембраны когда устанавливаешь, становятся 50 на 50, резинки пропускают и делают подмес с дренажа, проверка при закрытом баке большая струя воды или TDS
    Вижу человек ты хороший, почему бы и не подсказать, если будут вопросы, можешь мне здесь http://www.ex.ua/user/p_a_l в приватных коментах задавать, только зарегистрироваться нужно, заодно и с файлообменником познакомишься.

Типово

Цитата Допис від pawel1 Переглянути допис
    и еще вопросик.что лучше вспененный полипропилен или полипропиленовое волокно и чем?
    Шнурок ставят туда где нельзя чтобы падало давление, он берет на себя какуюто часть грязи, а потом грязь пробивается через картридж, и давление воды не падает. нужно вовремя менять картриджи
    А волокно полностью постепенно забиваетсяи ничего не пропускает даже если полностью забитый и давление при этом падает, видите что напор воды сильно уменьшился, меняйте

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    А по ссылке Аквамаркета что скажете? Почему такая цена? (интересуюсь, потому как на него же ориентируюсь)
    Вы не на цену смотрите, а на комплектацию, колбы толстые, как у Аквафильтра ( не удивляйтесь, что сравниваю с Аквафильтром, просто он один из первых, все остальные появились не больше 5 лет назад) старого образца, с внутренней резьбой, это хорошие китайские колбы, мембрана мне доверия не внушает ( там где видите американские флаги и надписи USA - это все сделано на ЛОХА и ее нужно проверять TDS метром, единственная хорошаа мембрана типа USA, хотя она из Китая это FILMTEC. но есть очень много потделок, бак стандартный, китайский как и все остальные, кран тоже китайский, называется Хайтек, фитинги джангвесты, если собран нормально то можно брать. Хотя есть и дешевле, например у меня http://www.remontosmos.kiev.ua/AquaKut5.html такой же аналог с мембраной FILMTEC 50 галлон и пластиковым аквафильтровским баком + манометр и таким же кранико стоит $150, с простым краником как на рисунке стоит $145. Услуги перевозки в Днепр 30 грн, монтаж от 200 до 300 грн, можно конечно и самому, я предварительно собираю, тем кто хочет. Это хороший бютжетный осмос, хоть я на нем не так зарабатываю как например на LEADER, но малоимущим предлагаю, он ничем не хуже остальных, пугает только что китайский, так они все китайские, могут собрать или у нас или еще где нибудь и сказать, что производство Украина или Польша. Если боитесь, можете брать и ECOFILTER Е-560, может он просто в закупке дорогой, тут такое дело. Могу предложить и лидер, тоже с ними проблем не было. Могу вообще ничего не преедлогать, решать вам. Вы толко проверьте давление воды, вода бъет или еле течет, нужна ли помпа, если нужна то покупать нужно на месте и монтировать должны те же что и продавали, есть нюансы, потом ищи кто прав кто виноват. Без помпы проще. Желательно поставить редуктора давления, чтобы от гидроудара не разорвало колбу или шланг не вырвало, бывали случаи, виновник - сантехник, который перекрывал воду и потом резко ее открыл и создал при этом очень большой скачек давления. но в основном народ глупый и винит продавца или монтажника, чтобы этого не было ставье редуктор, не хотите, очень рискуете, я в таких случаях беру расписку об уведомлении и отказе. некоторые потом плакали, это касается любых осмосов и дешевых и дорогих. Так что выбирать вам. И не слушейте чужих советов, имейте свое мнение, я немного подсказал, а вы уж решайте. Все мне пора, клиент созрел на осмос.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

НТУУ КПИ
    Вуз мне ни о чём не говорит.

При чем тут баки Ньюлайн, я говорил чтобы потребитель посмотрел что запчасти все одинаковые а этикетки разные. И клиента я с этого форума не жду, здесь я вижу и без меня конкурентов хватает, я просто хочу открыть потребителю глаза на реальность.
    Реальность такова, что вы не видели баков в фильтрах New Line и слепо продолжаете нести чушь.

Я из Киева, но это не мешает мне зайти на Днепропетровский форум
    Интернет... Великая сила! Только вот проблемки с цитатами, но это нестрашно. Вы не первый к нам из Киева, наверно, работы нехватает

Сколько раз клацнуть по ссылке вашего сайта, может сайту рейтинг добавят.
    Рейтинг))))) Я вон на аквалегии просидел пару часов, в статистике ещё можно и время посмотреть - щедрый я на рейтинг?)) На сайте, который я вам привёл, вы можете посмотреть представительства по странам, где представлена наша компания. И рейтига там от одного человека особо не добавится.

Кстати , а почему это у ваших осмосов Блюфильтр колбы точно такие же как и у AQuafilter и Leader. Atoll, дешевый Кристалл? Что вы по этому поводу скажете, может у вас и пластина пластиковая как у аквафильтра раньше была или металлическая как у всех остальных производителей? И бак у вас металлический у Блюфильтра оди в один как у всех, только дороже
    Ага, да-да-да, всё тоже самое, только дороже - стандартная въевшаяся фраза. Когда вы видели последний раз подобный фильтр?

не понял вопроса, если две мембраны последовательно, и если эти мембраны по качеству и галонам одинаковые, то на входе будет струя в два раза больше, соответственно и ограничитель потока поменять, а качество будет такое же, как и у одной мембраны.
    Дык как же тоже самое, если по-вашему каждая мембрана после себя даёт 10% солей от входящего количества?..

ДЕТСКИЙ САД. Я просил не задавать вопросы, а то я могу еще много интересного про осмоса рассказать, но это будет не в вашу пользу.
    Страшно-то как!

Кстати, пару месяцев назад у одних моих знакомых после мембраны (без пос фильтра) вода стала горчить и сильно, как раз система Блюфильтр, уже и картриджи поменяли, и мембрану в лимонной кислоте полоскали, а горечь не прошла, хотя два месяца нормально все было, и на входе вода не горчила. Случайно не знаете в чем дело? Сначала начали наезжать на аквафильтр типо у них купили, а потом признались что Блюфильтр, когда сказал поехали посмотрю. Мне самому стало интересно, никогда мембраны не горчили. Вода может горчить сразу если попробовать после осмоса - это проблемы с печенью, если вода сладковатая, это на выходе стоит кокосовый уголь, правда сейчас я сомневаюсь что еще делают такие, обыкновенный дешевле.
    Хороший из вас спец - почему-то ваше высшее не даёт вам возможности понять, в чём проблема...

А вообще для себя лучший осмос - это механика, уголь, мембрана, и уголь на выходе под 10 дюймовую колбу - гораздо дешевле маленького пост фильтра а по объему раза в четыре больше.
    И что такое осмос вам тоже не понять))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис

порадовала доочищенная вода с 4 кратным превышением радиоактивных веществ,пейте радий за свои же деньги

для любителей покупать воду на разлив ))
    Одна из моих любимых городских передач. Нам тоже в августе звинили, продаём ли мы воду...
    Вобщем-то нетрудно догадаться, откуда радиоактивная вода

Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    1. Жуть, прямо какое-то бактериологическое оружие...
    3. Я внимательно смотрел на схему, но медленного и быстрого потока, как и "быстрой" и "медленной" фильтрации не обнаружил.
    5. А где абсорбция?
    6. Начало и конец цикла не обозначены. Сколько времени нужно смотреть, чтобы разгадать ваш ребус человеку, например, с гуманитарным образованием? То есть вы не знаете, сколько проходит циклов вода в фильтре за 15 часов, я прав?
    7. На схеме указан только лишь отводящий патрубок, про канализацию нигде ни слова...
    8. Я колоний бактерий вообще не встречал. Не подскажите, как они выглядят, чтоб я знал на будущее. А то я иду по улице и не знаю, может где-то и видел неконтролируемые колонии гетеротрофных бактерий, а может даже и контролируемых! Как контролировать развитие колонии гетеротрофных бактерий?
    9. То есть на выходе мы получаем воду, кишащую бактериями?
    10. Да всё. Оно имеет ошибки и многие слова непонятны. Разве что вы расчитываете продавать фильтры биологам, которые смогут понять описание.
    11. Нет, слово "анатомия" не применимо в других случаях по определению.
    13. Почему не написать "осаждение" вместо биоприцепитации? И причём "био-"?
    14. А на сайте этого не написано))
    15. Что???!!!! И как это делать?
    16. А можно ли увидеть подробную схему?
    1. Гетеротрофные бактерии вред человеку да и всему живому не наносят, обратитесь за справкой к литературе.
    3. На простом примере: вы сливаете жидкость из ёмкости с маленьким отверстием, где скорость жидкостного потока больше? ближе к отверстию или дальше от него?
    5. Газы содержащиеся в воде зачастую имеют большую концентрацию, чем в воздухе. Куда они переходят при разности концентраций?
    6. О пятнадцати часах речь ни где не шла, скорость очистки зависит напрямую от производительности насоса. Производительность насоса, указанного на схеме прибора - 1500л/ч, объём очищаемой воды 15л, посчитайте сколько раз за 6 часов очищаемая вода совершит полный круг.
    8. Ещё раз верну вас к первому пункту, если материал не закрепился, обратитесь к аквариумистам.
    9. Бактерии в большинстве своём присутствуют в исходной воде, 1 полный круг цикла очистки совершается за меньше чем за минут (учитывая скорости фильтрации). За 6 часов вода проходит по стерилизатору 360раз. Возможности размножаться в этой ситуации у микробов - НЕТ! Если вас интересуют цифры ОМЧ воды до и после очистки, могу предоставить.
    13 Исправим.
    14 Этого на многих сайтах не написано, есть вопросы - есть литература, почта, аська, телефон.
    15. Песчаная загрузка - извлекается из ёмкости, промывается, прокаливается в духовке.
    16. Вас литература интересует? Приезжайте, поделюсь.

Возникают сомнения - приезжайте...

Типово

Вуз мне ни о чём не говорит.

Реальность такова, что вы не видели баков в фильтрах New Line и слепо продолжаете нести чушь.

Интернет... Великая сила! Только вот проблемки с цитатами, но это нестрашно. Вы не первый к нам из Киева, наверно, работы нехватает

Рейтинг))))) Я вон на аквалегии просидел пару часов, в статистике ещё можно и время посмотреть - щедрый я на рейтинг?)) На сайте, который я вам привёл, вы можете посмотреть представительства по странам, где представлена наша компания. И рейтига там от одного человека особо не добавится.

Ага, да-да-да, всё тоже самое, только дороже - стандартная въевшаяся фраза. Когда вы видели последний раз подобный фильтр?

Дык как же тоже самое, если по-вашему каждая мембрана после себя даёт 10% солей от входящего количества?..

Страшно-то как!

Хороший из вас спец - почему-то ваше высшее не даёт вам возможности понять, в чём проблема...

И что такое осмос вам тоже не понять))
    Покажите, хочу посмотреть бак
    Мне смотреть на фильтр не обязательно, как и многим другим кто их обслуживает, достаточно одной картинки, на осмосах собаку съел
    Похоже с математикой у вас проблемы, если мембрана + ограничитель выдает один литр воды с 10% солесодержание, а другая такая же тоже столько даст, и если воду смешать, то получится два литра воды с 10% солесодержанием. У вас выходит по другому или вы мне намекаете на ограничитель потока, я говорил что нужно жобавить или мембрану запаралелить и ограничитель поставить соответствующий. Мои знания можете не проверять, опыт есть
    (Хороший из вас спец - почему-то ваше высшее не даёт вам возможности понять, в чём проблема... ) - тоже хорошая отмазка, почему тогда на вопрос не ответили, проблема в мембране, ее поменяли и все стало пучком, а вот почему она стала горчить не известно, вода со скважины. Вот вам и Блюфильтр, хотя на осмос наезжать нет смысла если не доказано почему горчит.
    (И что такое осмос вам тоже не понять)) - может вы еще спросите что такое осмотическое давление и каким макаром это давление создается, про растворы расказать и как из этих растворов выдавить чмстую воду. Вы хорошо понимаете что такое осмос, в данном случае для вас хороший способ на форумах зарабатывать на доверчивых посетителях деньги, выдавая Китай за другое, я этих липовых Гигиенических выводов и Сертификатов качества насмотрелся, аж тошнит, особенно когда в грудь бъют, говорят 100% немцы делают, Цептер тоже запад делает. Так чего ж тогда на западе кризис, у одних китайцев все хорошо, или вашу компанию кризис не коснулся.
    Осмос - вполне достаточно предварительных двух колб с хорошей механикой и брикетир углем, мембрана и трейтья колба с гранулированным углям - посфильтр, убрать газы, мембрана некоторые газы не убирает. Очень дешевая схема обратного осмоса как в закупке, так и в замене картриджей. Теперь встречный вопрос, что по вашему осмос - чем больше тем лучше?
    Я работал в СП УДТ, а там если знаете дураков не держат, ганяли по полной програме, каждый новый менеджер через пару месяцев экзамены президенту компании здает, у меня экзамен не принимали, даже после первого месяца работы получил бонус в $100
    Так что давайте закончим эту дискусию, мне этот форум полезен лишь тем что у меня бывают клиенты из Днепра, которые сами не могут осмос поставить и обслужить, а здесь я вижу мастеров валом. И перестаньте дурить и без того бедный народ. Вон аквафильтр был тоже доргой $300 а сейчас и за $174 не хотат брать, хотя всемирно извесная компания, а качество уже не то. Счастливо оставаться.

Типово

1. Гетеротрофные бактерии вред человеку да и всему живому не наносят, обратитесь за справкой к литературе.
    3. На простом примере: вы сливаете жидкость из ёмкости с маленьким отверстием, где скорость жидкостного потока больше? ближе к отверстию или дальше от него?
    5. Газы содержащиеся в воде зачастую имеют большую концентрацию, чем в воздухе. Куда они переходят при разности концентраций?
    6. О пятнадцати часах речь ни где не шла, скорость очистки зависит напрямую от производительности насоса. Производительность насоса, указанного на схеме прибора - 1500л/ч, объём очищаемой воды 15л, посчитайте сколько раз за 6 часов очищаемая вода совершит полный круг.
    8. Ещё раз верну вас к первому пункту, если материал не закрепился, обратитесь к аквариумистам.
    9. Бактерии в большинстве своём присутствуют в исходной воде, 1 полный круг цикла очистки совершается за меньше чем за минут (учитывая скорости фильтрации). За 6 часов вода проходит по стерилизатору 360раз. Возможности размножаться в этой ситуации у микробов - НЕТ! Если вас интересуют цифры ОМЧ воды до и после очистки, могу предоставить.
    13 Исправим.
    14 Этого на многих сайтах не написано, есть вопросы - есть литература, почта, аська, телефон.
    15. Песчаная загрузка - извлекается из ёмкости, промывается, прокаливается в духовке.

Согласен, тоже есть дома аквариум на 45 литров, живут какие то или карпы или караси китайские, если честно закумарили они меня. Жене на работе аквариум на 25 литров подарили, она купила рыбок, меняла воду, коцнула стекло, купил новый, кто там только не жил, сейчас два сомик пара меченосцев и стайка карасей бело красных. Воду каламутят, ужас, меняю раз в неделю, уже даже надоело, а едят как не в себя, даже обыкновенное попугаечье просо. Тоже думал фильтр поставить, на бактерии не смотрю, эти аглоеды даже в канализации выживут. Меняю воду сразу из под крана, У нас в Киеве воду не хлорируют, проверено.

Хочу дать совет тем кто воду набирает из осмоса, если в аквариуме есть песок или камни, ракушки, то менирализация не желательна, вода из камней сама минералов натянет. И еще то что говорили мне мои клиенты, может кто не знает, многие аквариумисты берут осмоса для развода рыб, рыбы в такой воде очень хорошо размножаются, но не могу сказать все или отдельные виды, также хорошо размножаются криветки, если кто выращивает, у меня парочка клиентов есть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

13 Исправим.

1. Вы каждому желающему узнать о ваших системах получше будете отвечать "обратитесь к литературе"?)) Подавляющее большинство людей не обладает большим объёмом знаний в каждой области науки или отрасли производства.
    3. Гуманитарии, возможно, не поймут, но смысл не в этом. Когда наглядно изображено на схеме, воспринимается лучше. На рисунке нигде не изображены схематически потоки воды, а представлять тяжелее. Кому-то может понадобиться время, чтобы представить. И это в случае, если человек захочет доконца разобраться...
    5. В фазу с меньшей концентрацией. Хотел бы узнать, почему в воде концентрация газов большинстве случаев больше, чем в воздухе? Речь идёт о водопроводной воде?
    6. 1500 / 15 * 6 = 600 раз, я правильно посчитал?
    8. Нет, чтобы купить фильтр, слишком много заморочек. Я обращаюсь к аквариумистам, когда меня интересует уход за рыбками и аквариумом. Если фильтр предлагаете вы, то я обращусь к вам, как к продавцу-консультанту, а не в библиотеку за учебником биологии, математики или в зоомагазин...
    9. То, что нет возможности размножаться, понятно.
    14. Зачем мне тратить своё время понимание принципов работы непонятного устройства, если за это время я могу преобрести, установить и начать пользоваться любыми другими фильтрами?..
    15. И сколько это длится по времени? А бактерии на ней остаются? А с духовкой ничего не случится? А как потом еду готовить?
    16. Куда ехать-то, на Героев?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Покажите, хочу посмотреть бак
    Смотрите на сайте. Ах да, рейтинг...

Похоже с математикой у вас проблемы, если мембрана + ограничитель выдает один литр воды с 10% солесодержание, а другая такая же тоже столько даст, и если воду смешать, то получится два литра воды с 10% солесодержанием. У вас выходит по другому или вы мне намекаете на ограничитель потока, я говорил что нужно жобавить или мембрану запаралелить и ограничитель поставить соответствующий. Мои знания можете не проверять, опыт есть
    Я намекаю на то, что вы не понимаете, что такое "поседовательно", а что такое "паралельно". Эмоций куча, толку ноль.

тоже хорошая отмазка, почему тогда на вопрос не ответили, проблема в мембране, ее поменяли и все стало пучком, а вот почему она стала горчить не известно, вода со скважины. Вот вам и Блюфильтр, хотя на осмос наезжать нет смысла если не доказано почему горчит.
    Мы плохим спецам не рассказываем решения подобных проблем))

может вы еще спросите что такое осмотическое давление и каким макаром это давление создается, про растворы расказать и как из этих растворов выдавить чмстую воду. Вы хорошо понимаете что такое осмос, в данном случае для вас хороший способ на форумах зарабатывать на доверчивых посетителях деньги, выдавая Китай за другое, я этих липовых Гигиенических выводов и Сертификатов качества насмотрелся, аж тошнит, особенно когда в грудь бъют, говорят 100% немцы делают, Цептер тоже запад делает. Так чего ж тогда на западе кризис, у одних китайцев все хорошо, или вашу компанию кризис не коснулся.
    Что вы знаете о системах New Line? Что вы знаете о Цептере?

Я работал в СП УДТ, а там если знаете дураков не держат, ганяли по полной програме, каждый новый менеджер через пару месяцев экзамены президенту компании здает, у меня экзамен не принимали, даже после первого месяца работы получил бонус в $100
    Ого!

Так что давайте закончим эту дискусию, мне этот форум полезен лишь тем что у меня бывают клиенты из Днепра, которые сами не могут осмос поставить и обслужить, а здесь я вижу мастеров валом.
    А вы что, из Киева в Днепр ездите?))

И перестаньте дурить и без того бедный народ.
    Это всем фирмам или лично мне?

Типово

Смотрите на сайте. Ах да, рейтинг...

Я намекаю на то, что вы не понимаете, что такое "поседовательно", а что такое "паралельно". Эмоций куча, толку ноль.

Мы плохим спецам не рассказываем решения подобных проблем))

Что вы знаете о системах New Line? Что вы знаете о Цептере?

Ого!

А вы что, из Киева в Днепр ездите?))

Это всем фирмам или лично мне?
    По поводу последовательности, принимаю реплику, виноват машинально последовательно принял за параллельно, так как в основном для увеличения производительности ставил параллельно. С последовательно не сталкивался, но вопрос хороший. А последовательно, я думаю солесодержание немного понизится но не значительно, на сколько, не могу сказать не экспериментировал, но для того чтобы это сделать нужно перед второй мембраной давление поднять, а то вся вода уйдет в дренаж. А теоретически, если частичка прошла сквозь пору определенного диаметра, то что ей мешает пройти и через другую такую же

По поводу горечи от мембраны. Как можно раскрыть решение проблем, если тут явно виновата мембрана, а это уже рекламация и попадание на деньги.

(Что вы знаете о системах New Line? Что вы знаете о Цептере?) О New Line, я не знаю ничего и знать не хочу, как и везде легко менять картриджи, но очень дорогие и от других фирм производителей как всегда не подходит, чтобы удешевить, а если подходит то явный Китай а другая этикетка. По поводу Цептера я знаю многое, новые я обслуживать не берусь, а на старые, клиентов столько, что отбоя нету, есть разница поменять мембрану 36 галлон за 2600грн без работы и за 450грн 75 галлон с работой. Один клиент специально на работу воду для проверки брал, не верил что такая же как и после Цептора, потом благодарил что я ему денег сэкономил.
    По поводу ОГО, это ОГО было 4 года назад, когда зарплата в $400 считалась престижной для менеджера, до кризиса я дошел до зама магазина, хотя магазин строил сам, и технически был подкован дай Боже
    В Днепр я не езжу, просто бывает клиенты срываются если я их обслужить не могу, а так можно продать или осмос или картриджи а обслужит другой, тем более клиент другому остается. А в основном устанавливаю в телефонном режиме, уже малость поднадоело, инструкции читать не хотят, а потом проблемы.
    (Это всем фирмам или лично мне? ) вот видите, вы уже сами сомневаетесь, если такое спрашиваете. Это я читающим нас потребителям. Если есть лишние деньги, то лучше в приюты отдали, а то бывают звонят всякие разпальцованые, с жиру бесятся. Недавно один звонил, мембрану ему оригинальную на Цептер подавай, я ему она 2600 стоит. А он мне - цена его не волнуют. Так чего вы ко мне звоните, если Цептер в Гугле первым высвечивает, вперед и с песней.
    Есть еще один случай с бракоразводом. Жена купила осмос за 10500грн, с ультрафиолетом, а муж после этого развелся с ней, оказывается он бабки зарабатывает, а жена их трынькает, осмос был последней каплей. Кстати фирма того осмоса уже банкрот. Судя по тому количеству клиентов Цаптора, что ко мне обращаются, Цептер или забил на своих клиентов или дела у них пошли не хорошо. Через один, замена в Цепторе. Завтра иду менять в Вотерчегото там в пластиковом корпусе, тоже людей на деньги развели, в корпусах они тогда дорогие были.

Типово

1. Вы каждому желающему узнать о ваших системах получше будете отвечать "обратитесь к литературе"?)) Подавляющее большинство людей не обладает большим объёмом знаний в каждой области науки или отрасли производства.
    3. Гуманитарии, возможно, не поймут, но смысл не в этом. Когда наглядно изображено на схеме, воспринимается лучше. На рисунке нигде не изображены схематически потоки воды, а представлять тяжелее. Кому-то может понадобиться время, чтобы представить. И это в случае, если человек захочет доконца разобраться...
    5. В фазу с меньшей концентрацией. Хотел бы узнать, почему в воде концентрация газов большинстве случаев больше, чем в воздухе? Речь идёт о водопроводной воде?
    6. 1500 / 15 * 6 = 600 раз, я правильно посчитал?
    8. Нет, чтобы купить фильтр, слишком много заморочек. Я обращаюсь к аквариумистам, когда меня интересует уход за рыбками и аквариумом. Если фильтр предлагаете вы, то я обращусь к вам, как к продавцу-консультанту, а не в библиотеку за учебником биологии, математики или в зоомагазин...
    9. То, что нет возможности размножаться, понятно.
    14. Зачем мне тратить своё время понимание принципов работы непонятного устройства, если за это время я могу преобрести, установить и начать пользоваться любыми другими фильтрами?..
    15. И сколько это длится по времени? А бактерии на ней остаются? А с духовкой ничего не случится? А как потом еду готовить?
    16. Куда ехать-то, на Героев?
    Ух сколько вопросов, не я бы такому клиенту точно ничего продавать не стал, духовку хоть когда нибудь моете от жира

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

О New Line, я не знаю ничего и знать не хочу
    Всё, этого достаточно, весь остальной бред - ваша фантазия.

По поводу Цептера я знаю многое, новые я обслуживать не берусь, а на старые, клиентов столько, что отбоя нету, есть разница поменять мембрану 36 галлон за 2600грн без работы и за 450грн 75 галлон с работой. Один клиент специально на работу воду для проверки брал, не верил что такая же как и после Цептора, потом благодарил что я ему денег сэкономил.
    Какие фильтры производит Цептер?

В Днепр я не езжу, просто бывает клиенты срываются если я их обслужить не могу
    Все поверили? Не_задавайте вопросы!

вот видите, вы уже сами сомневаетесь, если такое спрашиваете.
    В вашем сообщении не было обращения. Почему боитесь ответить прямо?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Ух сколько вопросов, не я бы такому клиенту точно ничего продавать не стал
    не вы и продаёте

Сторінка 89 з 271 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті