Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 69 з 364 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Карпаты

Климентина
    Guest

Типово

ой, и я от вебкамер на Буке оторваться не могу!!

Похвастаюсь здесь - воспитанники нашего инструктора по лыжам стали чемпионами мира среди юниоров в Новой Зеландии по рогейну.

http://morient.org.ua/new_2211.html

http://www.flickr.com/photos/creativ...7625331652395/

maserati
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lorus Переглянути допис
    Ну да, как раз где-то на день проживания с питанием в Славском.

Кстати, на вернхней станции подьема в Буковеле уже есть немного снега - полюбуйстеь: http://www.bukovel.com/cam/top2
    я это уже в 6.00 оицезрела...жду обильных осадков!!!!!!!!!!!!

так куда едем славское или бука????
    у меня снова 2 варианта...подскажите????
    просто бюджетик немного урезался...просто у мну скоро др а я хо се и мобилочку подарить и отдых))))

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від maserati Переглянути допис
    я это уже в 6.00 оицезрела...жду обильных осадков!!!!!!!!!!!!

так куда едем славское или бука????
    у меня снова 2 варианта...подскажите????
    просто бюджетик немного урезался...просто у мну скоро др а я хо се и мобилочку подарить и отдых))))
    Доброго времени суток,

Еще не решили.
    Т.к. я еще не в Украине.
    Это не очень хорошо когда приходится выбирать. Может лучше со старой мобилкой походить?
    Лучший выход из украинского кризиса - Борисполь, Терминал В ...

maserati
    Guest

Типово

Доброго времени суток,

Еще не решили.
    Т.к. я еще не в Украине.
    Это не очень хорошо когда приходится выбирать. Может лучше со старой мобилкой походить?

если бы вы знали сколько я зарабатываю и как хочу отдохнуть...телефон канеш подождет!а с каким-то толстым дядей ехать не оч хочется...так как горы я возможно и не увижу (это сарказм)

плюс у моих друзей не получается поехать со мной((((поездка похоже отменяется, несмотря на то что я новый костюм купила(

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

мобилка может и потеряццо, особенно на лыжах... а отдых и позитив и не потеряешь, и здоровью польза! Кстати, я как-то вылетел, катаясь, с трассы в ёлки, ударился нехило и уж думал расстроиться - вдруг вижу: мобилка лежит)))) без хозяина (SE k600, не бог весть что, но на шару ж!). И не расстроился. Это яркий пример того, что выбор между катанием и мобилой проигрывает однозначно мобила (её можно найти, а не покупать!)
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

maserati
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    мобилка может и потеряццо, особенно на лыжах... а отдых и позитив и не потеряешь, и здоровью польза! Кстати, я как-то вылетел, катаясь, с трассы в ёлки, ударился нехило и уж думал расстроиться - вдруг вижу: мобилка лежит)))) без хозяина (SE k600, не бог весть что, но на шару ж!). И не расстроился. Это яркий пример того, что выбор между катанием и мобилой проигрывает однозначно мобила (её можно найти, а не покупать!)
    ну вы блин даете....я ж не дура тянуть nokia c7 в горы...я упаду и сломаю ее)))
    я в марте ее куплю...как только цена на нее спадет на складе друга))))меня жаба давит 4000 грн за нее счас отдать)

я у вас спросила по катанию....Лыс может мне к вам примкнуть???все таки форумчане стали роднее)))а друзья египет выбрали(((от блин любители шаровой еды)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

ну вы блин даете....я ж не дура тянуть nokia c7 в горы...я упаду и сломаю ее)))
    я в марте ее куплю...как только цена на нее спадет на складе друга))))меня жаба давит 4000 грн за нее счас отдать)

я у вас спросила по катанию....Лыс может мне к вам примкнуть???все таки форумчане стали роднее)))а друзья египет выбрали(((от блин любители шаровой еды)
    Не это канеш не мое дело-тока вот вопросик почему если кто-то любит Египет то сразу всем мысли приходят о шаровой еде?
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Не это канеш не мое дело-тока вот вопросик почему если кто-то любит Египет то сразу всем мысли приходят о шаровой еде?
    тому що купуй українське!)))

maserati конечно можно! И друзей зовите! Больше народу - дешевле трансфер по месту жительства, а может и жильё (типа, опт). И на склонах когда много знакомых - оно как-то даже веселее. Нас пока что трое (я и мои кумовья, муж с женой), хотелось бы человек 7-8 насобирать))
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    ой, и я от вебкамер на Буке оторваться не могу!!

Похвастаюсь здесь - воспитанники нашего инструктора по лыжам стали чемпионами мира среди юниоров в Новой Зеландии по рогейну.

http://morient.org.ua/new_2211.html

http://www.flickr.com/photos/creativ...7625331652395/
    Эта ситуация напоминает комментарий покойного Николая Озерова к л/а матчу СССР-США.

С одной стороны - чемпионы, с другой - предпоследние.

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

если бы вы знали сколько я зарабатываю и как хочу отдохнуть...телефон канеш подождет!а с каким-то толстым дядей ехать не оч хочется...так как горы я возможно и не увижу (это сарказм)

плюс у моих друзей не получается поехать со мной((((поездка похоже отменяется, несмотря на то что я новый костюм купила(
    )))))))), рассмешили!!!!!
    Спасибо, у меня сегодня разрывы на работе с утра, да зачем вам толстый дядя? Не покупайте себе мобилку, иначе в следющем году придется еще одну купить(зачем тратиться два раза, гы), а так точно только одну купите, но летом например; а на лыжах покататься нужно в этом году, тем более что, это для здоровья и хорошего самочувствия!

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

Copy

maserati
    Guest

Типово

я просто знаю тех людей))))они впервые там и будут тупо загорать и кушать))))и пьянствовать)))))они даже экскурсий никаких не заказали)))

я тож любила египет...пока не узнала что в пирамиды не пускают((((хо во внутрь!

maserati
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    тому що купуй українське!)))

maserati конечно можно! И друзей зовите! Больше народу - дешевле трансфер по месту жительства, а может и жильё (типа, опт). И на склонах когда много знакомых - оно как-то даже веселее. Нас пока что трое (я и мои кумовья, муж с женой), хотелось бы человек 7-8 насобирать))
    у меня ужО 5 человек плюс я ))))ток большинство именно на 5 февраля....вам же 12 надо((((((

но я думаю что-то решим!

maserati
    Guest

Типово

)))))))), рассмешили!!!!!
    Спасибо, у меня сегодня разрывы на работе с утра, да зачем вам толстый дядя? Не покупайте себе мобилку, иначе в следющем году придется еще одну купить(зачем тратиться два раза, гы), а так точно только одну купите, но летом например; а на лыжах покататься нужно в этом году, тем более что, это для здоровья и хорошего самочувствия!
    а чего в след году новую покупать снова???просто у мну летом украли классную мобилку терь хожу с дровами....дореволюционными((((

maserati
    Guest

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

а чего в след году новую покупать снова???просто у мну летом украли классную мобилку терь хожу с дровами....дореволюционными((((
    Гламурным девушкам часто приходится мобилки менять.
    )))))))))))), а так что бы не менять мобилку в конце этого года, можно подождать, и съэкономить денег на поездку в Карпаты, а купить себе другую потом, немного погодя, но в следующем году.

maserati
    Guest

Типово

Гламурным девушкам часто приходится мобилки менять.
    )))))))))))), а так что бы не менять мобилку в конце этого года, можно подождать, и съэкономить денег на поездку в Карпаты, а купить себе другую потом, немного погодя, но в следующем году.
    попрошу вас не обзываться! никакая я не гламурная!!! и терпеть эитих кукол не могу! я давно хочу этот телефон! и телефоны у меня живут по 3-4 года!

так что воть

ладно не будем засорять тему "карпаты" телефонной!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

я просто знаю тех людей))))они впервые там и будут тупо загорать и кушать))))и пьянствовать)))))они даже экскурсий никаких не заказали)))

я тож любила египет...пока не узнала что в пирамиды не пускают((((хо во внутрь!
    Ха, а что там такого особенного внутри? Я была там-там пусто, просто каменный склеп, обрисованый чуствую нашими гадостными туристами. Поверьте, это мелочь. Разве только за это любят Египет? А Сфинкс, а Каир Алекс а Красное море???????
    П.сы. Ухожу-тема ж вроде про Карпаты-)
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

попрошу вас не обзываться! никакая я не гламурная!!! и терпеть эитих кукол не могу! я давно хочу этот телефон! и телефоны у меня живут по 3-4 года!

так что воть

ладно не будем засорять тему "карпаты" телефонной!
    Ну так значит уже все решено, и у вас достаточно денег на шикарно покататься в Карпатах!
    Поздравления!

maserati
    Guest

Типово

Ха, а что там такого особенного внутри? Я была там-там пусто, просто каменный склеп, обрисованый чуствую нашими гадостными туристами. Поверьте, это мелочь. Разве только за это любят Египет? А Сфинкс, а Каир Алекс а Красное море???????
    П.сы. Ухожу-тема ж вроде про Карпаты-)
    я люблю все мистическое и неведомое....я оч любопытная в этом плане...а просто смотреть на сфинкса и говорить "ох как шикарно.." это не помне...я могу и на фотках его глянуть))\

"у каждого свое мнение, свои взгляды и свои люди в турфирмах"....

Сторінка 69 з 364 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті