В гости к Януковичу?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"В гости к Януковичу? "
Тоже вариант))). Но там места и без Виктора Федоровича красивые)))
Выбирала места для поездки в январе с ребенком 8 лет. На лыжах не катаемся, хочется красоты, снега, экскурсий и вообще погулять. На данный момент выбрала с.Солочин в Свалявский район (советовали Виват - наверное туда). Кто был - соответсвует место целям?
А зачем ехать в "лыжные" места, если на лыжах не катаетесь? Там же толпа и дорого.
цены там после 10 января на жилье падает в три раза. Плюс хочется ведь горы наблюдать , да и пойти погулять было куда и покушать, совсем в глушь не хочется.
-Дык, атмосфера благоприятная в обществе)))) Кстати, лично я никогда не видел на спусках каких-либо серьёзных конфликтов или драк. Лыжи делают из нас пацефистов?))А зачем ехать в "лыжные" места, если на лыжах не катаетесь? Там же толпа и дорого.
Copy
Востаннє редагував Lorus: 22.11.2010 о 11:15
Лучший выход из украинского кризиса - Борисполь, Терминал В ...
Я согласен, что у каждого свои приоритеты.
Просто я работаю с людьми, и на работе так "наобщаюсь", что хочется покоя, тишины и отсутствия толпы.
Посему когда выбираю жильё, то учитываю, сколько ещё людей может жить там. Если там ещё пару десятков, то лучше уж большой отель.
По ценам. В нелыжных местах цены пониже вообще. Хозяева "не избалованы" и ценят клиента. Исключения и "невезуха" конечно бывают.
Относительно "глушь". Тут желательно самому понять, что такое "не глушь".
Кинотеатры с "долби сюрраунд", драматические и оперные театры в Карпатах мне как-то не встречались вообще, как в городах, так и в сельской местности.
Возможность купить что-то в магазинах? Необходимое есть теперь в каждой сельской лавке.
Ещё важно, особенно если ехать с детьми, питание. Предпочитаю возможность заказать питание именно на месте. В том же Солочине вроде все отправляют питаться в санаторий. Вариант, конечно, спорный, имеет как плюсы, так и минусы.
В этом году собираемся в Буковель,кто был отпишитесь о подводных камнях
отель Драгобрат. возле подъемников.
питание- завтраки и ужины.
цена на праздники: Новый год - 420 грн. с чел.
Рождество- 390 грн. с чел.
после праздников-235 грн. с чел.
karina-tour.com, liratour.com
турфирма тоже хочет заработать себе на лыжи)))Тю, так в цену уже заложен 100-150 грн за день тур фирме, шо тут неясного?
Ну да, как раз где-то на день проживания с питанием в Славском.
Кстати, на вернхней станции подьема в Буковеле уже есть немного снега - полюбуйстеь: http://www.bukovel.com/cam/top2
Лучший выход из украинского кризиса - Борисполь, Терминал В ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks