Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 442 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 161 по 180.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Масяндр, а как вам жена сообщила о беременности? И какие ощущения при этом были?
    В общем как-то приезжаю я из коммандировки, ничего не подозреваю, устал, валюсь спать, а жена подходит и так неожиданно мне 3 теста показывает. И все как положено с полосочками. Я растерялся говорю а зачем 3, а она - чтобы наверняка. )))

Мы сознательно к этому шли. Решили, что пора, посдавали все анализы и начали стараться. Поэтому вроде бы как неожиданности быть не должно было. Но ощущение было интересное. Радость пришла через пару дней ))).

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А мы обоих деток планировали, вместе высчитывали удачные дни для ПА...
    Вот и мы так Макса несколько месяцев планировали-планировали, только ещё, пардон, с просчётом позы, погоды, фазы луны и пр.глупостей, ну чтоб, значит, мальчика зачать, потом видим - не получается, ну и плюнули на это дело, предохраняться начали. Ну и вот...

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Это с первым, со вторым мы опять на лыжах покатались о том что Б. я знала ещё до задержки, вот чувствовала 100% и муж настаял чтоб тест сделала
    Молодцы! Дети должны быть спортивными! Я тоже уехала кататься на лыжах, будучи Б. на 8 недели, поскольку предвидела, что покататься в ближайший год не смогу

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Вот и мы так Макса несколько месяцев планировали-планировали, только ещё, пардон, с просчётом позы, погоды, фазы луны и пр.глупостей, ну чтоб, значит, мальчика зачать, потом видим - не получается, ну и плюнули на это дело, предохраняться начали. Ну и вот...
    Да уж, великое дело предохранение!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Щас на зубы - выбрыкивается, но в принципе как пиявка присосется - не оттянешь
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Когда только начинает сосать лежит спокойно, пока не наестся, как только голод утолила начинает ногами выбрыкивать или баловаться с соском, как с соской: выпущу, поймаю, выпущу, поймаю. Как только это происходит, все мы наелись и я ее убираю от груди, иначе пересосет молока и все вернет мне.
    Моя хватает грудь, хваткой питбуля и сосет как пиявка, но недавно начались приколы и мне кажется это не баловство, а ее что-то беспокоит.
    Она начинает сосать грудь, а потом резко, не выпуская соска голову отводит назад, и снова хватает грудь и так много раз. Пыталась сразу грудь забрать, но она начинает сильно плакать. Позы тоже меняла, но все равно так делает. Вот и не знаю что думать.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Она начинает сосать грудь, а потом резко, не выпуская соска голову отводит назад, и снова хватает грудь и так много раз. П
    Она сразу начинает отводить голову назад или сосет какое-то время?

Дописів
    10 109

Типово

Она сразу начинает отводить голову назад или сосет какое-то время?
    Сосет буквально пару секунд и отводит.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Сосет буквально пару секунд и отводит.
    Может она не удобно берет грудь? У меня вот так тоже, но когда наестся

Дописів
    10 109

Типово

Может она не удобно берет грудь? У меня вот так тоже, но когда наестся
    Может, но не понятно все равно, т.к. вроде сосок захватывает правильно.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Чего-то моя мася в круге висит, как сосиска, ножками и ручками вообще не бультыхает. Ручками, даже вцепиться в круг.

Девочки, это у всех малявы бурно себя ведут с кругом, или есть такие же как мы?
    моя сначала задумчиво смотрит по сторонам, а потом по настроению - может активно, может не очень

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девочки, спасибо всем за поздравления, оооочень приятно!
    раз пошла такая жара, расскажу, как у нас было. Старались мы полгода, я температуру базальную меряла, дни вычислила-никак...Обычно цикл короткий, но иногда бывали задержки. В июне задержка, я выждала для верности, сижу вечером и смотрю на тест-страшно. Приходит муж, спрашивает "Ты чего", грю так и так. Он- "и че ты мне сразу не сказала, что задержка? Ложись спать, завтра сделаешь". Легли мы с ним, я проснулась ночью около часу и пошла в ванную-две полоски ) растолкала мужа, сказала "Поздравляю, папочка", и дальше спать )
    А с Алиской у меня и месячные шли, муж в поход уехал, приехали мои родители. А мне как-то хреново, мама говорит-"Ты беременна", а я ей-"Не, у меня только месячные закончились". Родители уехали, муж вернулся с похода, говорю-"купи мне тест". Сделала, позвонила ему. Он в шоке, конечно, был- Мышу 7 месяцев, а тут опять ) Но я была уверена, что будет девочка, а он долго боялся, что опять мальчик,очень доцю хотел )
    Вот так вот )
    вот я думаю, когда второго захоит, получится само или опять эти графики. бт

Девочки, а как ведут себя ваши Масики, когда сосут грудь? Спокойно лежат или выбрыкиваются?
    все чаще выбрикивается, только полусонная спокойно

Канечно можно было бы еще несколько плодовых деревьев и виноград посадить, но ни какой картошки, морковки...
    и я так хочу - дом, деревья, виноград, клибничка-малинка
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 063

Типово

Она начинает сосать грудь, а потом резко, не выпуская соска голову отводит назад, и снова хватает грудь и так много раз. Пыталась сразу грудь забрать, но она начинает сильно плакать. Позы тоже меняла, но все равно так делает. Вот и не знаю что думать.
    У меня с Максом в точности так было.

Дописів
    10 109

Типово

Девочки у нас сирена гудит на всю округу, может это учения какието проходят?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    У нас виноград растет , и одно плодовое дерево - орех . И кто придумал эти орехи во дворах сажать - мусор круглый год
    а че тока одно? посадите

шота на Рабочей такая сирена гудит это учебная тревога или шота стряслось???

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ооо, вместе написали) но уже заимхла вроде. надо новости почитать

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а че тока одно? посадите

шота на Рабочей такая сирена гудит это учебная тревога или шота стряслось???
    я ничё не слышу....
    блин, как эти зубки пережить? сопли ручьем, с рук не слазить, а сидеть нормально не хочет - как шило в попке
    так жалко малявку....

Дописів
    1 233

Типово

В начале Правды только что гудело. Думаю, это какая-нибудь авария на Карлаганке или просто тестирование какого-то оборудования.

Хотя если по всему городу, то либо учения, либо оповещение ГО (гражданской обороны) о каком-то опасном ЧП. В далекие времена при этом полагалось быстренько включить радио и слушать рассказ о том че делать и куда бежать. Щас такого радио не у кого нет.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Добрый день!
    Мы вернулись с массажа. Погодка супер, ловите последние теплые деньки! Ну на массаже у нас достижения - из синьйориты Вишенки мы постепенно становимся синьйорой Сливой. А попробуй ей не стать, когда тебе завели руки за спину, попу с ногами уперли в грудь и выгнули колесом. Мне аж страшно стало, я такое не повторю.

Когда только начинает сосать лежит спокойно, пока не наестся, как только голод утолила начинает ногами выбрыкивать или баловаться с соском, как с соской: выпущу, поймаю, выпущу, поймаю. Как только это происходит, все мы наелись и я ее убираю от груди, иначе пересосет молока и все вернет мне.

Karandaw, я вспоомнила как с сыном было!!!!! Примерно как у Капучино, врач сказала прийти после М. подлечить эрозию. Я звоню врачу, а она мне говорит прийти к ней вместе с мужем. Пришли в студ.поликлинику, она меня посмотрела и говорит, что у меня 6 недель, что-то там посчитала и сказала, что я жду мальчика. Так что не я мужу, а посторонняя тетя сказала, вот почему у меня все забылось
    и шо вас так крутят)))
    прикольно) без меня меня женили)))
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А мы обоих деток планировали, вместе высчитывали удачные дни для ПА, вместе ждали когда уже тест делать – так что я, пардон, из туалета выходила с замоченным тестом – а смотрели сразу вдвоем
    классно спланировали) и мальчика, и девочку)

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Это с первым, со вторым мы опять на лыжах покатались о том что Б. я знала ещё до задержки, вот чувствовала 100% и муж настаял чтоб тест сделала
    [/B]
    Вот и я так
    везет вам на лыжи)))))))))))

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    В начале Правды только что гудело. Думаю, это какая-нибудь авария на Карлаганке или просто тестирование какого-то оборудования.

Хотя если по всему городу, то либо учения, либо оповещение ГО (гражданской обороны) о каком-то опасном ЧП. В далекие времена при этом полагалось быстренько включить радио и слушать рассказ о том че делать и куда бежать. Щас такого радио не у кого нет.
    Я вверху Артема. Но уже не гудит

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    супер) но все равно же мальчик)))
    вот и я почти плюнула на все, по привычке бт меряла (градусник нашефсьо)))))))) и тут сюрпрайз

Моя хватает грудь, хваткой питбуля и сосет как пиявка, но недавно начались приколы и мне кажется это не баловство, а ее что-то беспокоит.
    у Машки тоже бывает так. а еще бывает выпустит сосок и смооооооооооотрит на меня, потом что-то с умным видом рассказывает или по носу рукой бьёт) потом снова хрумкать
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я ничё не слышу....
    блин, как эти зубки пережить? сопли ручьем, с рук не слазить, а сидеть нормально не хочет - как шило в попке
    так жалко малявку....
    а мы думали вам позвонить погуляли, были в вашем районе, но она спала уже как пол часа и я решила не рисковать, чтоб потом на руках не тащить. в итоге она еще почти час проспала)) мы сегодня 1 ч 40 мин отгуляли и без крика домой о_О аж в квартире кричала (жарко). Кому молиться, что бы так всегда было?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мы думали вам позвонить погуляли, были в вашем районе, но она спала уже как пол часа и я решила не рисковать, чтоб потом на руках не тащить. в итоге она еще почти час проспала)) мы сегодня 1 ч 40 мин отгуляли и без крика домой о_О аж в квартире кричала (жарко). Кому молиться, что бы так всегда было?
    мы где-то через 1-1,5 пойдем, нам старшенького из сада забирать
    так что если надумаешь - свисти... хотя если я сирену такую не услышала, то твой свист и подавно не почую)

Сторінка 9 з 442 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті