Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 442 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 141 по 160.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    угадала, я так и живу. У меня есть место для цветочков 1 на 4 и Фсе
    Я и огород понятие не совместимое
    Канечно можно было бы еще несколько плодовых деревьев и виноград посадить, но ни какой картошки, морковки...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

упс

Дописів
    1 233

Типово

всем привет.
    А шо тут интересное такое происходит, все про мороженное пишут и про то как мужу признавались ???

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Канечно можно было бы еще несколько плодовых деревьев и виноград посадить, но ни какой картошки, морковки...
    У нас виноград растет , и одно плодовое дерево - орех . И кто придумал эти орехи во дворах сажать - мусор круглый год

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Эх, я так хочу жить в частном доме, что даже на огород согласна...
    огород всегда можно засеять травкой, поставить мини-басейн, домик для деток, песочницу и тд. .... и вот вам весь огород... это мы так на следуйщий год планируем сделать, до этого на огороде наша бабушка хозяйничала, каждые выходные ездила грядки полоть )) а мы лентяи, на огород ни ногой...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

с этим конечно легче, пока спит не подрос можно никуда не ходить)))
    А готовы ли вы поменять квартиру на ч/д. я в свое время была не готова. Я была против ч/дома,т.к. тоже была квартирная жительница. Так получилось переехали. Вот теперь в квартире жить не могу - летом 3!!! дня еле у мамы выдержала
    а так не завидуйте листья , снег - наше все
    А мы и не завидуем Просто констатируем факт, что из квартиры с коляской выбраться сложнее.
    У частного дома и плюсы и минусы. Как и у квартиры. Плюс от района зависит и то и другое, от соседей. Так что обобщать сложно, каждый случай - он особенный

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Все равно завидую Я согласна и на листья и на снег, частный дом - это мечта.
    Если снега столько, как в прошлом году - то надо еще сильно подумать )
    Я там вопрос про цифровую рамку задала в твоей теме. И еще мужу, оказывается, карточки-Сд-ки нужны на 1-2 Гига. Есть такое?

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

У нас виноград растет , и одно плодовое дерево - орех . И кто придумал эти орехи во дворах сажать - мусор круглый год
    и не говори... а как они на крышу падают, когда ветер сильный?! или, того хуже, на голову.... у меня тоже во дворе это чудо растет...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    огород всегда можно засеять травкой, поставить мини-басейн, домик для деток, песочницу и тд. .... и вот вам весь огород... это мы так на следуйщий год планируем сделать, до этого на огороде наша бабушка хозяйничала, каждые выходные ездила грядки полоть )) а мы лентяи, на огород ни ногой...
    я тебе скажу, что с травкой труда не меньше приложить надо. Траву надо поливать, стричь , удобрять,это чтобы газон красивый был. Если собираетесь сеять или стелить - привередливая капец. Внимательно все поузнавайте

Дописів
    380

Типово

Все равно завидую Я согласна и на листья и на снег, частный дом - это мечта.
    +1000000000000000000

Дописів
    10 109

Типово

Девочки - орешки сейчас такие дорогие, радоваться им нужно
    А мусор во дворе отлюбого дерева будет. От груш и персиков, когда они падают очень много ос

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

+100%! У нас тоже есть орех, от него один только мусор.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Классная мысль, надо подумать об этом.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    А мы и не завидуем Просто констатируем факт, что из квартиры с коляской выбраться сложнее.
    У частного дома и плюсы и минусы. Как и у квартиры. Плюс от района зависит и то и другое, от соседей. Так что обобщать сложно, каждый случай - он особенный

Если снега столько, как в прошлом году - то надо еще сильно подумать )
    Я там вопрос про цифровую рамку задала в твоей теме. И еще мужу, оказывается, карточки-Сд-ки нужны на 1-2 Гига. Есть такое?
    ВСЕ РАВНО ХОЧУ!!!!!
    Вышли мне свою электронку в ЛС, я тебе побдеру и сброшу.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Масяндр, а как вам жена сообщила о беременности? И какие ощущения при этом были?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

А наша чудо сосёт ложку чайную, которую из чая вытянула. Так прикольно.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, а как ведут себя ваши Масики, когда сосут грудь? Спокойно лежат или выбрыкиваются?
    Щас на зубы - выбрыкивается, но в принципе как пиявка присосется - не оттянешь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

ВСЕ РАВНО ХОЧУ!!!!!
    Вышли мне свою электронку в ЛС, я тебе побдеру и сброшу.
    Да я тоже (лет через 5)
    Спасибо, выслала

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Добрый день!
    Мы вернулись с массажа. Погодка супер, ловите последние теплые деньки! Ну на массаже у нас достижения - из синьйориты Вишенки мы постепенно становимся синьйорой Сливой. А попробуй ей не стать, когда тебе завели руки за спину, попу с ногами уперли в грудь и выгнули колесом. Мне аж страшно стало, я такое не повторю.

Девочки, а как ведут себя ваши Масики, когда сосут грудь? Спокойно лежат или выбрыкиваются?
    Когда только начинает сосать лежит спокойно, пока не наестся, как только голод утолила начинает ногами выбрыкивать или баловаться с соском, как с соской: выпущу, поймаю, выпущу, поймаю. Как только это происходит, все мы наелись и я ее убираю от груди, иначе пересосет молока и все вернет мне.

Karandaw, я вспоомнила как с сыном было!!!!! Примерно как у Капучино, врач сказала прийти после М. подлечить эрозию. М. не пришли, звоню врачу, а она мне говорит прийти к ней вместе с мужем. Пришли в студ.поликлинику, она меня посмотрела и говорит, что у меня 6 недель, что-то там посчитала и сказала, что я жду мальчика. Так что не я мужу, а посторонняя тетя сказала, вот почему у меня все забылось
    Востаннє редагував Жужa: 24.11.2010 о 15:35

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

А мы обоих деток планировали, вместе высчитывали удачные дни для ПА, вместе ждали когда уже тест делать – так что я, пардон, из туалета выходила с замоченным тестом – а смотрели сразу вдвоем

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    класс)
    это с первым или вторым?
    Это с первым, со вторым мы опять на лыжах покатались о том что Б. я знала ещё до задержки, вот чувствовала 100% и муж настаял чтоб тест сделала
    да, в частном доме больше мороки, но.... я сейчас вышла во двор, взяла ноут, не накрашенная, сонная- зато гуляю с дитем...

Вот и я так

Сторінка 8 з 442 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті