Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 280 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5584, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 4

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    Для меня кассовый аппарат тоже актуален. Я их уже столько пересмотрела...Я вот такой дочке на форуме заказала http://europroduct.com.ua/ru/catalog...=6243091&ep=31 В Антошке аппартов этой фирмы большой выбор, но у девочек получится дешевле, чем в Антошке с моей 15% скидкой и думаю дешевле чем в Мио Бамбино. Есть они еще здесь http://www.mamazin.com.ua/igrushki-d...ovye-apparaty/, но опять же дороже, чем в той же Антошке
    Я как раз тоже таким заинтересовалась. Вы его вживую видели?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я как раз тоже таким заинтересовалась. Вы его вживую видели?
    Ага, в Антошке

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    Для меня кассовый аппарат тоже актуален. Я их уже столько пересмотрела...Я вот такой дочке на форуме заказала http://europroduct.com.ua/ru/catalog...=6243091&ep=31 В Антошке аппартов этой фирмы большой выбор, но у девочек получится дешевле, чем в Антошке с моей 15% скидкой и думаю дешевле чем в Мио Бамбино. Есть они еще здесь http://www.mamazin.com.ua/igrushki-d...ovye-apparaty/, но опять же дороже, чем в той же Антошке
    Наташа,а сканер у него есть?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Наташа,а сканер у него есть?
    Да, только он немного в другом виде (такая кнопочка, когда ее прижимаешь товаром, раздается звук, как в магазине

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

В Маленькой стране, что в Арбате скидки на игрушки 20% в будни, а в выходные 15% до 20 декабря.

Цитата Допис від NataGold Переглянути допис
    Девочки сейчас подбираю кассовый аппарат.
    Из всех что видела,больше всего понравился в Mio bambino на К.Маркса
    Не помню производителя.Но они функциональные и более приближены к настоящему.Самый дорогой около 300грн
    П.С. у кого-то может есть скидка в этот магазин?
    У меня есть скидка, но не помню сколько.

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Raulgb Переглянути допис
    Девочки,где у нас в магазинах, есть одежда, ленне рейма,
    в антошке гранд плаза, аполло, победа-6 - ленне, рейма, мазакеа - рейма (европа, караван, с 1 декабря в мост-сити), микки на ленина- рейма , детский мир - рейма.

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Девочки ищу какой-нибудь набор кукла или пупс с аксессуарами (бутылочка, одежка, кроватка и т.п.), чтобы был нормального качества и ничего не нахожу - подскажите что-то интересное.

И еще мамы детей возрастом около 2-х лет поделитесь какие у Ваших детей любимые игрушки, а то я скоро с ума сойду подыскивая дочке подарок :.
    Я Андрею Витальевичу купила Ньюборн Бэби - очень достойное качество, а, учитывая, что покупала у форумчанки Вили и цена приятная (это наша первая кукла - начиталась, что мальчиков тоже надобно приобщать)
    А из игрушек (ну краны, трактора и машины не в счёт) Андрюхевичу в 1,9 сейчас интересны всякие "маленькие страны" - с жителями, животными, строениями - мы Хэппиленд собираем ELCшный.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Savonyk Переглянути допис
    в антошке гранд плаза, аполло, победа-6 - ленне, рейма, мазакеа - рейма (европа, караван, с 1 декабря в мост-сити), микки на ленина- рейма , детский мир - рейма.
    ок, спасибо, буду смотреть, а на победе 6 где именно,

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Так, девульки, а подскажите, кто знает, когда примерно в Антошке начнуться скидочки/распродажки???Я знаю,что на некоторые модели будет, присмотрела там малой куртенку Foxy на весну, но она пока по полной цене, вот думаю, брать карточку на -15%, или подождать конца осени??? Правда не факт, что будут р-ры))

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Я Андрею Витальевичу купила Ньюборн Бэби - очень достойное качество, а, учитывая, что покупала у форумчанки Вили и цена приятная (это наша первая кукла - начиталась, что мальчиков тоже надобно приобщать)
    А из игрушек (ну краны, трактора и машины не в счёт) Андрюхевичу в 1,9 сейчас интересны всякие "маленькие страны" - с жителями, животными, строениями - мы Хэппиленд собираем ELCшный.
    А об этом можно по подробней .

Дописів
    24

Типово

Девочки, подскажите, где у нас в городе можно купить солевую грелочку?
    У меня была, но я ее пропалила год назад, теперь ищу - не знаю где другую такую купить... У меня была такая:

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Ernis Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где у нас в городе можно купить солевую грелочку?
    У меня была, но я ее пропалила год назад, теперь ищу - не знаю где другую такую купить... У меня была такая:
    А вот вам ссылочки на сп http://forum.gorod.dp.ua/showthread....249311&page=15
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....365636&page=17

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Кто интересовался кассовыми аппаратами-вот такой минимаркет в Желтой Луне.
    И вот еще прикольный магазинчик.

Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    А об этом можно по подробней .
    Ну это серия Счастливой страны - там многооо всего - мы пока обладатели только фермы, парка атракционов и корабля пиратов - у фишер прайса есть аналогичная серия "литтл пипл"

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

За наводку на куклы спасибо. А по поводу Хэппиленда расскажите подробнее как сын играет уже с пониманием ? А то меня убедили что в 2 года еще рано играть подобными игрушками. И не подскажите примерную цену парка аттракционов?
    Кстати кто подскажет где можно подешевле купить такую игруху
    Востаннє редагував АленаС: 24.11.2010 о 00:28

Дописів
    24

Типово

КИЦЮНЯ, спасибо, заказала себе грелочку!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    У дочки вот такой
    Покупала у нас в СП. СтОил около 120 грн
    о нам такой подарили. Пока малым нравится
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

За наводку на куклы спасибо. А по поводу Хэппиленда расскажите подробнее как сын играет уже с пониманием ? А то меня убедили что в 2 года еще рано играть подобными игрушками. И не подскажите примерную цену парка аттракционов?
    Кстати кто подскажет где можно подешевле купить такую игруху
    У меня Никитка не очень понимает как "правильно"играть Хеппилендом,человечков просто складывает в банку))))
    ELC парк аттракционов?не помню точно,примерно 400-500 грн,если не ошибаюсь

Дописів
    1 282

Типово

За наводку на куклы спасибо. А по поводу Хэппиленда расскажите подробнее как сын играет уже с пониманием ? А то меня убедили что в 2 года еще рано играть подобными игрушками.
    Да, не за что
    Понимание, конечно, пониманию рознь- но на ферме домашние животные + она умеет издавать соответствующие им звуки - это сынка радовало еще с года - а сейчас он уже знает кто как называется, катает на тракторе всех по очереди, пиратов регулярно пытается искупать во всех окрестных жидкостях, на каруселях детей катает - а с возрастом будем пополнять нашу страну счастья - всю сразу купить, к сожалению, финансово очень не гуманно

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Ну это серия Счастливой страны - там многооо всего - мы пока обладатели только фермы, парка атракционов и корабля пиратов - у фишер прайса есть аналогичная серия "литтл пипл"
    Спасибо, а мы обладатели пока только такого

Сторінка 225 з 280 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті