| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я Андрею Витальевичу купила Ньюборн Бэби - очень достойное качество, а, учитывая, что покупала у форумчанки Вили и цена приятная(это наша первая кукла - начиталась, что мальчиков тоже надобно приобщать
)
А из игрушек (ну краны, трактора и машины не в счёт) Андрюхевичу в 1,9 сейчас интересны всякие "маленькие страны" - с жителями, животными, строениями - мы Хэппиленд собираем ELCшный.
Так, девульки, а подскажите, кто знает, когда примерно в Антошке начнуться скидочки/распродажки???Я знаю,что на некоторые модели будет, присмотрела там малой куртенку Foxy на весну, но она пока по полной цене, вот думаю, брать карточку на -15%, или подождать конца осени??? Правда не факт, что будут р-ры))
Девочки, подскажите, где у нас в городе можно купить солевую грелочку?
У меня была, но я ее пропалила год назад, теперь ищу - не знаю где другую такую купить... У меня была такая:
![]()
Кто интересовался кассовыми аппаратами-вот такой минимаркет в Желтой Луне.
И вот еще прикольный магазинчик.
Ну это серия Счастливой страны - там многооо всего - мы пока обладатели только фермы, парка атракционов и корабля пиратов - у фишер прайса есть аналогичная серия "литтл пипл"
![]()
За наводку на куклы спасибо. А по поводу Хэппиленда расскажите подробнее как сын играет уже с пониманием ? А то меня убедили что в 2 года еще рано играть подобными игрушками. И не подскажите примерную цену парка аттракционов?
Кстати кто подскажет где можно подешевле купить такую игруху![]()
Востаннє редагував АленаС: 24.11.2010 о 00:28
КИЦЮНЯ, спасибо, заказала себе грелочку!!!![]()
Да, не за что![]()
Понимание, конечно, пониманию рознь- но на ферме домашние животные + она умеет издавать соответствующие им звуки - это сынка радовало еще с года - а сейчас он уже знает кто как называется, катает на тракторе всех по очереди, пиратов регулярно пытается искупать во всех окрестных жидкостях, на каруселях детей катает - а с возрастом будем пополнять нашу страну счастья - всю сразу купить, к сожалению, финансово очень не гуманно![]()
Спасибо, а мы обладатели пока только такого
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks