Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 441 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Но может, конечно, совпадение, именно после прогулок кашель усиливается.
    У Комаровского в книгах об этом написано... Очень подробно. И почему надо гулять при бронхите - тоже.

Кашель после прогулки усиливается т.к. сейчас на улице влажно.. Это нормально, даже хорошо, мокрота быстрее выйдет. Плохо это только тогда. когда мокроты слишком много и ребенок начинает ею давиться т.к. не может откашлять....
    +1

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Кашель после прогулки усиливается т.к. сейчас на улице влажно.. Это нормально, даже хорошо, мокрота быстрее выйдет. Плохо это только тогда. когда мокроты слишком много и ребенок начинает ею давиться т.к. не может откашлять....
    Я Эреспал даю только если кашель очень сухой и питье не помогает...
    Обычно после 1-2 дозы эреспала кашель становится мокрый и больше я его не даю, само проходит.....
    Про Эреспал - у мужа после него пульс до 115 ударов поднимается. Дочиталась в инструкции, что возможны такие побочные эффекты Главное, он этого не чувствовал, а мы купили прибор для измерения давления, он и пульс измеряет, и решили испытать - сразу я подумала, что прибор неисправен, но померяла себе 3 раза - у меня 60 ударов, у мужа на каждой руке 113-115 и аритмия, или тахикардия (там значек специальный это показывает). Мы испугались, я папе своему (он врач) позвонила, а он мне посоветовал посмотреть в побочках тех лекарств, которые муж от кашля пьет. ПОсле того, как пересталпринимать, пульс на след. день нормализовался, но испугались не на шутку Так что будьте аккуртанее с этим препаратом

Дописів
    1 869

Типово

Девочки, подскажите где распечатать плакат А2? Спасибо!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ребенок только что рассмешил Ходит по дому и кричит "Продается Ян, продается Ян!".
    Спрашиваю: "А сколько стоит?" Говорит: "2 тысячи". Я: "Ого, дорогой такой. А чего дорого-то так?". Он: "А потому что умный, много всего умеет". Я: "А что умеет-то?" Он: " Читать, считать, ПИСАЕТ ДАЛЕКО"
    ооооооооооо,сейчас умру от смеха!!!!!!
    А моя меня тоже только что напугала,а потом рассмешила:
    Прыгала по дивану и ударилась ушкомЯ пожалела,поцеловала,а потом мажу ухо спасателем и ругаю:
    -Вот сколько раз тебе говорила,что нужно быть аккуратнее,осторожнее!Видишь,опять ударилась,теперь ушко синее...
    Лиза мне:
    -А не красное?
    Я посмотрела и говорю:
    -И красное...
    Она,всхлипывая:
    -Получилось...фиолетовое...
    А оно реально фиолетовое...Поняла,что наши уроки рисования,а в частности по смешиванию цветов красок не проходят зря...Вот если бы еще и мои слова,об осторожности так же внимались)))
    Без ума от своих дочек)))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Да в том то и дело, что это рейматек, особо ничем и не постираешь, блииин, рыдаю((((
    А зачем стирать?
    Боритесь только с тем местом, где пятно.
    Я в свое время с хлопка мазут обычным хоз.мылом вымыла.
    Здесь тоже можно попробовать - нанести и потом мочалкой мягкой потереть прилично.

В крайнем случае - растворитель
    Пятно ж небольшое? И если этом месте мембрана потеряет свои свойство - можно пережить. А вот "запацькана" курточка малоприятно выглядит.имхо.

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Девочки, кто по "новому каналу" смотрел "Домохозяек"? - куда они делись? - всё закончились?
    Закончился прошлогодний сезон.
    Сезон этого года только в америке показывают, Новый покажет в след. году.

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Смотрена! хотя я не его прихильныця
    Насколько я помню, он предложил никаких лекарств не давать, только дитя обильно поить и гулять.
    Но может, конечно, совпадение, именно после прогулок кашель усиливается.
    Влажность на улице большая, так что ему и положено усилиться, но быть продуктивным.

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    А что он там нового сообщил кроме влажного прохладного воздуха и питья обильного? у него это как панацея от всех проблем...
    Так если проблема в вирусе, то чего огород городить. Лекрств непосредственно от них не придумали.

В самой передаче он красиво механизм болячки рассказывает. Лечащие доктора обычно в это не внедряются, а от незнания самы большие беды.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ребенок только что рассмешил Ходит по дому и кричит "Продается Ян, продается Ян!".
    Спрашиваю: "А сколько стоит?" Говорит: "2 тысячи". Я: "Ого, дорогой такой. А чего дорого-то так?". Он: "А потому что умный, много всего умеет". Я: "А что умеет-то?" Он: " Читать, считать, ПИСАЕТ ДАЛЕКО"

Ян - сына так зовут?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Только недавно про уродов на дорогах разговаривали...
    Вот здесь про еще одного. Про футболиста В. Пискуна. Меня вчера это сильно потрясло...
    мозгов совсем нет, считают себя пупом земли

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    alikof , вам хоть один достался?
    ой, девочки, у вас кошки... собаки...
    мой муж как-то помогал попугаихе яйца нести оказывается, у молодой самки, которая первый раз на яйца садится могут быть проблемы с этим делом, в общем пришлось помогать

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Да, круто))) У меня сестра как-то звонит-Оля, караул, срочно помоги...оказывается, хомячика рожает и повисла на верней перекладине за заднюю ногу вниз головой))))
    Вера моя: "А вдруг она разобьется, а вдруг дети выпадут, а вдруг ей плохо так..." Короче под висящую хомячиху и подстилку подкладывали мягонькую и что-то еще делали))) цирк был...а потом ей, видать понравилось и она каждый месяц по 20 штук штамповать начала))))))))

А по поводу тренировки мужей на кошках-собаках, так мой на курсах подготовки к родам так и заявил: "Тю, у коровы роды принимал, у свиньи принимал, и у жены приму...Какая разница?" Вся группа выпала вместе с инструктором

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, не подскажите, где купить "магический кристалл", который ребенок сам выращивать должен?

И еще, хотела предупредить тех, кто расчитался по кредиту. Обязательно требуйте у банка справку о том, что вы погасили долг в полном объеме!!!! Некоторые банки (в том числе один из самых крупных украинских) в качестве доп. бизнеса стягивают штрафы с тех, кто якобы не погасил кредит. Например, реальная ситуация: парень взял в кредит 6 тыс., расчитался полностью, а справку не взял. Чудный банк выждал почти 2 года (полсе 2-х лет они не имеют права подавать в суд по долгам), насчитал 16 тыс. пени, выйграл суд, получил эти деньги, а теперь для юристов банка задание: как еще поиметь этого паренька 0_0 (описано со слов юриста, работающего на долбанный банк).
    какой ужас
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    может и не будет отмазываться. Его сегодня из петли вытянули, повесится хотел. И чем только раньше думал, три жизни загубил.
    сначала лихачил, теперь плачет. Раньше думать надо было. Представляю, в какой шоке родственники женщины
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

Ян - сына так зовут?
    Ага, так зовут . Имя, которое запоминают все и везде с первого раза
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Прыгала по дивану и ударилась ушкомЯ пожалела,поцеловала,а потом мажу ухо спасателем и ругаю:
    -Вот сколько раз тебе говорила,что нужно быть аккуратнее,осторожнее!Видишь,опять ударилась,теперь ушко синее...
    Лиза мне:
    -А не красное?
    Я посмотрела и говорю:
    -И красное...
    Она,всхлипывая:
    А оно реально фиолетовое...Поняла,что наши уроки рисования,а в частности по смешиванию цветов красок не проходят зря...Вот если бы еще и мои слова,об осторожности так же внимались)))
    И весело и грустно... с этими детками не соскучишься!
    Approved by Boberchuk

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ага, так зовут . Имя, которое запоминают все и везде с первого раза
    У меня тоже младший - ЯН

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    И еще, хотела предупредить тех, кто расчитался по кредиту. Обязательно требуйте у банка справку о том, что вы погасили долг в полном объеме!!!! Некоторые банки (в том числе один из самых крупных украинских) в качестве доп. бизнеса стягивают штрафы с тех, кто якобы не погасил кредит. Например, реальная ситуация: парень взял в кредит 6 тыс., расчитался полностью, а справку не взял. Чудный банк выждал почти 2 года (полсе 2-х лет они не имеют права подавать в суд по долгам), насчитал 16 тыс. пени, выйграл суд, получил эти деньги, а теперь для юристов банка задание: как еще поиметь этого паренька 0_0 (описано со слов юриста, работающего на долбанный банк).
    Т.е., если после погашения прошло 2 года, можно не бежать за справкой и спать спокойно?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    У меня тоже младший - ЯН
    СУПЕР!!! Не часто встречаем тезку
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Знающим...
    Второй день у детки температура 35.6... Это вообще нормально? До этого неделю болели с переменной 37-39.
    я с такой. а то и ниже больше года хожу. правда, в время Б была все же 36-36,3

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    http://focus.ua/politics/154402
    как вам такой ход? власть жжёт....
    пиптец

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Лиза мне:
    -А не красное?
    Я посмотрела и говорю:
    -И красное...
    Она,всхлипывая:
    во детки дают)))))))))))))0

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

ДЕД МОРОЗ уже спешит к вам!!!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис

ДЕД МОРОЗ уже спешит к вам!!!
    не то слово спешит

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Про Эреспал - у мужа после него пульс до 115 ударов поднимается. Дочиталась в инструкции, что возможны такие побочные эффекты Главное, он этого не чувствовал, а мы купили прибор для измерения давления, он и пульс измеряет, и решили испытать - сразу я подумала, что прибор неисправен, но померяла себе 3 раза - у меня 60 ударов, у мужа на каждой руке 113-115 и аритмия, или тахикардия (там значек специальный это показывает). Мы испугались, я папе своему (он врач) позвонила, а он мне посоветовал посмотреть в побочках тех лекарств, которые муж от кашля пьет. ПОсле того, как пересталпринимать, пульс на след. день нормализовался, но испугались не на шутку Так что будьте аккуртанее с этим препаратом
    Капец!!!
    я и так не жалую эти все сиропы... пока только 3 раза приходилось давать, но больше не буду, ну его нафик..
    спасибо! лучше будем другими способами кашель увлажнять......

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Капец!!!
    я и так не жалую эти все сиропы... пока только 3 раза приходилось давать, но больше не буду, ну его нафик..
    спасибо! лучше будем другими способами кашель увлажнять......
    Только он не сироп, а таблетки пил, но препарат-то то же, наверное, и от сиропа у него такое же было бы

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А зачем стирать?
    Боритесь только с тем местом, где пятно.
    Я в свое время с хлопка мазут обычным хоз.мылом вымыла.
    Здесь тоже можно попробовать - нанести и потом мочалкой мягкой потереть прилично.

В крайнем случае - растворитель
    Пятно ж небольшое? И если этом месте мембрана потеряет свои свойство - можно пережить. А вот "запацькана" курточка малоприятно выглядит.имхо.
    Тоже так подумада и решила еще кое-что попробовать, нашла у себя в хозяйстве средство универсальное чистящее без хлора и фосфатов, развела и натерла пятно. Посмотрим поможет ли. Потом напишу о результате

Дописів
    23 577

Типово

Девочки, так у всех лекарств есть побочные явления. Практически в каждой инструкции в этом разделе - страсти, даже на "безобидных" препаратах.

Сторінка 326 з 441 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті