Девочки, кто по "новому каналу" смотрел "Домохозяек"? - куда они делись? - всё закончились?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто по "новому каналу" смотрел "Домохозяек"? - куда они делись? - всё закончились?
Ну вот чего нагуглила по поводу мазута (ну мало ли, мож понадобится когда то) - Пятна от мазута и машинного масла, которые часто остаются на одежде мужа, после того как он ремонтировал свое авто, можно удалить, потерев место загрязнения ватным тампоном, смоченным в эфирном эвкалиптовом масле.
Также пятно мазута можно «свести» с одежды, нанеся на место загрязнения небольшой слой маргарина или масла, после того как масло впитает в себя мазут одежду можно стирать.
И еще пишут, что Локом амвеевским...
Ребенок только что рассмешилХодит по дому и кричит "Продается Ян, продается Ян!".
Спрашиваю: "А сколько стоит?" Говорит: "2 тысячи". Я: "Ого, дорогой такой. А чего дорого-то так?". Он: "А потому что умный, много всего умеет". Я: "А что умеет-то?" Он: " Читать, считать, ПИСАЕТ ДАЛЕКО"![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Нет ничего лучше чем качнуть с торрента целый сезон (любой по счету) и посмотреть запоем...
Правда новый 7-й сезон так не посмотришь, из раздирающего душу любопытства приходится смотреть каждую вновь выходящую серию... Балдею! Недавно смотрела передачку про Еву Лонгорию (мисисс Салис) - оказывается у этого сериала масса призов!
А что он там нового сообщил кроме влажного прохладного воздуха и питья обильного? у него это как панацея от всех проблем...
Приватбанк чтоль? Сталкивалась с такими "кредитными историями" этого банка - было ощущение, что работала организованная преступная группа, народ разводили...
Жуткая ситуация, которой может не быть, если уметь считать свои же деньги. Справка о погашении кредита - весьма странный документ. Она выдается обычно для предъявления в какую-то инстанцию. Выписка по счету - другое дело, а единственное подтверждение выплаты кредита и процентов - это квитанции, суммы в которых совпадают с цифрами в графике, их хранить обязательно надо!!!
Кашель после прогулки усиливается т.к. сейчас на улице влажно.. Это нормально, даже хорошо, мокрота быстрее выйдет. Плохо это только тогда. когда мокроты слишком много и ребенок начинает ею давиться т.к. не может откашлять....
Я Эреспал даю только если кашель очень сухой и питье не помогает...
Обычно после 1-2 дозы эреспала кашель становится мокрый и больше я его не даю, само проходит.....
Спасибо всем за советы. Не хочу, чтобы курточка свойства потеряла, наверное так и будем носить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks