| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне больше всего нравится тратить деньги. Это такое захватывающие занятие. Оо-о-о-о-о-о-о-!
Я даже когда заснуть не могла (до беременности), не овец и не слонов считала., я тратила деньги. Представляла себе, что выиграла нууууу 1 000 000 мертвых президентов и тратила, тратила, тратила,тратила. Как правило успевала потратить около 500 000, дальше засыпала.
Добро пожаловать такой крохотной, но уже ЛИЧНОСТИ![]()
Востаннє редагував Женяша: 04.12.2011 о 17:23
Вот что я уже наусилась делать. Только не надо грить, что это легко. Может и так, но раньше я не умела, а все почему - у меня времени не было.
Это к разговору про работу.Хоть что-то могу научиться делать , до чего ни руки ни ноги не доходили.
про соплеотсосы, так я тоже наверное не с теми руками
У меня обычный - не получается.
Который с пылесосом - что-то страшно, такое в нос совать
Не переживай. Все нормально. Сколько раз мой тоже так , то телефон разрядился, то еще что. Вот уверена пока допишу сына домой прийдет
Моего тоже нет, заучился
Как звать- величать ЛИЧНОСТЬ ?
Спасибочки!!! Доцю назвали Анютой. Вес 3100, рост 49 см.
Прочитала, малышка АнюткаРастите не болейте
Давай смотреть вместе
Пора на кухню ужин готовить, ты ж домработницу зажала
![]()
Востаннє редагував Natabel: 23.11.2010 о 16:02
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks