| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, поздравляю с хорошими результатами
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо.
Сейчас малому даю игрухи и вспомнила, нам сегодня понравилась оранжевая погремушка -лиса. Думаю, выпуска давнишнегоЕле у малого забрали
А еще мы прямо, как в музее СССР побывали. Видели много совдеповских резиновых игрушек и куклуОт это я смеялась, особенно с куклы
Ира, что сегодня вкусного придумала приготовить, а то у меня дальше картошки в горшочак не идет)))
Я получаю моральное удовлетворения от заработанных денег и самореализации.
У меня их два, а толку никакого.
Я ж не трубочку в носик сую))) В этой капельнице резиновая трубочка есть (как носик в спринцовке), одетая на обычную трубку, потом там коробочка с фильтром (не знаю для чего она в капельнице, но у меня служит для предотвращения попадания в мой рот соплей)![]()
А почему ты думаешь, что у Машки голодный крик? У меня ре, на улице когда просыпается тоже в истерику впадает, я больше чем на 1,5 часа далеко от дома не отхожу. И на руки ж не беру, так и едем с криком домой, но когда кушать даю, порцию может и не доесть. Может её беспокоит что-то?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
и мне нравится работать и самореализовываться )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Востаннє редагував Женяша: 04.12.2011 о 17:43
Всем привет!
Поздравляю всех, у кого сегодня круглая датка!
Светик, у тебя такой чудесный малыш!
Мы второй день с массажа, запууууустили мы себя, запууууустили. Я то думаю, что она мне упражнение "ласточка" показывает, а это оказывается она тренирует мышцы спины, а надо бы руки. И переворачиваемся вроде, и на животике с удовольствием лежим, только спать не хотим на животе и ласточку делаем. Ну вот тут мне и массажистка и отвесила по полной. Сейчас тренируем руки, разрабатываем гибкость талии (все таки барышня). Массажистка ее в такой крендель скручивает, что у меня аж дух захватывает и такооооое я не повторю сама. Соответственно поскольку нужно работать, а работать не хочется мы превращаемся в "синьориту Вишенку", и сегодня после кренделя,пока ей прорабатывали шею, она просто заснула. Во вымотали ее. Ну а поскольку мама оказалась в центре, ну просто необходимо позаходить в магазины да поглазеть, угомонить так сказать информационно-товарный голод.
Билеты на Коморавского дорогие, поскольку организуется как по ТВ показывают, деток развлекают, а потом небольшой фуршетик для мам и доктора.
А я на другой спектакль хо, увидела афишу, что приезжает Косталевский, Филипов. Так хочется, но козявку не с кем будет оставить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks