| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
договора цессии, может оно?
http://www.buhgalter.factor.ua/bu.ph...ile=p37_01.htm
Подскажите пожалуйста как расчитывается компенсация за неиспользованный отпуск при увольнении совместителю?
По совместительству был принят 20.05.2010 г и с 01.12.2010 увольняется.
Спасибо!!!
к переуступке
почему кстати само предприятие не может выписать вексель? и если такое предприятие продает вам долг, то налоговая скорее всего не признает ему ни ВР ни НК
И все же, вернусь к теме
Только что вычитала, что юрики-единщики не имеют права расчитываться векселем, только в наличной и безналичной форме. Ужас![]()
Мое предприятие ничего никому не должно. Я не могу и сама понять чего они там хотят накрутить
На меня переведут чей-то долг на огромную сумму (мне даже страшно написать вам эту йифру), а я должна буду выписать в счет погашения этого долга вексель. Потом этот вексель продадут и мне выпишут другой вексель, капец вобщим
![]()
кроме этого поставить себе и валовый доход как безоплатно полученные товары
Так, подождите, а зачем мне чужой долг?
Я ведь ничего никому не должна, вот всегда не понимала эти переуступки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks