| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я снег хочу - надо новые санки обновить
ой, всем привет
На последней встречке мы говорили с девочками о предложении отметить дружно перед новым годом, с форумом. Вы когда начали обсуждать про новый год, я и подумала что вы про форумскую вечеринку, а не личную дома, вот и спросила, общая ли она будет. Потому что кто был на встрече, согласились, что хотели бы собраться![]()
Всем привет!АПЧХИ,кто желает)))
Девочки,ну перестаньте дразниться))))Завидую,по белому.Мне,пока моя малявка,маленькая, а другая так вообще....можно только мечтать о шумном зале....)))А раньше так бурно встречали НГ,очень нравилось в кафешке,приходишь как белый человек,тебя развлекают)))Хотя в семейном кругу тоже прикольно,но для меня как-то необычно))
+100
и у меня стоит без дела))
а я бы сказала,что мучное-тебе даже нужно)))без обид,ок)))
что то давно не видала тебя)))))
Шиповник пью, бо нашли бактерии в ОАМ, вот пью...но 1 литр ,как надо не влезает в меня.Максимум пару стаканов в день.
Аня Салли по поводу выпечки, мне не грозит ожирение и поэтому ты права, мне можно мучного лопать очень много...Но дохтар сказал можно прктически все, но без фанатизма.
а не пересдавала??? вдруг ошибка, а ты шиповник в себя впихиваешь.
Давай гони эти бактерии прочь и пей соки, что соковыжималка зря пропадает.
(Хотя моя тоже пропадает, покупала малой соки делать, она такое не пьют, а нам себе леньки делать, вот и стоит пылиться на кухне).
Все хочу тоже ХП, но боюсь, что с мужем в двери не пройдем, поэтому просто иногда сама пеку в духовке хлебушек, вкуснятина...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks